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Le 10 migliori ricette di “Pollo con patate

  • Pollo con patate

    Pollo con patate

    Il pollo con patate è un classico secondo piatto perfetto da portare in tavola in ogni occasione Come preparare il pollo con patate Lavate sotto l'acqua 1 pollo tagliato a pezzi poi salate e pepate. Lavate anche 300 gr di patate novelle e tagliatele a metà poi condite con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e con un pizzico di sale. Riunite il pollo e le patate in una teglia, mescolate e insaporite con 3 cucchiai d'olio e qualche fogliolina di timo e il rosmarino. Insaporite il pollo con le restanti foglie di timo e servite il tutto con la purea d'aglio.
  • Pollo rustico con patate

    Pollo rustico con patate

    Il pollo rustico con patate è un classico secondo piatto saporito e rustico, un classico perfetto per un pranzo in famiglia.Per preparare il pollo rustico con patate iniziate sbucciando la cipolla e l’aglio. Se acquistate un pollo intero controllate che sia perfettamente pulito e che non abbia piccole piume da togliere, poi lavatelo, asciugatelo e tagliatelo in pezzi; sbucciate quindi le patate e tagliatele a cubetti abbastanza grossi. aggiungetevi quindi i pezzetti di pollo. Cuocete il pollo per circa 15 minuti a fuoco allegro; poi aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare, poi salate. Aggiungete quindi le patate e continuate la cottura coprendo la pentola non completamente per circa 10 minuti, poi toglietelo e continuate ...
  • Pollo aromatico con patate

    Pollo aromatico con patate

    un pollo da circa un kg tagliato in 8 pezzi 3 limoni non trattati 500 g di patatine novelle 2 rametti di rosmarino un cucchiaino di origano secco olio extravergine d'oliva sale, pepe nero Cospargete i pezzi di pollo con una presa di sale e una generosa macinata di pepe; scaldate in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete il pollo e rosolatelo per 5-6 minuti; scolatelo e trasferitelo su un piatto. Lavate le patate, tagliatele a metà, conditele con una presa di sale, 2 cucchiai di rosmarino tritato mescolato con l'origano e 2 cucchiai di olio e versatele sul fondo di una pirofila da forno; adagiatevi sopra i pezzi di pollo ...
  • Pollo al curry con patate

    Pollo al curry con patate

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Pollo al curry con patate con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il pollo al curry con le patate Pela le due patate, lavale, asciugale e tagliale a dadini; sbuccia e riduci a fettine anceh la mela. Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso. Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.
  • Pollo al limone con patate

    Pollo al limone con patate

    Un pollo al limone un po' speciale.non la solita scaloppina al limone bensì un pollo a pezzi aromatizzato con aglio, origano, brodo di pollo e l'immancabile succo di limone. Il pollo non è solo ma è accompagnato e completato dalle patate che, cuocendo insieme al pollo stesso, raccoglieranno tutti i sapori e gli aromi presenti nella casseruola. Dividete il pollo in 8 pezzi e disponeteli in una casseruola di ghisa dai bordi alti unta di olio extravergine di oliva. Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete l'origano secco e le patate tagliate grossolanamente. Condite il tutto con il succo di limone, il sale e coprite la carne con il brodo di pollo. A questo punto ...
  • Pollo con patate, funghi e cipolline

    Pollo con patate, funghi e cipolline

    Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure.Per preparare il pollo con patate, funghi e cipolline per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con acqua salata che vi servirà per il brodo vegetale. Fiammeggiate il pollo per togliere eventuali piume residue, sciacquatelo sotto abbondante acqua corrente e asciugatelo, poi con un coltello andate ad eliminare la coda. Prendete gli aromi tritati e riempite un cucchiaio alla volta l’interno del pollo, regolando di sale e pepe. Richiudete il pollo con l’aiuto di un ago da cucina e lo spago. Una volta terminata questa operazione, tagliate il filo in eccesso, quindi cospargete ...
  • Pollo funghi e patate

    Pollo funghi e patate

    Fiammeggiare il pollo. Tritare i bargigli, tagliare la cresta, tagliare i fegatini e il cuore, la cipolla tagliata a velo, la pancetta affumicata a cubetti, le patate a pezzetti, i fFiammeggiare il pollo. Tritare i bargigli, tagliare la cresta, tagliare i fegatini e il cuore, la cipolla tagliata a velo, la pancetta affumicata a cubetti, le patate a pezzetti, i funghi champignon tagliati a quarti e schiacciare gli spicchi d'aglio. Aggiungere il pollo a pezzi, i fegatini, il cuore, i bargigli, la cresta e le erbe e far dorae il pollo da ogni lato, sfumare con del vino bianco secco. Aggiungere le patate ed i funghi e contiuare la cottura a fuoco medio basso coprendo. ...
  • Pollo arrosto e patate fritte

    Pollo arrosto e patate fritte

    Scopri come cucinare il Pollo arrosto e patate fritte, un secondo piatto classico e amato da tutti! Per preparare il Pollo arrosto con patate fritte, lava il pollo anche internamente, asciugalo e salalo all'interno. Ripiega le ali sotto il pollo e lega le zampe con lo spago da cucina. Tuffa il pollo e sbollentalo per cinque minuti circa: è un trucco per evitare che la pelle raggrinzisca durante la cottura. Appena il pollo inizia a dorare, per renderlo molto croccante in superficie, lasciando la carne morbida all'interno, apri appena il forno e spennellalo spesso col fondo di cottura, oppure con un cucchiaio irrora il pollo in modo che la pelle sia sempre inumidita. Appena sarà ...
  • Petto di pollo con patate

    Petto di pollo con patate

    Mettete il pollo in un piatto con l'olio e un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe e lasciate riposare per mezz'ora. n Sostituite le patate con le carote.
  • Insalata di pollo e patate

    Insalata di pollo e patate

    L'insalata di pollo e patate si gusta tiepida o fredda ed è una pietanza perfetta anche per chi è a dieta Come preparare l'insalata di pollo e patate Lavate bene 1 kg di patate piccole, quindi lessatele per 20 minuti. Quindi eliminate la pelle da 1/2 pollo arrosto, disossatelo e fatelo a tocchetti. Aggiungete il pollo alle patate e al mix di capperi e menta. Condite l'insalata di pollo e patate con questa emulsione.
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