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Le 10 migliori ricette di “Pollo con riso basmati

  • Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato. Riso basmati con pollo marinato: cottura e preparazione Cucina il pollo. Porta a ebollizione, metti nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, copri con il coperchio e cuoci per circa 5 minuti. Come cuocere il riso basmati Cuoci il riso. Versa il riso basmati in un colino a maglie fini, sciacqualo sotto acqua corrente, trasferiscilo in una casseruola, coprilo con un cm di acqua fredda, sala e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma al minimo, copri con un coperchio avvolto in un telo pulito e cuoci il riso per 10 minuti. Sbatti con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condisci il pollo. ...
  • Pollo speziato con riso basmati

    Pollo speziato con riso basmati

    Tagliare il pollo a striscioline sottili. Preparare una concia con angostura, succo di limone, salsa di soia, vino e olio, mettervi il pollo e lasciarlo a macerare per 20 minuti.Tagliare il pollo a striscioline sottili. Preparare una concia con angostura, succo di limone, salsa di soia, vino e olio, mettervi il pollo e lasciarlo a macerare per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Lessare il riso e metterlo da parte. Cuocere il pollo in una padella antiaderente e molto capiente con la sua concia e le altre spezie, per 10 minuti, aggiungere il riso con un bicchiere d'acqua caldo mescolare e servire con tortillas calde.
  • Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Riso Basmati con pollo marinato Cucinate il pollo. Portate a ebollizione, mettete nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, coprite con il coperchio e cuocete per circa 5 minuti. Cuocete il riso basmati. Versate il riso in un colino a maglie fini, sciacquatelo sotto acqua corrente, trasferitelo in una casseruola, copritelo con un cm di acqua fredda, salate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio avvolto in un telo pulito e cuocete il riso per 10 minuti. Sbattete con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condite bene il pollo a vapore. Condite il riso basmati con il pollo. Disponete il pollo ...
  • Riso basmati alle verdure

    Riso basmati alle verdure

    Fateli cuocere un paio di minuti, poi mettete i petti di pollo che avrete tagliato preventivamente a dadini. Fate cuocere fino a quando i petti di pollo e i piselli saranno cotti. Prendete una pentola e fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua calda salata. Unite i peperoni e le carote nella pentola dove abbiamo cotto i piselli e i petti di pollo e mescolate. Quando il riso è cotto scolatelo e mettetelo nella pentola antiaderente dove ci sono tutti gli altri ingedienti.
  • Ricetta Riso basmati profumato

    Ricetta Riso basmati profumato

    Lavate 300 g di riso Basmati, trasferitelo in una casseruola con 1 limone a spicchi. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso, coperto, per 7 minuti. Versate sul riso basmati l'emulsione profumata, mescolate e servite.
  • Sformatini di riso basmati

    Sformatini di riso basmati

    Lessate separatamente i due tipi di riso in acqua salata bollente con il finocchietto: per il basmati bastano 10-12 minuti, per il selvaggio circa 20. Distribuite il mix di riso in quattro stampini, unti con l'olio extravergine di oliva rimasto e premete bene. Capovolgete su ogni piatto uno sformatino di riso, distribuite a raggiera i filetti di triglia fritti, intervallateli con spicchi di limone, portate in tavola e servite.
  • Riso Basmati alla frutta secca

    Riso Basmati alla frutta secca

    Aggiungi anche 250 g di riso Basmati, già risciacquato con acqua fredda, e un po' di sale. Versa tanta acqua da ricoprire i chicchi di Basmati di 2 centimetri e lascia cuocere, a tegame coperto, fino a quando l'acqua sarà assorbita completamente. Servi subito il riso Basmati alla frutta secca in tavola.
  • Come cucinare il riso basmati: le tecniche

    Come cucinare il riso basmati: le tecniche

    Come cucinare il riso basmati Il riso basmati è una varietà di cereale diffusa in India, ma che possiamo ormai trovare anche nei nostri supermercati. Ma prima scopriamo come cucinare il riso basmati. Cos'è il riso basmati Il riso basmati è una varietà di riso dal chicco bianco, affusolato e traslucido. Inadatto a risotti e minestre infatti, il riso basmati è da sempre usato come accompagnamento per piatti speziati a base di carne, pesce o verdure, quasi fosse una specie di pane. Ricette di primi con riso basmati Riso basmati con pollo marinato La più pregiata delle varietà di riso basmati è la Dehra Dun, coltivata sulle colline ai piedi dell'Himalaya. La sua diffusione in ...
  • Ricetta Tortino di riso basmati

    Ricetta Tortino di riso basmati

    Versate 350 g di riso basmati in una pentola, aggiungete 1/2 l d'acqua, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di semi di cardamomo e portate a ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciate riposare il riso per 5 minuti fino a quando avrà assorbito tutta l'acqua. Spolverizzate con 2 cucchiaini di scorza di limone; trasferite 1/4 del riso in una padella ben oliata, pressandolo in superficie.
  • Frittura mista con riso basmati

    Frittura mista con riso basmati

    Tritate finemente la cipolla, fatela appassire nel burro per 2 minuti, quindi unite il riso e fatelo tostare per circa 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno Aggiungete il brodo vegetale, gli aghi del rosmarino, il sale e il pepe. Trasferite il riso in una pirofila e fate cuocere il risotto per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 180 °C, senza mai mescolare. Dividete l'olio in due tegami e friggetevi separatamente le verdure e i gamberi Scolate su carta da cucina, salate e servite con il riso.
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