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Le 10 migliori ricette di “Polpette di cavolfiore

  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet!Per preparare le polpette di cavolfiore iniziate dalla patata: sciacquatela e poi fatela lessare per circa 30-40 minuti in base alla grandezza. Intanto passate alla pulizia del cavolfiore: eliminate le foglie esterne, la parte del gambo e staccate le cimette con le mani. Ponete sul fuoco una pentola colma d'acqua e quando inizierà a bollire versateci il cavolfiore e lessatelo per una decina di minuti. Trascorsi i 10 minuti scolate bene il cavolfiore e lasciatelo intiepidire. Quando anche la patata sarà cotta, scolatela e schiacciatela direttamente nella ciotola con la crema di cavolfiore. A questo ...
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Dividete 1/2 cavolfiore in cimette, lavatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 8-10 minuti.
  • Polpette di cavolfiore al forno

    Polpette di cavolfiore al forno

    Scopri la ricetta per preparare le polpette di cavolfiore al forno, un modo sano e appetitoso di gustare una delle verdure invernali con più benefici. Per preparare le Polpette di cavolfiore al forno, taglia a tocchi le patate sbucciate, dividi in cimette il cavolfiore, fai un'incisione a croce alla base di ognuna, cuocile a vapore con le patate per 15-20 minuti. Metti un po' del composto preparato nel cavo della mano, poni nel centro dei dadini di scamorza, racchiudili con la purea e prepara delle polpette. Ora sistemale in una teglia unta con abbondante olio, pennella ogni polpetta con dell'altro olio e, quindi, cuocile in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.Polpette di ...
  • Polpette di cavolfiore e curcuma

    Polpette di cavolfiore e curcuma

    Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!Per realizzare le polpette di cavolfiore e curcuma per prima cosa pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi staccate le cimette. Cuocete il cavolfiore sistemandolo in abbondante acqua fredda e non salata; lasciatelo cuocere per circa 25 minuti a partire dal bollore, o comunque finché non si sarà completamente ammorbidito. Quando il cavolfiore sarà cotto, scolatelo bene e trasferitelo in una ciotola, quindi schiacciatelo con una forchetta Ora potete dare forma alle polpette: prelevate circa 60 g di impasto e lavoratelo con le mani per ottenere delle palline, man mano ...
  • Polpette di cavolfiore

    Polpette di cavolfiore

    Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Fate.Mettete in una pentola abbondante acqua con il cavolfiore tagliato a cimette, fate bollire per 30 minuti o fino a quando risulta tenero, scolatelo e schiacciatelo con una forchetta. Disponete le polpette in una placca unta di olio e completate con un filo di olio sopra le polpette.
  • Cavolfiore gustoso

    Cavolfiore gustoso

    Un cavolfiore di circa un kg2 spicchi di aglio un ciuffo di prezzemolo olio 50 g di concentrato di pomodoro 80 g di grana grattugiato sale Mondate il cavolfiore, eliminando il torsolo, e dividetelo a cimette che laverete a lungo sotto I acqua corrente. Insaporite con una presa di sale e mettete il recipiente su fuoco moderato facendo cuocere il cavolfiore per circa un quarto d ora e mescolando di tanto in tanto. Diluite il concentrato di pomodoro in un bicchiere di acqua tiepida, versatelo sul cavolfiore e fate cuocere, sempre a fuoco basso e a recipiente semicoperto, ancora per mezzora. Ultimata la cottura, cospargete il cavolfiore con il grana grattugiato, coprite il recipiente e, ...
  • Cavolfiore sottaceto

    Cavolfiore sottaceto

    Il cavolfiore sottaceto non è per niente difficile da fare, anzi! In poche mosse riuscirete a conservare quest'ortaggio così buono e saporito!Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette. Via via che tagliate il cavolfiore, trasferite le cimette nell'acqua salata. Pulite ed affettate le carote e unitele al cavolfiore nell'acqua salata.
  • Cavolfiore romagnolo

    Cavolfiore romagnolo

    Pulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi. Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqPulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi. Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqua e terminare la cottura.
  • Cavolfiore ammollicato

    Cavolfiore ammollicato

    Cavolfiore ammollicato Elimina le foglie esterne e il torsolo di 1 cavolfiore e spella la parte del gambo rimasta. Cuoci il cavolfiore in un cestello per la cottura al vapore per circa 15 minuti, a partire dall'ebollizione dell'acqua. Spolverizza il cavolfiore tiepido con il composto di mollica.
  • Cavolfiore agrodolce

    Cavolfiore agrodolce

    Un cavolfiore violetto di circa 800 g2 cipolle200 g di pomodori pelati 8 olive nere 2 cucchiai di pinoli aceto di vino rosso oliosale pepeCOME SI PREPARALavate, mondate e lessate il cavolfiore intero per circa 35 minuti. Scolate il cavolfiore, dividetelo a cimette e mettetele nel tegame con la cipolla e il pomodoro: lasciate insaporire senza mescolare e dopo qualche istante spruzzate con un cucchiaio di aceto. Smuovete il recipiente in modo che il cavolfiore possa assorbire il condimento.
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