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Le 10 migliori ricette di “Polpette al sugo

  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!Per preparare le polpette al sugo iniziate con l’impasto: tagliate la mollica in pezzi e versatela in un mixer dotato di lame 1 e tritate il tutto fin quando la mollica non sarà ridotta in briciole 2. Non appena tutte le polpette saranno pronte, fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente 15 e, quando l'olio sarà ben caldo, adagiate le polpette 16, lasciandole cuocere da entrambe i lati per un paio di minuti 17. Una volta pronte, aromatizzate con origano secco e potrete gustare le vostre polpette al sugo ancora fumanti 21!
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Una volta fritte, trasferite le polpette su dei fogli di carta assorbente in modo tale che s'asciughino dall'olio in eccesso. Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Fate cuocere per circa quindici minuti, quindi preparate le polpette aggiungendo al macinato di manzo uno spicchio di aglio tritato. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Ora fate le polpette, con le mani inumidite. Poi schiacciate le polpette e passatele nei 100 gr di pangrattato restanti. Dunque, friggete le polpette in olio di semi di arachide, scolatele e fatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle.
  • Polpette al sugo facili

    Polpette al sugo facili

    Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Formare delle polpette. Immergere le polpette nel sugo tenendole larghe. Lasciare cuocere a fuoco medio per quindici minuti, ogni tanto muovere la padella con un movimento rotatorio per non far bruciare le polpette.
  • Polpette al sugo di peperoni

    Polpette al sugo di peperoni

    Le polpette con crema di peperoni sono un secondo piatto che vi farà innamorare! Facili da fare diventeranno un asso nella manica quando manca la cena!Quando volete realizzare la ricetta delle polpette al sugo di peperoni, per prima cosa affettate la cipolla e appena dopo anche i peperoni. Formate le polpette, disponetele in un piatto leggermente distanziate l'una dall'altra e friggetele in olio ben caldo. Quando saranno tutte pronte, frullate in un mixer il sugo di peperoni, fino a ottenere una crema. In un piatto da portata mettete una cucchiaiata di questa salsa e su di essa disponete le polpette.
  • Polpette al sugo piccante

    Polpette al sugo piccante

    Ricavate tante polpette, grandi come una noce, e passatele uniformemente nella farina. Friggete le polpette in una padella con metà olio, girandole più volte per dorarle. Trasferite le polpette nella salsa, cuocete per 15 minuti a fuoco medio e salate.
  • Polpette di carne al sugo

    Polpette di carne al sugo

    Queste polpette di carne al sugo sono un secondo piatto ricco di gusto, semplice da realizzare, amato e apprezzato da grandi e piccini. Le polpette hanno un sapore rustico e appetitoso: sono fatte con un impasto di carne mista macinata, purea di patata lessata, uova e speck; vengono rosolate in padella e poi tuffate in un sugo semplice di pomodoro e cipolla profumato con foglie di alloro e arricchito con un po’ di olio di cottura delle polpette, che regala un tocco in più a questo appetitoso secondo piatto. Come preparare polpette di carne al sugo Preparate il sugo. Aggiungete 2 foglie di alloro, 400 ml di passata di pomodoro e una presa di sale; ...
  • Polpette di sarde al sugo

    Polpette di sarde al sugo

    Scopri con la ricetta di Sale&Pepe come preparare delle semplicissime polpette di sarde al sugo.Preparazione delle polpette di sarde al sugo Comincia a preparare le polpette di sarde al sugo pulendo proprio le sarde. Con le mani inumidite, comincia a formare delle polpette della grandezza di una noce. Prendi una padella con abbondate olio di semi e friggi le polpette nell'olio ben caldo fino a quando non saranno dorate.
  • Polpette di vitello al sugo

    Polpette di vitello al sugo

    Le polpette di vitello al sugo sono ottime accompagnate da purè di patate o riso e verdure Come preparare le polpette di vitello al sugo Quindi, fate le polpette grosse più o meno come una noce. Aggiungete le polpette, 250 gr di passata di pomodoro, sale e pepe.
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