Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas.Per realizzare il pollo in salsa agrodolce iniziate dalla salsa: in un pentolino ponete lo zucchero semolato, versate l’acqua, scaldate a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero, portate ad ebollizione poi unite l’aceto e poi stemperate nello sciroppo ottenuto il concentrato di pomodoro mescolando con un mestolo, Prendete il petto di pollo e tagliatelo prima striscioline e poi a bocconcini. Scolate i bocconcini di pollo con una schiumarola e il pollo e irrorate la preparazione con la salsa agrodolce tenuta da parte.
Il petto di pollo in agrodolce è un piatto semplice da preparare, ottimo per una cena tra amici, ed inoltre è un modo alternativo di preparare il"solito" petto di pollo!Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, e farli bollire per 3 minuti, mescolando continuamente. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di 3 cm di lato, affettare i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l'ananas. In una padella wok scaldare l'olio cuocere i pezzi di pollo, finché non saranno dorati, toglierli e lasciarli asciugare dell'unto in eccesso. Sempre nel wok, senza pulirlo, mettere l'aglio e tutte le verdure con 2 cucchiai d'olio, lasciarle saltare per 3 minuti, abbassare la fiamma, aggiungere il petto di ...
Insalata di pollo in agrodolce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tagliate il petto di pollo a fettine e mettetele a marinare in una ciotola con il succo del limone spremuto, il miele, lo spicchio d'aglio pelato e schiacciato e il rosmarino. Dopo 10 minuti scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo a fiamma media per circa 6-7 minuti in una padella antiaderente con l'olio caldo e il rametto di rosmarino. Suddividete il pollo in quattro piatti piani, contornatelo con la rucola lavata e asciugata e completate con qualchespicchietto sottile di mela.
Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Insalata di polloagrodolce con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare l'insalata di polloagrodolce Comincia a preparare l'insalata di polloagrodolce marinando le fettine con olio, origano e aglio tritato per mezz'ora. A questo punto condisci con questa salsa il pollo mescolato con l'ananas rimasto e l'insalata pulita. Distribuisci nei piatti l'insalata di polloagrodolce e completa con il formaggio a scaglie e le bacche di pepe rosa pestate.
Farcite il pollo con il composto preparato B, cucite l'apertura con un filo di cotone e legatelo bene affinché il ripieno non fuoriesca. Immergete il pollo nel brodo vegetale e lasciatelo cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per 1 ora. Scolate il pollo e appoggiatelo su un tagliere, ricopritelo di foglie di mirto lavate C e mettetevi sopra un coperchio con un peso. Fate freddare il pollo, apritelo, estraete il ripieno e tagliatelo a fette.
Se avete voglia di realizzare con le vostre mani una cenetta etnica, provate il pollo all'agrodolce. Un secondo di carne molto buono, facile da fare!Per fare il pollo all'agrodolce, spellate i pomodori, schiacciateli con la forchetta e scaldateli in una padella larga dal fondo spesso. Appena avranno consumato la loro acqua versate l'olio e fate rosolare i pezzetti di pollo in modo che si dorino bene.
Insalata di polloagrodolce: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 25 minuti.1 Cuoci il pollo. Fai marinare per almeno 10 minuti il pollo tagliato a fettine in una ciotola con 4 cucchiai di olio extravergine, lo spicchio d'aglio spellato e schiacciato, 1 cucchiaino di origano, sale e pepe. Sgocciola il pollo e cuocilo 2-3 minuti per parte nella padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Taglia il petto di pollo a listarelle sottili e aggiungile all'insalata con l'ananas rimasto e 1 cucchiaino di pepe rosa schiacciato con il batticarne fra due fogli di carta da cucina.
- 600 g di petti di pollo- 2 cucchiai di uvetta- 2 cucchiai di pinoli - 2 spicchi di aglio - 2 foglie di alloro - un mestolo di brodo- 400 g di germogli di soia - un cucchiaio di aceto - salsa di soia - un ciuffo di prezzemolo - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva- sale, pepe Tagliate i petti di pollo a fettine e spianatele con il batticarne. Scaldate in un tegame metà dell'olio con l'alloro e l'aglio e rosolatevi le fettine di pollo.
Tagliate il petto di pollo a tocchetti. Sgocciolate i pezzi di pollo dalla marinata e, senza asciugarli, infilzatene 3-4 su uno spiedino di legno, alternandoli con un pezzetto di cipolla.