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Le 10 migliori ricette di “Pollo con verdure

  • Pollo ripieno con verdure

    Pollo ripieno con verdure

    un pollo di un kg circa 300 g di riso una carota una zucchina un finocchio mezzo peperone rosso un porro un mazzetto di dragoncello un cucchiaio di senape 30 g di pecorino grattugiato 2 cucchiai di aceto uno scalogno un limone 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 50 g di burro sale un cucchiaino di pepe verde 1 Cuocete il riso in una pentola in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolatelo al dente, disponetelo su una placca o un piano foderato con carta da forno e fatelo raffreddare. Lavate e asciugate il pollo, farcitelo con il ripieno di riso e verdure e sigillate l'apertura con uno stecchino di legno. Trasferite il pollo in ...
  • Pollo grigliato con verdure

    Pollo grigliato con verdure

    Nel frattempo cuocete il pollo sulla bistecchiera rovente, salatelo, pepatelo, conditelo con un filo d'olio e trasferitelo in un piatto insieme alle verdure.
  • Carpaccio di pollo con verdure

    Carpaccio di pollo con verdure

    Prepara le verdure. Metti la ciotola in frigorifero e lascia riposare le verdure per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Disponi le fette di pollo nella teglia unta con poco olio, unendo le verdure e il liquido della marinata. Servi subito, spolverizzando il carpaccio di pollo con abbondante pepe.
  • Pollo arrosto e verdure

    Pollo arrosto e verdure

    Prepara le verdure Pulisci 2 melanzane e tagliale a cubetti. Soffriggi con 3-4 cucchiai di olio 1 costa di sedano e 2 cipolle a fettine; unisci 300 g di passata di pomodoro, aggiungi le altre verdure, regola di sale e pepe e aromatizza con foglie di basilico spezzettate. Prepara il pollo Passa 1 pollo già pulito di circa 1 kg sulla fiamma, per eliminare l'eventuale peluria, lavalo e asciugalo. Strofina il pollo con 1/2 limone e ungilo d'olio. Cuocilo al forno Disponi il pollo in una pirofila ovale, copri il petto con un foglio di alluminio e cuocilo in forno già caldo a 200 °C per 30 minuti.
  • Insalata di pollo con verdure

    Insalata di pollo con verdure

    Ingredienti: mezzo petto di pollo - un mazzetto aromatico - una carota una zucchina - un chiodo di garofano - una cipolla - uno spicchio d'aglio - 3 patate - 5 costole di sedano - 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta - 6 cetriolini sottaceto - 60 g di porcini sottaceto - maionese, aceto di mele - olio extravergine d'oliva sale, pepe Lessatevi la zucchina al dente e, a parte, il petto di pollo per 20 minuti, sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Riuniteli in una ciotola con le patate e il pollo a cubetti e condite con un filo d'olio, sale, pepe, qualche goccia d'aceto e 4 cucchiai di maionese. Distribuite l'insalata sui ...
  • Cosce di pollo con verdure al forno

    Cosce di pollo con verdure al forno

    Un secondo piatto delizioso e saporito ma soprattutto adatto a tutti, grandi e piccoli: le queste cosce di pollo con verdure al forno sono favolose!Preparate la verdura rimuovendo gli scarti e lavandola, quindi tagliate tutto a pezzettoni. Diluite la salsa di soia con 300 ml d'acqua e versate il tutto sulle verdure e sul pollo. Sciogliete, ora, lo zucchero di canna nell'acqua rimasta e versate anche questa soluzione sul pollo e le verdure. Terminata la marinatura, prelevate il pollo e le verdure e trasferitele in una teglia senza asciugarle troppo ma lasciandole umide di marinata. Utilizzate la marinata per bagnare il pollo e le verdure durante la cottura. Al termine della cottura, servite il pollo ...
  • Tortillas con pollo e verdure

    Tortillas con pollo e verdure

    Scopri come preparare le tortillas con pollo e verdure, la ricetta di un secondo piatto sfizioso a base di carne, perfetto per ogni occasione. Pulisci 400 g di petto di pollo, eliminando parti grasse o nervetti. Scola la carne dalla marinata e cuocila con le verdure per 2 minuti. Scalda 4 tortillas di farina pronte, farciscile con la carne e le verdure caldi e arrotolale.
  • Spezzatino di pollo con verdure

    Spezzatino di pollo con verdure

    Tagliare a dadi il petto di pollo e aggiungetelo al composto con 1 mestolo del brodo del minestrone e fate cuocere per 15 minuti circa.
  • Pollo allo zafferano con verdure

    Pollo allo zafferano con verdure

    Prepara le verdure. Rosola il pollo. Scalda l'olio nella casseruola e rosolaci dentro i pezzi di pollo a fuoco vivace, per circa 4-5 minuti, finché saranno ben dorati su tutti i lati. Lega le erbe aromatiche con spago da cucina, formando 1 mazzetto, quindi uniscile al pollo in cottura, aggiungendo anche la scorza d'arancia, i fagiolini e i pomodori a pezzi. Sciogli lo zafferano in poco vino bianco, mescolalo al vino rimasto e bagna il pollo. Cuoci a fiamma bassa per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto e unendo, se il pollo tendesse ad attaccarsi, qualche cucchiaio di acqua calda.
  • Minestrone di pollo e verdure

    Minestrone di pollo e verdure

    Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele e dadini. Tagliate il petto di pollo a dadini. In una casseruola rosolate il petto di pollo in olio e burro a fuoco vivace per circa 5 minuti.Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele e dadini. Tagliate il petto di pollo a dadini. In una casseruola rosolate il petto di pollo in olio e burro a fuoco vivace per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro, le verdure e il prezzemolo tritato, coprite e lasciate stufare per altri 5 minuti a fiamma dolce. Ricoprite il tutto con l'acqua a filo delle verdure, insaporite con il sale e lasciate cuocere per un'ora fino a completa cottura ...
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