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Le 10 migliori ricette di “Polpette di cavolfiore fritte

  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!Per preparare le polpette di cavolfiore iniziate dalla patata: sciacquatela e poi fatela lessare per circa 30-40 minuti in base alla grandezza. Intanto passate alla pulizia del cavolfiore: eliminate le foglie esterne 1, la parte del gambo 2 e staccate le cimette con le mani. Ponete sul fuoco una pentola colma d'acqua e quando inizierà a bollire versateci il cavolfiore 5 e lessatelo per una decina di minuti 6. Trascorsi i 10 minuti scolate bene il cavolfiore e lasciatelo intiepidire 7. Quando anche la patata sarà cotta, scolatela e schiacciatela direttamente nella ciotola con la ...
  • Polpettine fritte di cavolfiore

    Polpettine fritte di cavolfiore

    Polpettine fritte di cavolfiore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate a cimette il cavolfiore, cuocetelo al vapore o lessatelo in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
  • Polpette fritte rustiche

    Polpette fritte rustiche

    Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.Per fare le polpette fritte rustiche, iniziate eliminando la crosta dalla pagnotta di pane, e ricavatene dei tocchetti 1. Passate le polpette nel pangrattato 14, scaldate dell’olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo immergetevi le polpette 15 e fatele cuocere girandole di tanto in tanto fino a che risulteranno uniformemente dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servite le polpette fritte rustiche ancora calde!
  • Polpette fritte albanesi

    Polpette fritte albanesi

    Provate le polpette fritte albanesi, sono un piatto davvero speciale per chi ama stuzzicare qualcosa di sfizioso. Ecco la ricetta originale da fare!Per fare le polpette fritte abanesi, immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo.
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Fate.Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Disponete le polpette in una placca unta di olio e completate con un filo di olio sopra le polpette.
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Dividete 1/2 cavolfiore in cimette, lavatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 8-10 minuti.
  • Polpette di cavolfiore al forno

    Polpette di cavolfiore al forno

    Scopri la ricetta per preparare le polpette di cavolfiore al forno, un modo sano e appetitoso di gustare una delle verdure invernali con più benefici. Per preparare le Polpette di cavolfiore al forno, taglia a tocchi le patate sbucciate, dividi in cimette il cavolfiore, fai un'incisione a croce alla base di ognuna, cuocile a vapore con le patate per 15-20 minuti. Metti un po' del composto preparato nel cavo della mano, poni nel centro dei dadini di scamorza, racchiudili con la purea e prepara delle polpette. Ora sistemale in una teglia unta con abbondante olio, pennella ogni polpetta con dell'altro olio e, quindi, cuocile in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.Polpette di ...
  • Ricetta Cimette di cavolfiore fritte

    Ricetta Cimette di cavolfiore fritte

    Cuoci il cavolfiore. Sciacqua le cimette di cavolfiore.
  • Polpette di cavolfiore e curcuma

    Polpette di cavolfiore e curcuma

    Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!Per realizzare le polpette di cavolfiore e curcuma per prima cosa pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne 1 e il torsolo centrale, poi staccate le cimette 2. Cuocete il cavolfiore sistemandolo in abbondante acqua fredda e non salata; lasciatelo cuocere per circa 25 minuti a partire dal bollore 3, o comunque finché non si sarà completamente ammorbidito. Quando il cavolfiore sarà cotto, scolatelo bene e trasferitelo in una ciotola, quindi schiacciatelo con una forchetta 9 Ora potete dare forma alle polpette: prelevate circa 60 g di impasto e lavoratelo con le mani per ottenere ...
  • Polpette di maiale fritte

    Polpette di maiale fritte

    Quando l’olio è caldo, friggete le polpette fino a che siano dorate, rimuovetele dall’olio e fatele scolare.
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