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Le 10 migliori ricette di “Pollo alla paprika

  • Pollo alla paprika

    Pollo alla paprika

    Il pollo alla paprika è un secondo di carne molto saporito e gustoso ma decisamente facile da fare. Provate questa ricetta e vedrete che vi piacerà!Per realizzare la ricetta del pollo alla paprika, soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Quando il pollo risulterà ben rosolato, aggiungete il peperone tagliato a pezzettini. Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Quando il pollo sarà cotto, amalgamate la panna acida al composto. Servite il pollo caldo insieme al sugo di cottura.
  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika

    Il petto di pollo alla paprika è un'ottima soluzione per valorizzare un ingrediente poco attraente come il petto di pollo. Provate la nostra ricettaQuando volete realizzare la ricetta del pollo alla paprica, tagliate il petto di pollo a bocconcini. Riprendete i bocconcini di pollo e passateli nella farina miscelata con un cucchiaio di paprika. Quando il cipollotto e gli scalogni saranno appassiti, unite alla padella anche i bocconcini di pollo, alzate il fuoco e fateli rosolare per un paio di minuti regolando di sale. A questo punto unite la panna e l'ultimo cucchiaio di paprika disponibile e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuti o fino a che la panna si sarà addensata formando ...
  • Pollo alla paprika con gnocchi

    Pollo alla paprika con gnocchi

    Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete.Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete il tutto con la farina ed incorporate la panna acida. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite il brodo di manzo e cuocete fino a cottura ottimale del pollo. Servite il pollo con ...
  • Petti di pollo alla paprika

    Petti di pollo alla paprika

    Mettete i petti di pollo, dopo averli appiattiti leggermente se sono troppo spessi, in un recipiente che li contengo di misura, con i bordi bassi, adatto al forno a microonde.
  • Pollo e patate con paprika

    Pollo e patate con paprika

    Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika. Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika.
  • Schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi

    Schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi

    Le schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi sono un antipasto sfizioso: pollo e peperoni saltati in padella poggiano su una base croccante.Per preparare le schiacciate con pollo alla paprika e peperoni rossi, iniziate proprio dai peperoni. Intanto prendete il petto di pollo, eliminate le parti più grasse se necessario e tagliatelo a strisce 2, poi dividetele ancora 3. In una padella scaldate un filo d'olio e aggiungete i bocconcini di pollo 5. Aggiungete al pollo anche la paprika dolce 7 e poi i pezzetti di peperoni che avevate messo da parte 8. Fate intiepidire il pollo alla paprika con i peperoni, poi iniziate a comporre le vostre schiacciate: aiutatevi con un cucchiaino per ...
  • Bocconcini di pollo alla paprika e pompelmo

    Bocconcini di pollo alla paprika e pompelmo

    Tagliate il pollo a cubetti ed infarinatelo per bene. ManTagliate il pollo a cubetti ed infarinatelo per bene.
  • Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Realizzate gli involtini arrotolando le fettine di pollo ed infarinateli.Prendete le fettine e battetele con il batticarne, quindi insaporitele di sale e rosmarino. Realizzate gli involtini arrotolando le fettine di pollo ed infarinateli. Aggiungete, a questo punto, la paprika dolce ed un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per circa un quarto d'ora.
  • Biscotti alla paprika

    Biscotti alla paprika

    I biscotti alla paprika sono dei deliziosi bocconcini aromatizzati con la famosa spezia turca. Sono perfetti per essere serviti durante l'aperitivo!Per preparare i biscotti alla paprika iniziate versando la farina ed il burro freddo tagliato a pezzetti in un mixer 1. formate la classica fontana al centro 4 e unite la paprika, il parmigiano grattugiato 5, date una mescolate e poi versate le uova mentre mescolate con la mano 6. Una volta cotti e leggermente dorati 16 lasciate raffreddare completamente i biscotti alla paprika su una gratella 17 prima di consumarli 18.
  • Cozze alla paprika

    Cozze alla paprika

    Le cozze alla paprika sono davvero deliziose e di certo rappresentano una variante che si discosta alquanto dalla versione classica. Non appena l'olio sarà caldo ed inizierà a sfrigolare, unite i cucchiaini di paprika e lasciate soffriggere cosicchè la paprika possa sprigionare il suo aroma caratteristico.
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