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Le 10 migliori ricette di “Pollo marinato

  • Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato. Riso basmati con pollo marinato: cottura e preparazione Cucina il pollo. Porta a ebollizione, metti nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, copri con il coperchio e cuoci per circa 5 minuti. Sbatti con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condisci il pollo. Disponi il pollo nei piatti sopra il riso e servi unendo, a piacere, qualche foglia di coriandolo o prezzemolo.
  • Ricetta Pollo marinato con cannellini

    Ricetta Pollo marinato con cannellini

    Il pollo è il principe delle carni bianche, gradito da tutti, è perfetto per ogni tipo di cottura. Solitamente lo cuoci in padella, alla brace, ne fai un ottimo brodino, ma forse non lo hai mai assaggiato marinato. La marinatura rende tenera e saporita questa tipologia di carne: ecco come preparare il pollo marinato con cannellini. Cuoci il pollo. Taglia il pollo a fettine; quindi sistemale nel contenitore, alternandole agli anelli di scalogni e bagnando, di volta in volta, con la marinata calda preparata.
  • Pollo marinato e grigliato

    Pollo marinato e grigliato

    Mescolate la salsa di soia, lo zenzero e il mirin e versate il composto sul pollo tagliato in 4-6 pezzi. Sgocciolate il pollo, asciugatelo e passatelo nella maizena, premendo con i palmi delle mani affinché questa.Mescolate la salsa di soia, lo zenzero e il mirin e versate il composto sul pollo tagliato in 4-6 pezzi. Sgocciolate il pollo, asciugatelo e passatelo nella maizena, premendo con i palmi delle mani affinché questa aderisca bene. Cuocete il pollo al forno con il grill acceso. Scaldate l'olio nella placca da forno, adagiatevi il pollo, cuocetelo per 3 minuti da una parte. Voltatelo, aggiungete la salsa, cuocete altri 3 minuti; di nuovo voltate il pollo, di nuovo bagnate con ...
  • Pollo marinato alla griglia

    Pollo marinato alla griglia

    Versate questo composto sul pollo e lasciate a marinare per 1-2 ore.Aprite i polletti incidendo il petto e aprendoli sulla schiena. Versate questo composto sul pollo e lasciate a marinare per 1-2 ore. Disponete il pollo con la parte con la pelle a faccia in giù sulla griglia preriscaldata a circa 6 cm dalla fiamma.
  • Ricetta Pollo marinato alle spezie

    Ricetta Pollo marinato alle spezie

    Lavate bene 8 coscette di pollo, asciugatele e sistematele in una terrina; bagnatele con un bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di aceto bianco, il succo di 2 limoni e tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unite 3 foglie d'alloro, il peperoncino spezzettato e il lime a fettine, spolverizzate con le spezie, salate e pepate. Coprite il recipiente con pellicola trasparente e conservate in frigo per circa 2 ore, girando di tanto in tanto il pollo per farlo insaporire. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una pirofila e fate insaporire le verdure affettate e 100 g di piselli sgranati, per pochi minuti a fiamma bassa; poi sistemate le coscette di pollo in un unico strato. Bagnatele ...
  • Pollo marinato di Marta

    Pollo marinato di Marta

    Marinare il pollo con la birra, l'aglio e le spezie. Cuocere il pollo sulla piastra ben calda, aggiungerlo alle verdure, regolare di.Marinare il pollo con la birra, l'aglio e le spezie. Cuocere il pollo sulla piastra ben calda, aggiungerlo alle verdure, regolare di sale, servire con riso bianco.
  • Pollo marinato con insalata di arance

    Pollo marinato con insalata di arance

    Pollo marinato con insalata di arance. Come preparare il pollo marinato con insalata di arance Per preparare il pollo marinato con insalata di arance, spremi un'arancia, grattugiane la scorza e mescola il tutto con la salsa Tamari, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le mandorle a filetti. Irrora i pezzi di pollo con la marinata preparata e lasciali riposare per almeno un'ora, nel frigorifero, girandoli di tanto in tanto per marinarli uniformemente. Disponi i pezzi di pollo in un cartoccio, versavi la marinata e inforna a 200° per 40 minuti. Servi il pollo marinato ben caldo, accompagnandolo con l'insalata d'arance preparata e decora i pezzi di pollo con le scorzette d'arancia.
  • Pollo in coccio marinato agli agrumi

    Pollo in coccio marinato agli agrumi

    Il pollo in coccio marinato agli agrumi è un secondo piatto di carne gustoso: il pollo, marinato con succo di agrumi, è cotto e servito con l'arancia.Per preparare il pollo in coccio marinato agli agrumi per prima cosa iniziate proprio dal pollo: con un coltello tagliatelo a metà 1, tagliate per prime le ali, le cosce 2, dividendolo in 4 parti 3. Ponete il pollo tagliato in una pirofila e aggiungete i sapori: le foglioline di rosmarino tritate, il pepe nero in grani 4, la paprika 5 e la noce moscata grattugiata 6. Nel frattempo prendete il pollo e con una pinza da cucina togliete le fettine di agrumi, tenendole da parte insieme al liquido ...
  • Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Riso Basmati con pollo marinato Cucinate il pollo. Portate a ebollizione, mettete nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, coprite con il coperchio e cuocete per circa 5 minuti. Sbattete con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condite bene il pollo a vapore. Condite il riso basmati con il pollo. Disponete il pollo marinato nei piatti sopra il riso e servite unendo, a piacere, qualche foglia di coriandolo o prezzemolo.
  • Pollo marinato fritto: buono e facile

    Pollo marinato fritto: buono e facile

    Come fare il pollo marinato fritto: Tagliate il pollo a fette sottili, passatele nelle erbe in modo che se ne ricoprano e mettete in una teglia spolverizzando con l'alloro spezzettato. Preparate un'emulsione amalgamando il succo di limone e 5 cucchiai di olio extravergine, versate sul pollo e lasciate marinare per 40 minuti. Scolate con cura le fette di pollo, immergetele nella pastella, quindi friggetele nell'olio di semi molto caldo finoa quando saranno dorate uniformemente. Salate il pollo marinato e fritto e servitelo subito con la purea di broccoli calda.
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