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Le 10 migliori ricette di “Pollo impanato

  • Ricetta Pollo impanato al timo

    Ricetta Pollo impanato al timo

    Avete desiderio di pollo, ma non volete il classico al girarrosto oppure la solita cotoletta? Ecco allora come preparare il pollo impanato al timo: un secondo piatto di carne semplice da preparare, sfizioso e profumato, piacerà moltissimo anche ai bambini, che di solito amano questa carne bianca. Prendete 1 pollo intero da 1 Kg e tagliatelo a pezzetti. Scolate i pezzi di pollo dalla marinata e passateli, uno alla volta, prima nella farina, poi nelle 2 uova sbattute e infine nel pangrattato mescolato con abbondanti foglioline di timo. Scaldate abbondante olio in una padella e immergetevi i pezzi di pollo. Servite il pollo caldissimo accompagnandolo, se vi piace, con spicchi di limone e insalata mista.
  • Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le noci

    Pollo fritto impanato con le nociMiscelate l'albume, il sale, il vino e la farina di grano. Trasferite il pollo nel composto di albume e farina e lasciatevelo marinare per circa 10 minuti. Passate le strisce di pollo nelle noci tritate, fate in modo che il pollo risulti ben coperto dalle noci. Scaldate l'olio nel wok fino a che inizia a fumare e friggetevi il pollo per circa un minuto o fino a doratura. Scolate il pollo dall'olio e fatelo asciugare su di un foglio di carta assorbente. Servite il pollo fritto su di un letto di lattuga, condito con una miscela di sale e pepe bianco.
  • Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Ricetta Petto di pollo impanato ai corn flakes

    Petto di pollo impanato ai corn flakes Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Tagliate 600 gi di petto di pollo a tocchetti, passateli prima negli albumi sbattuti e poi nei fiocchi di mais sbriciolati. In una padella scaldate dell'olio per friggere con 1 rametto di rosmarino fresco e cuocetevi i bocconcini di pollo impanati ai corn flakes; scolateli, salateli infilateli sugli stecchi e servite ancora caldi.
  • Baccalà impanato

    Baccalà impanato

    Ungete una teglia e adagiatevi il baccalà impanato. Ungete una teglia e adagiatevi il baccalà impanato.
  • Tofu impanato

    Tofu impanato

    Preparate una pastella per la frittura mescolando l'uovo con la farina, il sale, l'olio ed, eventualmente, un goccio d'acqua. Tagliate il tofu a fette sottili, passatele nella farina, poi immergetele rapidamente nella pastella e, infine.Preparate una pastella per la frittura mescolando l'uovo con la farina, il sale, l'olio ed, eventualmente, un goccio d'acqua. Tagliate il tofu a fette sottili, passatele nella farina, poi immergetele rapidamente nella pastella e, infine cospargeteli con il pangrattato. Mettete poi le fette impanate a friggere su entrambi i lati servendovi di una padella appena unta d'olio, quindi toglietele dal recipiente e disponetele su fogli di carta da pane per togliere l'eventuale olio in eccesso.
  • Sedano rapa impanato

    Sedano rapa impanato

    Sedano rapa impanato Vi presentiamo la ricetta per fare il sedano rapa impanato, un contorno buonissimo e sfizioso che potete anche servire come antipasto, da solo o insieme ad altri fritti. Come si prepara il sedano rapa impanato
  • Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno

    Merluzzo impanato al forno Il merluzzo impanato al forno è il secondo piatto perfetto per qualsiasi tipo di menu. Come preparare il merluzzo impanato al forno
  • Ricetta Impanato all'americana

    Ricetta Impanato all'americana

    Preparazione Lava e spella 2 cose di pollo Fai riposare i pezzi di pollo per 5-6 ore in una marinata preparata con il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco o birra, le foglie di 1 rametto di timo, maggiorana e origano, 1cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.
  • Ricetta Pesce spada impanato

    Ricetta Pesce spada impanato

    Preparazione 1 fetta di pesce spada da 200 g, 1 albume, farina, pangrattato, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale, limone. Togliete la pelle al trancio di pesce e infarinatelo. Passatelo nell’albume leggermente sbattuto e nel pangrattato. Friggete nell’olio a temperatura media. Nel frattempo, tagliate a fette …
  • Ricetta Formaggio misto impanato

    Ricetta Formaggio misto impanato

    Preparazione Scolate 16 mozzarelline ciliegia e asciugatele; tagliate a spicchi 300 g di scamorza e passateli prima nella farina, poi in 2 uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggete pochi pezzi alla volta in una padella con abbondante olio caldo per 2-3 minuti o finché diventano dorati e croccanti. Scolateli con un mestolo forato e …
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