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Le 10 migliori ricette di “Pollo e patate in padella

  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco. Sandwich di ...
  • Patate in padella

    Patate in padella

    Patate in padella: uno dei contorni più buoni e facili da fare, si abbinano con tutto e piacciono a grandi e piccoli! Insomma provatele!Per realizzare le patate in padella: pelate le patate e tagliatele in pezzi regolari di simili dimensioni così da poter ottenere una cottura omogenea. Scaldate intanto un generoso giro d'olio extravergine d'oliva, in una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere i pezzi di patate preparati, senza che si sovrappongano. Mettete le patate in padella con l'olio bollente e fatele rosolare a fiamma medio-bassa, aggiungete il rosmarino spezzettato e gli spicchi di aglio lasciati in camicia. Valutate la consistenza infilzando le patate con una forchetta o uno stuzzicadenti, regolate di sale e pepe ...
  • Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padella

    Patate arrostite in padellaQuando volete preparare le patate arrostite in padella prima di tutto: pelate e tagliate a dadini le patate e disponetele all'interno di una scodella con acqua fredda; questo per fare in modo che le patate non anneriscono. Irrorate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete una noce di burro e lasciate prendere calore. Nel frattempo, scolate e asciugate bene le patate con un canovaccio o con della carta assorbente. Quando l'olio e il burro hanno preso calore, aggiungete le patate e mescolate. Servite le patate arrostite in padella ben calde.
  • Sformato di patate in padella

    Sformato di patate in padella

    Sformato di patate in padella Lo sformato di patate in padella è un secondo piatto gustoso, semplicissimo da realizzare con pochissimi ingredienti; uova, patate novelle e farina. Come preparare lo sformato di patate in padella Lavate, asciugate e sbucciate 400 gr di patate novelle; affettatele in modo sottile e regolare e infarinatele, sbattetele all’interno di un colapasta per eliminare la farina in eccesso. Ricoprite il fondo di una larga padella antiaderente con 6 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva, distribuite le fette di patate in un solo strato, foderando il fondo, e fatele dorare su fiamma vivace per alcuni minuti, poi giratele aiutandovi con una paletta e dorate anche l’altro lato. Togliete dal fuoco ...
  • Pollo con patate

    Pollo con patate

    Pollo con patate Il pollo con patate è un classico secondo piatto perfetto da portare in tavola in ogni occasione Come preparare il pollo con patate Lavate sotto l'acqua 1 pollo tagliato a pezzi poi salate e pepate. Lavate anche 300 gr di patate novelle e tagliatele a metà poi condite con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e con un pizzico di sale. Riunite il pollo e le patate in una teglia, mescolate e insaporite con 3 cucchiai d'olio e qualche fogliolina di timo e il rosmarino. Insaporite il pollo con le restanti foglie di timo e servite il tutto con la purea d'aglio. Sandwich di patate con prosciutto crudo
  • Ricetta Patate croccanti in padella

    Ricetta Patate croccanti in padella

    Sbucciate 600 g di patate, tagliatele a dadini di circa 2 cm di lato e scottatele per 5 minuti in abbondante acqua bollente. Scaldate 4 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e cuocetevi le patate per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché risulteranno dorate. Salate e pepate le patate in padella solo prima di servirle in tavola: solo così risulteranno davvero croccanti! In alternativa, potete evitare di scottare le patate e cuocerle direttamente in padella, per i primi 10 minuti con il coperchio e per i 10 minuti successivi senza coperchio. Cosa c’è di meglio di un contorno di patate in padella belle croccanti e dorate che possano accompagnare i secondi di carne ...
  • Ricetta Patate in padella veloci

    Ricetta Patate in padella veloci

    Sbuccia, lava e taglia a fettine sottili 4 patate medie. Scalda 4 cucchiai di olio di oliva extravergine in una padella antiaderente e versaci le fettine di patate, insaporendole con un trito di erbe aromatiche come rosmarino, salvia, prezzemolo oppure timo. Cuoci le patate in padella finché non si coloriscono, girandole con la paletta. Insieme a Donna Moderna puoi imparare a preparare anche le patate al forno.
  • Pollo funghi e patate

    Pollo funghi e patate

    Fiammeggiare il pollo. Tritare i bargigli, tagliare la cresta, tagliare i fegatini e il cuore, la cipolla tagliata a velo, la pancetta affumicata a cubetti, le patate a pezzetti, i fFiammeggiare il pollo. Tritare i bargigli, tagliare la cresta, tagliare i fegatini e il cuore, la cipolla tagliata a velo, la pancetta affumicata a cubetti, le patate a pezzetti, i funghi champignon tagliati a quarti e schiacciare gli spicchi d'aglio. Aggiungere il pollo a pezzi, i fegatini, il cuore, i bargigli, la cresta e le erbe e far dorae il pollo da ogni lato, sfumare con del vino bianco secco. Aggiungere le patate ed i funghi e contiuare la cottura a fuoco medio basso coprendo. ...
  • Ricetta Patate piccanti in padella

    Ricetta Patate piccanti in padella

    Preparazione un kg di patate nuove 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di condimento allo zafferano Pelate e tagliate a tocchi le patate. Mettetele in padella con l’olio e lasciatele insaporire a fuoco vivace. Bagnate le patate con 2 mestoli …
  • Ricetta Patate novelle in padella

    Ricetta Patate novelle in padella

    Preparazione 400 g di patate novelle di media grandezza 8 pomodorini sardi non troppo maturi un ciuffo di prezzemolo un rametto di rosmarino un rametto di salvia un ciuffo di dragoncelloun ciuffo di maggiorana olio d’oliva sale a pepe Lavate le patate novelle senza sbucciarle, sfregandole bene con uno spazzolino; tagliatele a fette sottili, …
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