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Le 10 migliori ricette di “Polpette di ceci

  • Polpette di ceci

    Polpette di ceci

    Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante!Per preparare le polpette di ceci cominciate mettendo questi ultimi in ammollo, in un recipiente con abbondante acqua fredda, per 12 ore 1. Scolate i ceci non appena saranno cotti, versateli in una ciotola e condite con olio 5, aggiustateli di sale e di pepe, mescolate e lasciateli intiepidire 6. Versate i ceci in un mixer 9 Passate alla formazione delle polpette: bagnatevi spesso le mani così da lavorare più facilmente il composto e quindi prelevatene circa 20 grammi per ogni pezzo. Mentre riscaldate l’olio per friggere, fino a raggiungere una temperatura di ...
  • Polpette di ceci

    Polpette di ceci

    Le polpette di ceci sono un secondo piatto vegano, ricchissimo di proteine e di gusto. Come preparare le polpette di ceci Mettete a bagno 200 gr di ceci per tutta la notte e poi fateli lessare in acqua senza sale per almeno 2 ore. Tritate anche 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di prezzemolo e mettete il tutto in una ciotola insime ai ceci, 1 cucchiaino di semi di cumino e a 1 cucchiaino di semi di coriandolo. Infarinate le polpette usando 40 gr di farina e friggetele in olio di semi.
  • Falafel (polpette di ceci)

    Falafel (polpette di ceci)

    Scolate i ceci e asciugateli, metteteli nel mixer con il bicarbonato e il sale e frullate fino ad avere un composto granuloso.
  • Polpette di ceci con il riso

    Polpette di ceci con il riso

    Le polpette di ceci con il riso sono un piatto unico per un pasto completo e gustoso: si prepara in modo semplice e conquisterà i vostri ospiti.250 g di ceci lessati 300 g di brodo vegetale 250 g di pomodori pelati 150 g di riso parboiled vino bianco secco mezzo porro un albume un peperoncino una cipolla un ciuffo di prezzemolo e uno di coriandolo fresco saleCome fare le polpette di ceci con il riso: Frullate i ceci fino a ottenere un purè omogeneo, unitevi l'albume, un pizzico di sale e frullate ancora. Unite il prezzemolo e il coriandolo tritati, eliminate il peperoncino, aggiungete le polpette di ceci e fatele insaporire.
  • Polpette di salmone ai ceci

    Polpette di salmone ai ceci

    Modellate tante polpette di media grandezza, infarinatele e fatele cuocere con 2 cucchiai di olio per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 °C; scolatele su carta da cucina e tenetele in caldo. Sciacquate i ceci, spezzettate la menta e condite il tutto con l'olio rimasto e il pepe. Servite le polpette di salmone tiepide, accompagnandole con i ceci.
  • Polpette di ceci allo yogurt

    Polpette di ceci allo yogurt

    - Tritate finemente la cipolla, l'aglio, metà prezzemolo, il coriandolo e il cumino e trasferite in una ciotola con i ceci, il pepe e il lievito sciolto in 4 cucchiai di acqua tiepida.
  • Polpette vegetariane con farina di ceci

    Polpette vegetariane con farina di ceci

    Le polpette vegetariane con farina di ceci si arricchiscono del gusto della paprika dolce. Come preparare le polpette vegetariane con farina di ceci A questo impasto, aggiungete la farina di ceci nella quantità giusta per avere una consistenza compatta. Condite con un po' di olio extravergine di oliva e fate cuocere le polpette in forno caldo a 180° C per 15-20 minuti.
  • Ceci tostati

    Ceci tostati

    I ceci tostati, non li avevo mai sentiti nominare.o meglio non sapevo che per la loro preparazione fosse necessario un ingrediente speciale che probabilmente è più affine ad un muratore che ad un cuoco: la calce viva!Trasferite i ceci secchi in una ciotola capiente, aggiungete la calce viva e tanta acqua quanta ne serve per realizzare una pastella. Il giorno successivo, sciacquate bene bene i ceci sotto l'acqua corrente in modo che la calce ormai secca possa levarsi completamante. Trasferitevi i ceci e fateli arrostire senza mescolarli troppo, basterà smuovere la padella un paio di volte.
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Ceci aromatici

    Ceci aromatici

    Fate rosolare per qualche istante, quindi aggiungete 600 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati sotto acqua fredda corrente. Servite i ceci in piatti individuali, accompagnandoli, se vi piace, con crostini di pane tostati in forno.
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