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Le 10 migliori ricette di “Polpette di melanzane

  • Polpette di melanzane

    Polpette di melanzane

    Cerchi una ricetta nuova e sfiziosa per cucinare delle polpette vegetariane? Scegli fra le proposte di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Queste polpette di melanzane sono semplici e davvero molto appetitose! Le polpette di melanzane di Sale&Pepe non sono rapide da preparare ma il procedimento è molto semplice e il risultato è così buono e appagante, che ti conviene prepararne in quantità industriale! Se oggi alle polpette tradizionali di carne o a quelle di pesce preferisci la versione con le verdure, scegli di preparare queste saporite polpette di melanzane, certamente conquisteranno te e i tuoi ospiti fin dal primo assaggio!Preparazione delle polpette di melanzane Lava le melanzane, asciugale, sistemale sulla placca foderata con un foglio ...
  • Le polpette di melanzane

    Le polpette di melanzane

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Le polpette di melanzane con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Comincia subito a preparare le polpette di melanzane facendo rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida. A questo punto fai cuocere le melanzane per circa 20 minuti sulla griglia del forno già caldo a 180°C, sbucciale e schiaccia la polpa con una forchetta. Insaporisci con il sale, il pepe e servi il composto con le polpette di melanzane.
  • Polpette di melanzane e peperoni

    Polpette di melanzane e peperoni

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane e peperoni con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Cuoci le melanzane in forno a 180°C per 50 minuti, tagliale a metà e preleva la polpa e riponila in una ciotola. Scolate le polpette di melanzane e peperoni su carta assorbente da cucina e servile ben calde.
  • Polpette di manzo e melanzane

    Polpette di manzo e melanzane

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di manzo e melanzane con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Per prepare le polpette di melanzane amalgama in una terrina la carne con la ricotta, I'uovo, metà del prezzemolo e basilico tritati, il vino, sale e pepe. Poi taglia a dadini le melanzane, senza sbucciarle, cospargile con il sale e lasciale riposare per circa 30 minuti. Fodera il cestello con un foglio di alluminio e adagia le melanzane. Distribuisci il pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico avanzati, irrora con poco olio e sistema le polpette di carne sopra le melanzane. Servi le polpettine calde o tiepide con le melanzane.
  • Polpette di melanzane con bucce fritte

    Polpette di melanzane con bucce fritte

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane con bucce fritte con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Semplici e sfiziose, queste polpette di melanzane si preparano in poco più di un’ora. Per prima cosa spennella di olio le melanzane e cuocile nel forno ben caldo appoggiate sulla placca e appena diventano morbide e cedevoli, togliele dal forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le melanzane ma conserva le bucce tenendole da parte, strizza molto bene la polpa in modo da eliminare l’acqua e infine passala al mixer. Tieni da parte l’impasto ottenuto e lascialo riposare per circa 30 minuti, poi forma delle polpette con le mani e passale nel pangrattato. Poi friggi ...
  • Polpette di melanzane e fiori di zucca

    Polpette di melanzane e fiori di zucca

    Le polpette di melanzane e fiori di zucca sono un piatto croccante e sfizioso, semplicissimo da preparare. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le polpette di melanzane e fiori di zucca Lava le melanzane, spuntale e tritale grossolanamente, sbuccia la cipolla, tritala e falla leggermente rosolare in un tegame con l'olio extravergine e il bacon tritato. Unisci le melanzane ben scolate e insaporisci con sale e pepe. Lascia intiepidire le melanzane poi unisci il grana, il pangrattato e 1 uovo. Con il composto ottenuto fai tante polpette rotonde, passale nel secondo uovo battuto e poi nella farina e friggile in abbondante olio di semi ben caldo assieme ai fiori di zucca tenuti da parte, anche ...
  • Polpette di melanzane con il pomodoro

    Polpette di melanzane con il pomodoro

    Lava e spunta le melanzane, affettale, salale e lasciale spurgare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, sciacqua le melanzane, asciugale e tagliale a tocchetti, quindi lasciale cuocere a vapore per circa 8 minuti. Prosegui con la preparazione delle polpette di melanzane con pomodoro, passandole nel pangrattato rimasto, friggile nell'olio di oliva ben caldo e tienile da parte. Lascia cuocere la salsa finché sarà piuttosto densa e servi le polpette di melanzane coperte dalla salsa al pomodoro ben calda.
  • Polpette di melanzane con il sugo

    Polpette di melanzane con il sugo

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette di melanzane con il sugo con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Comincia a preparare questo sfizioso contorno tagliando a fette spesse le melanzane.
  • Polpette con melanzane e peperoni

    Polpette con melanzane e peperoni

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Polpette con melanzane e peperoni con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Comincia a preparare le polpette con melanzane e peperoni amalgamando la carne con un pizzico di sale e la cipolla tritata molto finemente. Mescola alla melanzana i peperoni dolci privati di picciolo, semi, filamenti e poi tagliali a cubetti come le melanzane. Infine sistema le polpette nel sugo di verdure, mescola delicatamente, lasciale insaporire 1-2 minuti e infine servi le polpette con melanzane e peperoni insieme alle fette di pane abbrustolite.
  • Come fare le polpette vegetariane

    Come fare le polpette vegetariane

    Preparare le polpette vegetariane è facile! Scopri trucchi, segreti e regole base di Sale&Pepe per perfette polpettine di verdure, legumi, quinoa o meglio.Fritte, in umido o al forno: le polpette vegetariane sono una soluzione sana e gustosa per portare in tavola un secondo originale che piaccia a grandi e piccini. Pensa che per molti le polpette veg sono più golose delle polpette classiche di carne oppure di pesce!Se un tempo poi fare le polpette era l'escamotage base per riutilizzare gli avanzi del giorno prima; oggi possiamo considerarla una preparazione a sé, indipendente, da effettuare acquistando appositamente tutti gli ingredienti. Ciò non toglie che, se ti piacciono le sfide in cucina, puoi comunque mettere in pratica ...
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