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Le 10 migliori ricette di “Polpette di cavolfiore e patate

  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!Per preparare le polpette di cavolfiore iniziate dalla patata: sciacquatela e poi fatela lessare per circa 30-40 minuti in base alla grandezza. Intanto passate alla pulizia del cavolfiore: eliminate le foglie esterne, la parte del gambo e staccate le cimette con le mani. Ponete sul fuoco una pentola colma d'acqua e quando inizierà a bollire versateci il cavolfiore e lessatelo per una decina di minuti. Trascorsi i 10 minuti scolate bene il cavolfiore e lasciatelo intiepidire. Quando anche la patata sarà cotta, scolatela e schiacciatela direttamente nella ciotola con la crema di cavolfiore. A questo ...
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Dividete 1/2 cavolfiore in cimette, lavatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 8-10 minuti.
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Fate.Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Disponete le polpette in una placca unta di olio e completate con un filo di olio sopra le polpette.
  • Polpette di cavolfiore al forno

    Polpette di cavolfiore al forno

    Scopri la ricetta per preparare le polpette di cavolfiore al forno, un modo sano e appetitoso di gustare una delle verdure invernali con più benefici. Per preparare le Polpette di cavolfiore al forno, taglia a tocchi le patate sbucciate, dividi in cimette il cavolfiore, fai un'incisione a croce alla base di ognuna, cuocile a vapore con le patate per 15-20 minuti. Metti un po' del composto preparato nel cavo della mano, poni nel centro dei dadini di scamorza, racchiudili con la purea e prepara delle polpette. Ora sistemale in una teglia unta con abbondante olio, pennella ogni polpetta con dell'altro olio e, quindi, cuocile in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.Polpette di ...
  • Polpette di cavolfiore e curcuma

    Polpette di cavolfiore e curcuma

    Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!Per realizzare le polpette di cavolfiore e curcuma per prima cosa pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi staccate le cimette. Cuocete il cavolfiore sistemandolo in abbondante acqua fredda e non salata; lasciatelo cuocere per circa 25 minuti a partire dal bollore, o comunque finché non si sarà completamente ammorbidito. Quando il cavolfiore sarà cotto, scolatelo bene e trasferitelo in una ciotola, quindi schiacciatelo con una forchetta Ora potete dare forma alle polpette: prelevate circa 60 g di impasto e lavoratelo con le mani per ottenere delle palline, man mano ...
  • Cavolfiore con patate e salsiccia

    Cavolfiore con patate e salsiccia

    un piccolo cavolfiore 2 patate 150 g di salsiccia fresca origano secco olio extravergine d'oliva sale Pelate le patate, lavatele e tagliatele a tocchi. Dividete il cavolfiore in cimette e lavatele; sbollentate gli ortaggi per pochi minuti in acqua bollente e sgocciolateli. Trasferite patate e cavolfiore in una teglia, salateli leggermente, cospargeteli con la salsiccia spellata e sbriciolata e condite con un filo d'olio e origano. Cuocete in forno a 200° per 45 minuti circa, finché patate e cavolfiore saranno ben cotti e dorati.
  • Timballi di patate e cavolfiore

    Timballi di patate e cavolfiore

    Lavate e pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette A ed eliminate tutti i gambi. Fate imbiondire gli spicchi di aglio interi e il peperoncino in una padella con l'olio; unite il passato di cavolfiore e lasciate insaporire a fuoco vivace per 5-6 minuti. Imburrate 8 stampini individuali e foderateli interamente con le patate affettate leggermente salate.
  • Polpette di patate ripiene

    Polpette di patate ripiene

    Tutti i consigli per preparare delle golose polpette di patate ripiene di mandorle e uvetta: un secondo piatto stuzzicante, perfetto per l'aperitivo.Come fare le polpette di patate ripiene:Lessate 800 g di patate a pasta gialla per 30 minuti dall'ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.Amalgamate il passato con 1 uovo, 30 g di pangrattato, sale e pepe e modellate tante polpette non troppo piccole.Fate rinvenire per 20 minuti in acqua tiepida 20 g di uvetta. Servite le polpette di patate ripiene ben calde.
  • Polpette di patate

    Polpette di patate

    Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette. Friggete in abbondante olio bollente, ponetele in.Mondate e grattugiate le patate. Amalgamate e formate le polpette.
  • Polpette "vegan" di patate

    Polpette "vegan" di patate

    Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette. Friggere in olio bollente fino a completa.Strizzare a mano le patate grattugiate. Mescolare bene il tutto e formare delle polpette.
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