Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Polpette

  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Polpette amburghesi

    Polpette amburghesi

    Le polpette amburghesi sono un gustoso secondo piatto di carne che piacerà a grandi e piccoli! Provate la nostra ricetta e vedrete che buone!Quando volete realizzare la riceta delle polpette Amburgesi, per prima cosa ammollate i panini in acqua. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi dividetelo in porzioni e modellate delle polpette tonde leggermente schiacciate. Scaldate dell'olio per frittura in una padella e friggetevi poche polpette per volta fino a doratura completa.
  • Polpette teryaki

    Polpette teryaki

    Sono gustose polpette a base di carne di pollo, profumate di zenzero, insaporite con una salsa sciropposa dal gusto orientale: la salsa teriyaki. Ottime!Come preparare le polpette teryaki Prepara le polpette. Mescola bene gli ingredienti con le mani inumidite per ottenere un composto omogeneo e modella tra le mani tante polpette ovali. Completa e servi le polpette teryaki. Versa la salsa sulle polpette e falle insaporire pochi istanti. Servi le polpette teryaki con il riso Basmati lessato, l'insalata e il cipollotto affettato.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane, proprio così, per soddisfare qualsiasi esigenza! Buonissime e leggere tutte da provare e modificare in base ai propri gusti.Per preparare delle ottime polpette vegetariane, iniziate pulendo la cipolla dagli strati esterni più secchi, tagliatela in due e tritatene solo una metà. Preparate il peperone giallo, lavatelo e tagliatelo a dadini piuttosto piccoli, le dimensioni dovranno essere simili a quelle dei dadini di melanzana, lo scopo è quello di ottenere delle polpette composte da più verdure e più piccoli sono i dadini più e probabile che la polpetta sia variegata e che in un boccone sia possibile percepire tutte le verdure. In questa ricetta la presenza dell'aglio è abbastanza importante, conferisce sapore e carattere ...
  • Polpette libidinose

    Polpette libidinose

    Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Scaldare bene un filo d'olio in padella e rosolare bene, in modo da sigillare le polpette prima da un lato e poi dall'altro.
  • Polpette afghane

    Polpette afghane

    Se amate i secondi piatti di carne ma soprattutto vi piace sperimentare nuove ricette, le polpette afghane sono quello che fa per voi!
  • Polpette classiche

    Polpette classiche

    Preparare sfiziose polpette di carne è facilissimo: prova la ricetta classica di Donna Moderna in tre semplici step! Formate tante polpette grandi come albicocche, appiattitele e passatele in abbondante pangrattato.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
  • Polpette golose

    Polpette golose

    Mescolate bene e con il composto fate delle polpette. Aggiungete le polpette, il prezzemolo e il basilico tritati e cuccete ancora per 5 minuti.
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Scopri anche