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Le 10 migliori ricette di “Pollo croccante

  • Pollo croccante

    Pollo croccante

    Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Mescolare lo sherry con la maizena, lo zucchero, l'aceto e spalmare con questo miscuglio il pollo dentro e fuori. A parte scaldare 1,5 litro di olio di semi su fuoco vivace; quando l'olio sta per friggere immergervi il pollo e contemporaneamente con un mestolino raccogliere l'olio caldo e versarlo dentro al pollo, continuamente. Quando la pelle diventa ...
  • Pollo croccante al mais

    Pollo croccante al mais

    Fai marinare in frigo per 1 ora 600 g di petto di pollo a pezzettini con succo di limone, aglio e rosmarino. Infarina i pezzetti di pollo, passali in 3 uova sbattute con 1 cucchiaio abbondante di parmigiano, poi impanali con il trito di corn flakes mescolato con pangrattato e semi di sesamo.
  • Insalata di pollo croccante con vinaigrette

    Insalata di pollo croccante con vinaigrette

    Un'insalata davvero gustosa: l'insalata di pollo croccante con vinaigrette! Verdure croccanti, pollo fritto e vinaigrette. Impossibile resistere!Per preparare l’insalata di pollo croccante con vinaigrette iniziate sciacquando le verdure. Ora tagliate il petto di pollo a striscioline di circa 1 cm 8. Passate quindi ciascuna strisciolina di pollo nell’uovo 9. poi rotolate le listarelle di pollo nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle bene 10. Portate ad una temperatura di 170° ed immergete le striscioline di pollo 11. Una volta fritto, scolate il pollo su un vassoio foderato con carta assorbente 13. Mescolate per insaporire 19 e dividete l’insalata nei piatti da portata, adagiando sopra di essa del pollo. Condite con la vinaigrette 20 e servite l’insalata ...
  • Ricetta del pollo croccante con riso saltato

    Ricetta del pollo croccante con riso saltato

    Prepara il pollo con riso saltato quando hai voglia di un piatto appetitoso, semplice e veloce, perfetto per una cena in compagnia delle persone care.600 g di petto di pollo 150 g di fiocchi di mais 2 uova 100 g di farina 250 g di riso basmati 2 carote 4 zucchine una costola di sedano uno spicchio d'aglio un pizzico di timo olio per friggere sale Per realizzare la ricetta del pollo con riso saltalto, per prima cosa tagliate le carote, 2 zucchine e il sedano a dadini e scottateli per pochi istanti in acqua salata in ebollizione; lessate il riso al dente nell'acqua in cui avete scottato le verdure. Riducete il petto di pollo ...
  • Torta croccante di pollo e funghi

    Torta croccante di pollo e funghi

    Scopri come preparare la croccante torta salata con pollo e funghi, ottima da gustare come secondo piatto o come antipasto, con gli amici più cari.500 g di petto di pollo 30 g di funghi porcini secchi 300 g di funghi misti surgelati 2 patate medie 30 g di burro un rotolo di pasta sfoglia fresca Come preparare una torta salata con pollo e funghi: Tagliate il petto di pollo a cubetti, sbucciate le patate e dividetele a dadini. Fate fondere il burro in una casseruola, rosolatevi il pollo, unite i funghi misti ancora surgelati e le patate. Intanto, tritate i funghi porcini secchi e uniteli al pollo, aggiungete 2 dl d'acqua e cuocete a pentola ...
  • Pollo in crema con bacon croccante

    Pollo in crema con bacon croccante

    Sbucciate e affettate lo scalogno, fatelo stufare in una padella con il burro finchè diventerà trasparente; unite il pollo e rosolatelo dolcemente. Irrorate il pollo con la crème fraìche, mescolate delicatamente girando anche i pezzi di pollo in modo che ne rimangano ben nappati e portate il sugo al limite dell'ebollizione. Regolate di sale, insaporite con una generosa macinata di pepe e cospargete con il dragoncello tagliuzzato con le forbici e il bacon croccante.
  • Croccante

    Croccante

    Il croccante è tipico di molte zone d'Italia, esistono diverse varianti per croccantezza e o uso di sole mandorle, nocciole o mix di frutta secca.Per preparare il croccante per prima cosa tostate la frutta secca: ponete su una teglia da forno i pinoli, i pistacchi, le mandorle e le nocciole 1, distribuiteli sulla teglia 2 e infornatele in forno statico preriscaldato a 180° per 5 minuti. Rovesciate il croccante su un tagliere, eliminate la carta forno 19, tagliatelo in 8 pezzi uguali 20 e lasciate riposare finche le barrette non si saranno completamente compattate e indurite. Poi potete trasferire il croccante su un piatto da portata; il croccante sarà pronto per essere gustato 21!
  • Croccante

    Croccante

    Bagnarsi di tanto in tanto le mani e dare al croccante la forma e la grandezza desiderate.
  • Insalata croccante di verdure e pollo

    Insalata croccante di verdure e pollo

    - 200 g di petto di pollo - mezzo dl di vino bianco - 300 g di uva bianca - 2 cespi di indivia belga - 2 carote - 150 g di cavolo cappuccio - un cuore di sedano - 2 cucchiai di olio - sale Per il condimento - 150 g di uva bianca - un limone - 2 cucchiai di olio - sale, pepe Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e rosolatele uniformemente in una padella con l'olio. Mettete man mano le verdure in un'insalatiera, aggiungete l'uva e il pollo e mescolate tutti gli ingredienti delicatamente.
  • Croccante

    Croccante

    Dopo averle immerse per qualche minuto in acqua bollente, pelate le mandorle e pestatele, o tritatele in piccoli pezzi. Fate liquefare lo zucchero sul fuoco girando con un cucchiaio di legno e quando avrà preso un bel colore biondo.Dopo averle immerse per qualche minuto in acqua bollente, pelate le mandorle e pestatele, o tritatele in piccoli pezzi. Fate liquefare lo zucchero sul fuoco girando con un cucchiaio di legno e quando avrà preso un bel colore biondo versatevi le mandorle e continuate a girare perchè si distribuiscano bene. Versate al più presto il composto su un piano di marmo unto d'olio e riducetelo alla stessa altezza premendolo e distribuendolo con un limone leggemente unto. Prima ...
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