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Le 10 migliori ricette di “Pollo in umido

  • Di pollo in umido

    Di pollo in umido

    Per un'occasione speciale, in compagnia di chi ami, prepara la ricetta del pollo in umido, un piatto classico e sempre amato.6 fettine di petto di pollo una cipolla bionda un cucchiaio di capperi sotto sale una costola di sedano 20 g di pistacchi 40 g di scamorza 30 g di pangrattato 400 g di salsa di pomodoro un rametto di timo peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva sale La ricetta del pollo in umido: Cospargete le fette di pollo con il trito ottenuto, arrotolatele, tagliate ogni involtino a metà e fissateli con uno stecchino. Servite il pollo in umido ben caldo.
  • Pollo in umido con patate

    Pollo in umido con patate

    Unite, quindi, il pollo tagliato in quarti e fatelo rosolare bene. Non appena il pollo avrà cambiato colore in seguito alla rosolatura, aggiungete alla casseruola il concentrato di pomodoro e l'acqua a disposizione. Insaporite il preparato con il cucchiaino di tebel e con il peperoncino in polvere e lasciate stufare il pollo a fuoco medio. Intanto versate il liquido di vegetazione delle patate nella casseruola con il pollo. A circa 10 minuti dal termine della cottura del pollo, unite alla casseruola anche le olive nere, le patate precedentemente fritte ed i peperoni cornetto. Portate il tutto a cottura ultimata, quindi servite il pollo con il sugo di cottura, i peperoncini e le patate.
  • Pollo in umido allo zafferano

    Pollo in umido allo zafferano

    un pollo di circa 1,2 kg già tagliato 2 cipolle medie uno spicchio d'aglio la scorza grattugiata e il succo di un limone un cucchiaino di zenzero grattugiato una bustina di zafferano un pizzico di cumino in polvere un cucchiaio di maggiorana 4 cucchiai di vino bianco 2 cucchiai di pistacchi tritati olio extravergine d'oliva sale, pepe Lavate e asciugate con cura i pezzi di pollo; disponeteli in una larga terrina e spolverizzateli con lo zenzero grattugiato, il cumino e la scorza di limone; aggiungete lo zafferano diluito con il succo di limone, regolate di sale e pepe, mescolate in modo che tutti i pezzi di pollo siano ben insaporiti dalla marinata e lasciate riposare ...
  • Pollo in umido con capperi e cavolfiore

    Pollo in umido con capperi e cavolfiore

    Scopri come preparare un secondo sfizioso con pollo in umido, capperi e cavolfiore. Unite i pezzi di pollo puliti e fateli insaporire per qualche minuto, bagnate con il vino e lasciate sfumare a fiamma vivace. Intanto lavate le cimette di cavolfiore e scottatele in acqua salata per pochi istanti, poi unitele al pollo, regolate di sale, pepate e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Sformate le cupolette di cous cous nei piatti individuali, distribuitevi accanto il pollo in umido con il sughetto e servite subito.
  • Pollo in umido al limone

    Pollo in umido al limone

    Sciacquate bene i pezzi di pollo e asciugateli, tamponandoli con carta da cucina. Intanto, spellate gli scalogni e affettateli finemente; disponeteli in una pirofila e trasferiteci i pezzi di pollo insieme con il fondo di cottura. Servite il pollo con il sugo, la scorza di limone e il prezzemolo tritato, accompagnando, a piacere, con purè di patate.
  • Pollo in umido con capperi e cavolfiore

    Pollo in umido con capperi e cavolfiore

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il pollo in umido con capperi e cavolfiore Unisci i pezzi di pollo puliti e falli insaporire per qualche minuto, bagna con il vino e lascia sfumare a fiamma vivace. Intanto lava le cimette di cavolfiore e scottale in acqua salata per pochi istanti, poi uniscile al pollo, regola di sale, pepa e lascia cuocere ancora per 10 minuti.
  • Pollo in umido al sugo rosso

    Pollo in umido al sugo rosso

    Pollo in umido al sugo rosso: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare i pezzi di pollo finché saranno ben dorati su tutti i lati. Eliminate l'aglio, rimettete il pollo nel tegame, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare. Portate il sugo a bollore, regolate di sale, pepate a piacere, coprite il tegame e proseguite la cottura a fuoco medio per circa 30 minuti, finché le carni del pollo saranno tenere. Cospargete il pollo con le briciole all'origano e servitelo ben caldo.
  • Umido di pollo ai peperoni

    Umido di pollo ai peperoni

    Tagliate a pezzi il pollo. Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio e fateci rosolare i pezzi di pollo insieme alla cipolla.
  • Umido di pollo e ceci alla paprica

    Umido di pollo e ceci alla paprica

    pollo in pezzi 1 kg / ceci lessati 240 g / cipolle 2 / paprica dolce 2 cucchiai / polpa di pomodoro 250 g / salvia 1 mazzetto / olio extravergine di oliva / sale, pepe 1 Affettate le cipolle sbucciate e fatele appassire in un tegame con un filo di olio. Mettete la paprica in un largo piatto e passatevi, uno alla volta, i pezzi di pollo in modo che ne rimangano parzialmente coperti, quindi uniteli alla cipolla e rosolateli per 10 minuti.
  • L'umido di pollo al lardo con i pomodori

    L'umido di pollo al lardo con i pomodori

    Per portare in tavola questo piatto leggi la ricetta su Sale&PepePreparazione dell’umido di pollo al lardo con i pomodori Per preparare l’umido di pollo al lardo con i pomodori la prima cosa da fare è scottare i pomodori in acqua bollente. Taglia il lardo in dadini molto piccoli, rosolali in una larga padella antiaderente a fuoco medio, e dopo un minuto circa che li hai lasciati andare aggiungi il pollo a tocchetti e cuocili nel lardo per 40 minuti circa o finché non risultino teneri e ben cotti anche al centro, girali di tanto in tanto. Prendi il pollo e gettalo in padella con tutti gli altri ingredienti, mescolali bene e lascia insaporire il tutto ...
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