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Le 10 migliori ricette di “Pollo impanato al forno

  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
  • Ricetta Pollo impanato al timo

    Ricetta Pollo impanato al timo

    Avete desiderio di pollo, ma non volete il classico al girarrosto oppure la solita cotoletta? Ecco allora come preparare il pollo impanato al timo: un secondo piatto di carne semplice da preparare, sfizioso e profumato, piacerà moltissimo anche ai bambini, che di solito amano questa carne bianca. Servite il pollo caldissimo accompagnandolo, se vi piace, con spicchi di limone e insalata mista.
  • Pesce sciabola impanato al forno

    Pesce sciabola impanato al forno

    Il pesce sciabola impanato al forno è un ottimo secondo piatto di mare, perfetto per chi non ama le spine. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere le patate per circa 10 minuti o fino a quando i bordi non inizieranno a dorarsi. Riprendete la teglia con le patate che avrete ormai tolto dal forno ed adagiatevi sopra i filetti di pesce sciabola panati.
  • Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le nociMiscelate l'albume, il sale, il vino e la farina di grano. Trasferite il pollo nel composto di albume e farina e lasciatevelo marinare per circa 10 minuti. Passate le strisce di pollo nelle noci tritate, fate in modo che il pollo risulti ben coperto dalle noci. Scaldate l'olio nel wok fino a che inizia a fumare e friggetevi il pollo per circa un minuto o fino a doratura. Scolate il pollo dall'olio e fatelo asciugare su di un foglio di carta assorbente. Servite il pollo fritto su di un letto di lattuga, condito con una miscela di sale e pepe bianco.
  • Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Scopri come preparare in 20 minuti un croccante petto di pollo impanato ai corn flakes: un secondo facile, veloce e sfizioso che piace a grandi e bambini. Tagliate 600 gi di petto di pollo a tocchetti, passateli prima negli albumi sbattuti e poi nei fiocchi di mais sbriciolati. In una padella scaldate dell'olio per friggere con 1 rametto di rosmarino fresco e cuocetevi i bocconcini di pollo impanati ai corn flakes; scolateli, salateli infilateli sugli stecchi e servite ancora caldi.
  • Impanato all'americana

    Impanato all'americana

    Lava e spella 2 cose di pollo Fai riposare i pezzi di pollo per 5-6 ore in una marinata preparata con il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco o birra, le foglie di 1 rametto di timo, maggiorana e origano, 1cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.
  • Fegato impanato alla milanese

    Fegato impanato alla milanese

    Scaldate in forno a 180 °C per 5 minuti.
  • Pesce spada impanato

    Pesce spada impanato

    Se cuocete il pesce in forno solo con un cucchiaio d'olio, le calorie diventano 440.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
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