Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pollo impanato al forno

  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno Una panatura croccante e saporita per il classico filetto di merluzzo al forno, con la sua carne delicata e sempre gradita. Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno Il giorno dopo eliminate la pellicola, spoverizzate il merluzzo con il pangrattato e cuocete in forno caldo a 180° C per 20 minuti, fino a doratura.
  • Ricetta Pollo impanato al timo

    Ricetta Pollo impanato al timo

    Avete desiderio di pollo, ma non volete il classico al girarrosto oppure la solita cotoletta? Ecco allora come preparare il pollo impanato al timo: un secondo piatto di carne semplice da preparare, sfizioso e profumato, piacerà moltissimo anche ai bambini, che di solito amano questa carne bianca. Prendete 1 pollo intero da 1 Kg e tagliatelo a pezzetti. Scolate i pezzi di pollo dalla marinata e passateli, uno alla volta, prima nella farina, poi nelle 2 uova sbattute e infine nel pangrattato mescolato con abbondanti foglioline di timo. Scaldate abbondante olio in una padella e immergetevi i pezzi di pollo. Servite il pollo caldissimo accompagnandolo, se vi piace, con spicchi di limone e insalata mista.
  • Pesce sciabola impanato al forno

    Pesce sciabola impanato al forno

    Il pesce sciabola impanato al forno è un ottimo secondo piatto di mare, perfetto per chi non ama le spine. Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere le patate per circa 10 minuti o fino a quando i bordi non inizieranno a dorarsi. Riprendete la teglia con le patate che avrete ormai tolto dal forno ed adagiatevi sopra i filetti di pesce sciabola panati.
  • Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le nociMiscelate l'albume, il sale, il vino e la farina di grano. Trasferite il pollo nel composto di albume e farina e lasciatevelo marinare per circa 10 minuti. Passate le strisce di pollo nelle noci tritate, fate in modo che il pollo risulti ben coperto dalle noci. Scaldate l'olio nel wok fino a che inizia a fumare e friggetevi il pollo per circa un minuto o fino a doratura. Scolate il pollo dall'olio e fatelo asciugare su di un foglio di carta assorbente. Servite il pollo fritto su di un letto di lattuga, condito con una miscela di sale e pepe bianco.
  • Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Petto di pollo impanato ai corn flakes Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Tagliate 600 gi di petto di pollo a tocchetti, passateli prima negli albumi sbattuti e poi nei fiocchi di mais sbriciolati. In una padella scaldate dell'olio per friggere con 1 rametto di rosmarino fresco e cuocetevi i bocconcini di pollo impanati ai corn flakes; scolateli, salateli infilateli sugli stecchi e servite ancora caldi.
  • Ricetta Impanato all'americana

    Ricetta Impanato all'americana

    Preparazione Lava e spella 2 cose di pollo Fai riposare i pezzi di pollo per 5-6 ore in una marinata preparata con il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco o birra, le foglie di 1 rametto di timo, maggiorana e origano, 1cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro mondato e tagliato a fettine. Aggiungi sale e ...
  • Pollo arrosto al forno

    Pollo arrosto al forno

    Fiammeggiate il pollo così da rimuovere la peluria residua. Salate e.Fiammeggiate il pollo così da rimuovere la peluria residua. Salate e pepate il pollo esternamente, quindi legatelo con dello spago da cucina. Adagiate il pollo in una teglia unta con tre cucchiai d'olio e infornate a 180°C per circa 1 ora.
  • Scopri anche