Le 10 migliori ricette di “Polpette di carne

  • Polpette di carne

    Polpette di carne

    Le polpette di carne sono un secondo piatto gustoso che si prepara facilmente con carne trita, pane, uova, aromi e spezie. Grazia propone una ricetta per preparare delle polpette di carne croccanti fuori e morbide dentro, grazie a un impasto rustico e saporito, profumate con noce moscata, prezzemolo e aglio e fritte in olio di oliva evo e burro. Le polpette piacciono a tutti, grandi e bambini, e di certo non possono mancare sulla tavola di un buffet informale e festoso o di un pranzo in famiglia Come preparare le polpette di carne Sempre con le mani inumidite, formate tante polpette grandi poco più di un’albicocca, schiacciatele un po’ e passatele in abbondante pangrattato. Riscaldate ...
  • Polpette di carne

    Polpette di carne

    Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini.Per preparare le polpette di carne, iniziate ad affettare il pane raffermo. In un capiente tegame ponete la carne, il trito di pane e la provola, aggiungete anche il Parmigiano grattugiato e infine le uova leggermente sbattute. Trascorso il tempo necessario, togliete dal frigorifero il panetto di carne, inumiditevi le mani e iniziate a suddividere l'impasto in porzioni di circa 20 g: modellate ciascuna sul palmo della mano per ottenere 44 polpette delle stesse dimensioni e riponetele poi su un vassoio foderato con pellicola trasparente. Quando sarà caldo al punto giusto, con ...
  • Polpette di carne classiche

    Polpette di carne classiche

    Polpette di carne classiche: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora.200 g di carne macinata di vitellone200 g di carne macinata di vitello100 g di mortadella100 g di salsiccia40 g di mollica di pan carré1 uovo 1 dl di latte1 spicchio d'aglio30 g di parmigiano reggiano grattugiato1 mazzetto di prezzemolo 1 limone non trattatopangrattato 40 g di burroolio extravergine di olivanoce moscatasale e pepe nero1 Ammorbidisci il pane. Mescola nella seconda ciotola i 2 tipi di carne macinata, la salsiccia privata della pelle, la mortadella tritata, la scorza di 1/2 limone grattugiata, l'uovo, l'aglio spellato e tritato, il parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, ...
  • Polpette di carne al sugo

    Polpette di carne al sugo

    Queste polpette di carne al sugo sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice da realizzare, amato e apprezzato da grandi e piccini. Le polpette hanno un sapore rustico e appetitoso: sono fatte con un impasto di carne mista macinata, purea di patata lessata, uova e speck; vengono rosolate in padella e poi tuffate in un sugo semplice di pomodoro e cipolla profumato con foglie di alloro e arricchito con un po’ di olio di cottura delle polpette, che regala un tocco in più a questo appetitoso secondo piatto. Come preparare polpette di carne al sugo Tritate 60 gr di speck e unitelo nella terrina insieme a 120 gr di carne macinata di manzo, 80 ...
  • Polpette di carne in umido

    Polpette di carne in umido

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta per preparare delle gustose polpette di carne in umido, un piatto classico ma sempre apprezzato. Vota la ricetta!Preparazione polpette di carne in umido Dopo aver sbattuto una delle uova ed aver tritato uno spicchio d'aglio con metà del prezzemolo e con 2 uova sode, unisci all'interno di una ciotola piuttosto ampia la carne tritata, le olive, l'aglio tritato assieme al prezzemolo, l'uovo sbattuto e le uova sode, amalgamando bene il composto. Passa le polpette di carne nelle uova sbattute e nella farina e falle dorare in una padella antiaderente con 6 cucchiai circa di olio caldo, rigirandole con frequenza. Trita il prezzemolo e l'aglio rimasti e soffriggili in una casseruola ...
  • Polpette di carne norvegesi

    Polpette di carne norvegesi

    Salate la carne e lavoratela fino a quando diventerà collosa, quindi incorporate le spezie e la fecola di patate. Con il composto ottenuto, formate delle polpette appiattite e.Salate la carne e lavoratela fino a quando diventerà collosa, quindi incorporate le spezie e la fecola di patate. Con il composto ottenuto, formate delle polpette appiattite e friggetele in padella con del burro bollente. Trasferite, successivamente, le polpette in una pentola con un po' d'acqua e fatele sobbollire per circa 10 minuti. Servite le polpette con delle patate bollite, dei piselli o del cavolo stufato.
  • Polpette di carne Lihapullat

    Polpette di carne Lihapullat

    Aggiungere le cipolle, l'uovo, il condimento e la carne. Inumidire le mani e formare delle polpette con il composto. Friggere le polpette nel grasso su tutti i lati. Le polpette piccole saranno pronte in 3/5 minuti, le più grandi saranno pronte in 5/8 minuti. La salsa può essere servita separatamente o versato direttamente sulle polpette.
  • Le polpette di carne

    Le polpette di carne

    Sguscia in una terrina l'uovo, sbattilo con una forchetta, uniscilo alla carne tritata e mescola bene. Fai rotolare le polpette nella farina. Lascia scaldare l'olio in una larga padella con il rosmarino, poi unisci le polpette e fallerosolare ben bene, girandole con una paletta per renderle dorate da tutte le parti. Se vuoi polpette ancora più ricche, prima di friggerle puoi inserire al centro di ognuna un pezzetto di formaggio.
  • Polpette di carne lessata

    Polpette di carne lessata

    Tritare finemente la carne lessa, aggiungere la pancetta tritata, il pangrattato, il parmiggiano grattugiato, il pane intriso nel latte e strizzato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio tritato, sale.Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente la carne lessa, aggiungere la pancetta tritata, il pangrattato, il parmiggiano grattugiato, il pane intriso nel latte e strizzato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio tritato, sale. Friggere le polpette, scolarle e tuffarle nella passata, devono essere immerse nel sugo.
  • Polpette di carne

    Polpette di carne

    Prelevate delle piccole dosi di impasto e lavoratele dando loro la forma arrotondata di polpette di diametro di 4-5 cm; passatele sul pane grattugiato e friggetele in abbondante olio.
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