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Le 10 migliori ricette di “Pollo in padella

  • Pollo in padella alla romana

    Pollo in padella alla romana

    ingredienti 1 pollo di circa 1 kg 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di strutto 1 dl di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 350 g di pomodori maturi 40 g di prosciutto crudo 1 rametto di maggiorana sale e pepe vini consigliati Cesanese del Piglio Barbera d'Asti Tagliate e scartate le zampe e il collo del pollo; fiammeggiatelo brevemente sul fornello per eliminare le eventuali piccole piume residue; evisceratelo, lavatelo bene e asciugatelo con un canovaccio pulito, quindi tagliatelo con le apposite forbici in pezzi da porzione. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e unite lo strutto: quando quest'ultimo si sarà sciolto e comincerà a sfrigolare, aggiungete i pezzi di pollo e ...
  • Petto di pollo cotto in padella

    Petto di pollo cotto in padella

    Vuoi cuocere il petto di pollo rosolandolo in padella? Ecco le semplici mosse per farlo, suggerite da Sale&Pepe.Il petto di pollo è leggero, economico, con pochissimi scarti e si presta a tutte le cotture. Ecco poche semplici mosse per rosolare e cuocere il petto di pollo. Scalda una padella con poco olio, unisci il petto di pollo a filetti infarinato e rosolalo sui entrambi lati per 2-3 minuti a fiamma viva.
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Scopri come preparare le cosce di pollo alle olive in padella, un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
  • Petto di pollo affumicato in padella

    Petto di pollo affumicato in padella

    _Appoggia sopra il pollo, copri la padella con 2 fogli di alluminio, sigillandoli bene lungo i bordi, perché il vapore non ne fuoriesca. _Togli la padella dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti. Leva i petti dalla padella e termina la loro cottura nel forno a 180 gradi per 10 minuti, dopo averli avvolti nella carta da forno. _Taglia il pollo a fette sottili, servilo sopra a un'insalata di verdure al vapore come fagiolini e zucchine, accompagnando entrambi con la salsina.
  • Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Fusi di pollo in padella ai peperoni I fusi di pollo in padella ai peperoni sono un secondo sfizioso e molto facile da cucinare. Un piatto di carne bianca e verdure con una fase di marinatura nello yogurt bianco speziato e una doppia cottura in padella. Unite le verdure saltate in padella al pollo gli ultimi 10 minuti di cottura.
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Focaccia in padella

    Focaccia in padella

    La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate: in padella!Per preparare la focaccia in padella iniziate dal ripieno: incidete la salsiccia e sfilate il budello che la riveste 1, poi tagliatela al coltello 2, mentre con la mandolina affettate finemente le zucchine per il senso della lunghezza 3; Preparate anche il peperoncino: privatelo dei semini 4 e tritatelo; poi versate un filo d'olio in una padella ampia, fate soffriggere uno spicchio di aglio sbucciato 5 e toglietelo quando sarà ben rosolato. Verso fine cottura aromatizzate con i semi di finocchietto tritati 10; mentre la salsiccia cuoce, grigliate le zucchine su una griglia ...
  • Orata in padella

    Orata in padella

    L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno.Per preparare l’orata in padella, per prima cosa occupatevi della pulizia del pesce: praticate un taglio sul ventre con le forbici e rimuovete le interiora con le mani 1, dopodiché sciacquate accuratamente l’interno sotto l’acqua corrente 2 ed eliminate le squame utilizzando uno squamatore oppure la lama di un coltello; fate questa operazione sotto l’acqua corrente o all’interno di un sacchetto di plastica, per non spargere in giro le squame 3. Versate l’olio in un’ampia padella antiaderente, aggiungete lo spicchio di aglio in camicia e fatelo soffriggere per un paio di minuti 8. Quando l’olio si ...
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Unite in padella il rametto di rosmarino e lasciate prendere sapore. Una volta che la pelle dei tranci di salmone si è ben dorata e abbrustolita, allontanate la padella dal fuoco.
  • Carciofi in padella

    Carciofi in padella

    I carciofi in padella sono un contorno semplice e saporito realizzato con il cuore dei carciofi aromatizzati al prezzemolo e aglioPer preparare i carciofi in padella, iniziate dalla pulizia dei carciofi. In una padella scaldate l’olio di oliva con lo spicchio d’aglio per 1 minuto a fuoco moderato 6. Adagiate i carciofi all’interno della padella con il gambo rivolto verso l’alto 7. A fine cottura aromatizzate con il prezzemolo tritato e servite i carciofi in padella ben caldi 15.
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