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Le 10 migliori ricette di “Polpette di ceci vegan

  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
  • Polpette di ceci

    Polpette di ceci

    Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante!Per preparare le polpette di ceci cominciate mettendo questi ultimi in ammollo, in un recipiente con abbondante acqua fredda, per 12 ore 1. Scolate i ceci non appena saranno cotti, versateli in una ciotola e condite con olio 5, aggiustateli di sale e di pepe, mescolate e lasciateli intiepidire 6. Versate i ceci in un mixer 9 Passate alla formazione delle polpette: bagnatevi spesso le mani così da lavorare più facilmente il composto e quindi prelevatene circa 20 grammi per ogni pezzo. Mentre riscaldate l’olio per friggere, fino a raggiungere una temperatura di ...
  • Polpette di ceci

    Polpette di ceci

    Le polpette di ceci sono un secondo piatto vegano, ricchissimo di proteine e di gusto. Come preparare le polpette di ceci Mettete a bagno 200 gr di ceci per tutta la notte e poi fateli lessare in acqua senza sale per almeno 2 ore. Tritate anche 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di prezzemolo e mettete il tutto in una ciotola insime ai ceci, 1 cucchiaino di semi di cumino e a 1 cucchiaino di semi di coriandolo. Infarinate le polpette usando 40 gr di farina e friggetele in olio di semi.
  • Falafel (polpette di ceci)

    Falafel (polpette di ceci)

    Scolate i ceci e asciugateli, metteteli nel mixer con il bicarbonato e il sale e frullate fino ad avere un composto granuloso.
  • Polpette di salmone ai ceci

    Polpette di salmone ai ceci

    Modellate tante polpette di media grandezza, infarinatele e fatele cuocere con 2 cucchiai di olio per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 °C; scolatele su carta da cucina e tenetele in caldo. Sciacquate i ceci, spezzettate la menta e condite il tutto con l'olio rimasto e il pepe. Servite le polpette di salmone tiepide, accompagnandole con i ceci.
  • Polpette di ceci allo yogurt

    Polpette di ceci allo yogurt

    - Tritate finemente la cipolla, l'aglio, metà prezzemolo, il coriandolo e il cumino e trasferite in una ciotola con i ceci, il pepe e il lievito sciolto in 4 cucchiai di acqua tiepida.
  • Polpette vegetariane con farina di ceci

    Polpette vegetariane con farina di ceci

    Le polpette vegetariane con farina di ceci si arricchiscono del gusto della paprika dolce. Come preparare le polpette vegetariane con farina di ceci A questo impasto, aggiungete la farina di ceci nella quantità giusta per avere una consistenza compatta. Condite con un po' di olio extravergine di oliva e fate cuocere le polpette in forno caldo a 180° C per 15-20 minuti.
  • Polpette di ceci con il riso

    Polpette di ceci con il riso

    Le polpette di ceci con il riso sono un piatto unico per un pasto completo e gustoso: si prepara in modo semplice e conquisterà i vostri ospiti.250 g di ceci lessati 300 g di brodo vegetale 250 g di pomodori pelati 150 g di riso parboiled vino bianco secco mezzo porro un albume un peperoncino una cipolla un ciuffo di prezzemolo e uno di coriandolo fresco saleCome fare le polpette di ceci con il riso: Frullate i ceci fino a ottenere un purè omogeneo, unitevi l'albume, un pizzico di sale e frullate ancora. Unite il prezzemolo e il coriandolo tritati, eliminate il peperoncino, aggiungete le polpette di ceci e fatele insaporire.
  • Ceci fritti al curry

    Ceci fritti al curry

    Prova i ceci fritti al curry, deliziosi frittini 100% vegan dal gusto e la croccantezza top. Sgocciolate 800 g di ceci in scatola, sciacquateli sotto l'acqua corrente e asciugateli con carta da cucina. Trasferite i ceci in un colino a maglie larghe e scuotetelo in modo da eliminare l'amido in eccesso. Scaldate abbondante olio di arachidi e friggetevi i ceci un po' per volta. Se non servite subito i vostri ceci fritti al curry, per riscaldarli stendeteli su una teglia foderata con carta da forno e metteteli in forno caldo a 120° C per una decina di minuti.
  • Polpette in insalata

    Polpette in insalata

    Polpette in insalata è un piatto unico, ricco e saporito: polpettine di ceci abbinate ad una fresca insalata tutto condito con salsa a base di senape.Per preparare il piatto unico polpette in insalata iniziate a mettere in ammollo i ceci per 12 ore 1. Una volta trascorse le 12 ore sciacquate i ceci sotto acqua corrente 2 e asciugateli con un panno da cucina 3. Versate i ceci nella tazza del mixer, tagliate a rondelle anche il cipollotto fresco 5 salate, pepate e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo ben sminuzzato 6. Trasferite i ceci tritati in una ciotola, versate l’uovo 7, il Grana grattugiato 8 e il pangrattato 9. Tenete da parte gli ...
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