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Le 10 migliori ricette di “Pollo in padella

  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
  • Ricetta Pollo in padella alla romana

    Ricetta Pollo in padella alla romana

    Preparazione ingredienti1 pollo di circa 1 kg2 cucchiai di olio extravergine d’oliva1 cucchiaio di strutto1 dl di vino bianco secco1 spicchio d’aglio350 g di pomodori maturi40 g di prosciutto crudo1 rametto di maggioranasale e pepevini consigliatiCesanese del Piglio Barbera d’Asti Tagliate e scartate le zampe e il collo del pollo; fiammeggiatelo brevemente sul fornello …
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
  • Ricetta Petto di pollo affumicato in padella

    Ricetta Petto di pollo affumicato in padella

    Preparazione 1 petto di pollo, 1/2 tazza di riso, 6 cucchiai di zucchero di canna, 6 cucchiai di foglie di tè, 2 stelle di anice, 4 peperoncini secchi, 1 scalogno, 2 fettine di zenzero, aceto di mele, salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
  • Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    I fusi di pollo in padella ai peperoni sono un secondo sfizioso e molto facile da cucinare. Un piatto di carne bianca e verdure con una fase di marinatura nello yogurt bianco speziato e una doppia cottura in padella. Togliete la pelle a 8 fusi di pollo e passateli in un mix preparato con 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino piccante sbriciolato, e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Rosolate i fusi di pollo marinati nello yogurt aromatizzato in padella senza aggiungere condimenti. Unite le verdure saltate in padella al pollo gli ultimi 10 minuti di cottura.
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: la prima coa da fare è dividere il salmone in tranci di circa 150 g. Poi incidete leggermente la pella senza andare troppo in profondità. Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Unite in padella il rametto di rosmarino e lasciate prendere sapore. Una ...
  • melanzane fritte in padella

    melanzane fritte in padella

    Melanzane fritte in padella Le melanzane fritte in padella di Grazia sono un contorno molto appetitoso, semplice e veloce da realizzare; ideali da abbinare a piatti di carne o di pesce. Le melanzane fritte in padella piacciono a tutti agli amanti delle verdure ma anche a coloro che solitamente non le apprezzano tanto, come i bambini. Come preparare le melanzane fritte in padella Versate un dito d’olio per friggere in una padella con i bordi alti e il fondo spesso, riscaldatelo bene e tuffate le fette di melanzane infarinate un po’ alla volta. Salate le melanzane fritte in padella poco prima di portarle a tavola.
  • Peperoni agrodolci in padella

    Peperoni agrodolci in padella

    I peperoni agrodolci in padella sono un delizioso contorno arricchito con pistacchi, mandorle e uvetta Come preparare i peperoni agrodolci in padella Pulite, lavate e tagliate 4 peperoni poi cuoceteli in padella per qualche minuto con 4 cucchiai d'olio. Ammorbidite 1 cucchiaio di uvetta in acqua tiepida, ne frattempo, saltate in padella 1 cucchiaio di pistacchi, sbucciateli e sbriciolateli. Infine saltate in padella anche 1 cucchiaio di mandorle.
  • Melanzane light in padella

    Melanzane light in padella

    Sono molto versatili in cucina e facili da cucinare: fritte, in padella o al forno. Le melanzane light in padella di Grazia, sono un contorno mediterraneo, colorato e profumato con aglio e prezzemolo, facilissimo da realizzare, davvero leggero e molto salutare. Volete sapere come cucinare le melanzane light in padella? Come preparare le melanzane light in padella Rosolate 1 spicchio d’aglio spellato e schiacciato, in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva ed eliminatelo quando comincia a dorarsi.
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