Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pollo alla paprika

  • Pollo alla paprika

    Pollo alla paprika

    Il pollo alla paprika è un secondo di carne molto saporito e gustoso ma decisamente facile da fare. Provate questa ricetta e vedrete che vi piacerà!Per realizzare la ricetta del pollo alla paprika, soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Quando il pollo risulterà ben rosolato, aggiungete il peperone tagliato a pezzettini. Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Quando il pollo sarà cotto, amalgamate la panna acida al composto. Servite il pollo caldo insieme al sugo di cottura.
  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika

    Il petto di pollo alla paprika è un'ottima soluzione per valorizzare un ingrediente poco attraente come il petto di pollo. Provate la nostra ricettaQuando volete realizzare la ricetta del pollo alla paprica, tagliate il petto di pollo a bocconcini. Riprendete i bocconcini di pollo e passateli nella farina miscelata con un cucchiaio di paprika. Quando il cipollotto e gli scalogni saranno appassiti, unite alla padella anche i bocconcini di pollo, alzate il fuoco e fateli rosolare per un paio di minuti regolando di sale. A questo punto unite la panna e l'ultimo cucchiaio di paprika disponibile e lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuti o fino a che la panna si sarà addensata formando ...
  • Pollo alla paprika con gnocchi

    Pollo alla paprika con gnocchi

    Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete.Tagliate il pollo in pezzi e tritate finemente la cipolla. In una casseruola, fate fondere e scaldare il burro e soffriggetevi il pollo e la cipolla fino a che questi prendano colore. Unite alla casseruola la paprika ed il sale, cospargete il tutto con la farina ed incorporate la panna acida. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite il brodo di manzo e cuocete fino a cottura ottimale del pollo. Servite il pollo con ...
  • Pollo e patate con paprika

    Pollo e patate con paprika

    Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika. Pulire le cosce di pollo. Salare e aggiungere la paprika.
  • Bocconcini di pollo alla paprika e pompelmo

    Bocconcini di pollo alla paprika e pompelmo

    Tagliate il pollo a cubetti ed infarinatelo per bene. ManTagliate il pollo a cubetti ed infarinatelo per bene.
  • Ricetta Petti di pollo alla paprika

    Ricetta Petti di pollo alla paprika

    Mettete i petti di pollo, dopo averli appiattiti leggermente se sono troppo spessi, in un recipiente che li contengo di misura, con i bordi bassi, adatto al forno a microonde.
  • Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Realizzate gli involtini arrotolando le fettine di pollo ed infarinateli.Prendete le fettine e battetele con il batticarne, quindi insaporitele di sale e rosmarino. Realizzate gli involtini arrotolando le fettine di pollo ed infarinateli. Aggiungete, a questo punto, la paprika dolce ed un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per circa un quarto d'ora.
  • Cozze alla paprika

    Cozze alla paprika

    Le cozze alla paprika sono davvero deliziose e di certo rappresentano una variante che si discosta alquanto dalla versione classica. Non appena l'olio sarà caldo ed inizierà a sfrigolare, unite i cucchiaini di paprika e lasciate soffriggere cosicchè la paprika possa sprigionare il suo aroma caratteristico.
  • Salsa alla paprika

    Salsa alla paprika

    Mescolate in una terrina una bella cucchiaiata di paprika con il vino rosso; aggiustate di sale e di pepe e alla fine aggiungere il trito di.Pulite i peperoncini; tritateli quindi molto finemente fino ad ottenere un impasto consistente. Mescolate in una terrina una bella cucchiaiata di paprika con il vino rosso; aggiustate di sale e di pepe e alla fine aggiungere il trito di peperoncini: la salsa così è pronta.
  • Verdure alla paprika

    Verdure alla paprika

    Rosola 1 scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, pochi semi di cumino e 1 cucchiaio di paprika. Trasferisci le verdure ancora calde in un piatto, sala, condisci con la salsina alla paprika preparata e servi. La paprika è una delle spezie comunemente usate nella preparazione dei cibi.
  • Scopri anche