Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pollo in agrodolce

  • Pollo in salsa agrodolce

    Pollo in salsa agrodolce

    Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas.Per realizzare il pollo in salsa agrodolce iniziate dalla salsa: in un pentolino ponete lo zucchero semolato, versate l’acqua, scaldate a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero, portate ad ebollizione poi unite l’aceto e poi stemperate nello sciroppo ottenuto il concentrato di pomodoro mescolando con un mestolo, Prendete il petto di pollo e tagliatelo prima striscioline e poi a bocconcini. Scolate i bocconcini di pollo con una schiumarola e il pollo e irrorate la preparazione con la salsa agrodolce tenuta da parte.
  • Petto di pollo in agrodolce

    Petto di pollo in agrodolce

    Il petto di pollo in agrodolce è un piatto semplice da preparare, ottimo per una cena tra amici, ed inoltre è un modo alternativo di preparare il"solito" petto di pollo!Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, e farli bollire per 3 minuti, mescolando continuamente. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di 3 cm di lato, affettare i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l'ananas. In una padella wok scaldare l'olio cuocere i pezzi di pollo, finché non saranno dorati, toglierli e lasciarli asciugare dell'unto in eccesso. Sempre nel wok, senza pulirlo, mettere l'aglio e tutte le verdure con 2 cucchiai d'olio, lasciarle saltare per 3 minuti, abbassare la fiamma, aggiungere il petto di ...
  • Insalata di pollo in agrodolce

    Insalata di pollo in agrodolce

    Insalata di pollo in agrodolce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate il petto di pollo a fettine e mettetele a marinare in una ciotola con il succo del limone spremuto, il miele, lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato e il rosmarino. Dopo 10 minuti scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo a fiamma media per circa 6-7 minuti in una padella antiaderente con l'olio caldo e il rametto di rosmarino. Suddividete il pollo in quattro piatti piani, contornatelo con la rucola lavata e asciugata e completate con qualchespicchietto sottile di mela.
  • Insalata di pollo agrodolce

    Insalata di pollo agrodolce

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Insalata di pollo agrodolce con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare l'insalata di pollo agrodolce Comincia a preparare l'insalata di pollo agrodolce marinando le fettine con olio, origano e aglio tritato per mezz'ora. A questo punto condisci con questa salsa il pollo mescolato con l'ananas rimasto e l'insalata pulita. Distribuisci nei piatti l'insalata di pollo agrodolce e completa con il formaggio a scaglie e le bacche di pepe rosa pestate.
  • Pollo ripieno in agrodolce

    Pollo ripieno in agrodolce

    Farcite il pollo con il composto preparato B, cucite l'apertura con un filo di cotone e legatelo bene affinché il ripieno non fuoriesca. Immergete il pollo nel brodo vegetale e lasciatelo cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per 1 ora. Scolate il pollo e appoggiatelo su un tagliere, ricopritelo di foglie di mirto lavate C e mettetevi sopra un coperchio con un peso. Fate freddare il pollo, apritelo, estraete il ripieno e tagliatelo a fette.
  • Pollo all'agrodolce

    Pollo all'agrodolce

    Se avete voglia di realizzare con le vostre mani una cenetta etnica, provate il pollo all'agrodolce. Un secondo di carne molto buono, facile da fare!Per fare il pollo all'agrodolce, spellate i pomodori, schiacciateli con la forchetta e scaldateli in una padella larga dal fondo spesso. Appena avranno consumato la loro acqua versate l'olio e fate rosolare i pezzetti di pollo in modo che si dorino bene.
  • Insalata di pollo agrodolce

    Insalata di pollo agrodolce

    Insalata di pollo agrodolce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 25 minuti.1 Cuoci il pollo. Fai marinare per almeno 10 minuti il pollo tagliato a fettine in una ciotola con 4 cucchiai di olio extravergine, lo spicchio d'aglio spellato e schiacciato, 1 cucchiaino di origano, sale e pepe. Sgocciola il pollo e cuocilo 2-3 minuti per parte nella padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Taglia il petto di pollo a listarelle sottili e aggiungile all'insalata con l'ananas rimasto e 1 cucchiaino di pepe rosa schiacciato con il batticarne fra due fogli di carta da cucina.
  • Petti di pollo in agrodolce

    Petti di pollo in agrodolce

    - 600 g di petti di pollo- 2 cucchiai di uvetta- 2 cucchiai di pinoli - 2 spicchi di aglio - 2 foglie di alloro - un mestolo di brodo- 400 g di germogli di soia - un cucchiaio di aceto - salsa di soia - un ciuffo di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva- sale, pepe Tagliate i petti di pollo a fettine e spianatele con il batticarne. Scaldate in un tegame metà dell'olio con l'alloro e l'aglio e rosolatevi le fettine di pollo.
  • Spiedini di pollo in agrodolce

    Spiedini di pollo in agrodolce

    Tagliate il petto di pollo a tocchetti. Sgocciolate i pezzi di pollo dalla marinata e, senza asciugarli, infilzatene 3-4 su uno spiedino di legno, alternandoli con un pezzetto di cipolla.
  • Straccetti di pollo in agrodolce

    Straccetti di pollo in agrodolce

    Salate e servite il pollo nei piatti individuali con i porri stufati caldi e morbidi.Schiava
  • Scopri anche