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Le 10 migliori ricette di “Pollo alla diavola

  • Ricetta Pollo alla diavola

    Ricetta Pollo alla diavola

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Facile, sfizioso, leggero, economico: il pollo alla diavola è un secondo di carne bianca che piace a grandi e piccini, perché molto saporito. Per questo piatto, puoi acquistare nei supermercati il pollo già aperto a libro, confezionato in vaschette e pronto per la cottura corredato, di solito, da 1 sacchettino di erbe aromatiche secche. Vuoi preparare il pollo alla diavola in padella? Per prima cosa dovrai far scaldare dell'olio in un capiente tegame antiaderente e adagiarvi il pollo con la parte spaccata rivolta all'ingiù, ponendo sopra di esso un coperchio più piccolo del tegame. Dovrai poi lasciarlo dorare così per circa 5 minuti a fuoco vivace, quindi sarà ...
  • Come si cucina il pollo alla diavola

    Come si cucina il pollo alla diavola

    Come preparare il pollo alla diavola Prepara gli ingredienti per il pollo alla diavola. Prendi il pollo novello aperto a libro, passalo sulla fiamma per bruciacchiare eventuali peli o penne non tolte e lavalo con cura sotto il getto di acqua corrente fredda; asciuga la carne tamponandola con della carta assorbente. Prepara il condimento per il pollo alla diavola. Completa e servi il pollo alla diavola. Ungi con cura tutte le parti del pollo con l'emulsione preparata, usando un pennello da cucina e cuocilo su una gratella a fuoco vivace, meglio se su brace di legna, per circa 30 minuti; giralo a metà cottura, in modo che tutte le parti del pollo si cuociano in ...
  • Pollo alla diavola

    Pollo alla diavola

    Fare bollire il pollo tagliato in parti uguali con il vino, per 15 minuti. Aggiungere un po'di brodo vegetale man mano che si asciuga fino a cottura di.Fare bollire il pollo tagliato in parti uguali con il vino, per 15 minuti. Aggiungere un po'di brodo vegetale man mano che si asciuga fino a cottura di pollo e peperoni.
  • Ricetta Pollo alla diavola al microonde

    Ricetta Pollo alla diavola al microonde

    Pollo alla diavola al microonde Pollo alla diavola al microonde Prepara nel piatto le cosce di pollo, condite con il sale e il peperoncino in abbondanza.
  • Ricetta Pollo alla diavola profumato alle erbe

    Ricetta Pollo alla diavola profumato alle erbe

    Il pollo alla diavola è un piatto tipico della cucina italiana, perfetto per ogni occasione, risulta gradito veramente a tutti. Quello che conferisce il tocco di qualità ed è irrinunciabile, è il mix di erbe provenzali: il profumo di questo pollo sarà assolutamente inebriante! Lavate e asciugate 1 pollo da circa 1,2 kg pulito, apritelo lungo il petto con un coltello a lama grossa e molto affilata, poi praticate tante incisioni parallele nella carne delle cosce. Prelevate il pollo dalla marinata, asciugatelo, massaggiatelo con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e trasferitelo sulla griglia del barbecue posta lontano dalle braci, con la parte della pelle rivolta verso in basso. Togliete il coperchio, ...
  • Ricetta Pollo alla diavola al profumo di erbe

    Ricetta Pollo alla diavola al profumo di erbe

    Il pollo al forno è una ricetta classica della cucina italiana: si può preparare in maniera molto semplice, con sale e olio, farlo cuocere al forno e il risultato è garantito. Nella ricetta che segue, il pollo è sapientemente profumato con un mix di erbe provenzali, per un gusto ricco e sfizioso. Taglia il pollo. Sciacqua 1 pollo da circa 1,2 kg già pulito sotto acqua corrente e asciugalo con carta da cucina. Quando la brace sarà ben rossa, ma già coperta da uno strato di cenere, sgocciola il pollo dalla marinata e trasferiscilo sulla griglia. Trasferisci il pollo in un piatto, salalo e servilo, a piacere con verdure alla griglia.
  • Sugo alla diavola

    Sugo alla diavola

    In una casseruola di terracotta, soffriggete nell'olio e nel burro la cipolla, il prezzemolo e il cardo; appena si colorano unite la carne macinata, profumate con noce moscata e pepe, salate, mescoalte più volte e fate insaporire per 10-15 minuti, a In una casseruola di terracotta, soffriggete nell'olio e nel burro la cipolla, il prezzemolo e il cardo; appena si colorano unite la carne macinata, profumate con noce moscata e pepe, salate, mescoalte più volte e fate insaporire per 10-15 minuti, a fiamma docile. Ora calate la polpa dei pomodori frantumata, versate il brodo, incoperchiate e proseguite nel bollore lento. Dopo circa 40 minuti il sugo è pronto; a piacere aggiungete polvere di peperoncino.
  • Scampi alla diavola

    Scampi alla diavola

    Fate soffriggere la cipolla in padella con un po' di burro. Non appena la cipolla inizia a dorare, toglietela dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di curry. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete gli scampi tagliati a metà. Sfumate con unFate soffriggere la cipolla in padella con un po' di burro. Non appena la cipolla inizia a dorare, toglietela dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di curry. Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete gli scampi tagliati a metà. Sfumate con un po' di vino bianco. Regolate di sale e fate soffriggere leggermente gli scampi. A fine cottura, fiammeggiate con il brandy. Togliete gli scampi e teneteli in caldo, legate il fondo di cottura ...
  • Ricetta Carciofi alla diavola

    Ricetta Carciofi alla diavola

    Preparazione Eliminate le foglie esterne a 4 carciofi, scartate le punte e il fieno interno; tritate 1 manciata di prezzemolo. Affettate i carciofi e metteteli a bagno in acqua e succo di limone, quindi lessateli 5 minuti in acqua salata. Sbattete 2 uova con 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e …
  • Ricetta Penne alla diavola

    Ricetta Penne alla diavola

    COME SI PREPARA Mettete i funghi a bagno in una ciotola con dell'acqua tiepida e fateli ammorbidire. Dopodiché scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente. Sbucciate gli spicchi di aglio: in una padella antiaderente fateli dorare con l'olio, il burro e il peperoncino. Dopo qualche minuto togliete gli spicchi di aglio e nell'olio rimasto aggiungete la cipolla e lo scalogno sbucciati e affettati finemente; fateli appassire su fuoco basso. Unite i funghi al soffritto e aggiungete, se necessario, un po' dell'acqua dei funghi, filtrata. Cuocete per 10 minuti. Tagliate il prosciutto cotto a dadini; unitelo agli altri ingredienti nella casseruola e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Aggiungete il vino, lasciatelo evaporare, poi unite il passato ...
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