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Le 10 migliori ricette di “Pollo all arancia

  • Pollo all'arancia

    Pollo all'arancia

    Il pollo all'arancia è un piatto perfetto per un pranzo o una cena importanti, quando si vuole spendere poco ottenendo però un risultato di gran pregio! Infarinate i pezzi di pollo. Quando l'olio inizia a sfrigolare aggiungete il pollo alla casseruola e lasciatelo rosolare uniformemente. Quando i pezzi di pollo avranno cambiato colore e saranno ben rosolati, aggiungete il vino bianco e mantenete il fuoco alto per far evaporare la parte alcolica. Spremete separatamente le arance e il limone e versate nella casseruola tutto il succo di limone e parte di quello all'arancia. A questo punto trasferite i pezzi di pollo su di un vassoio, filtrate con un colino il fondo di cottura, riversatelo nella ...
  • Petto di pollo all’arancia

    Petto di pollo all’arancia

    Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta!Per preparare il petto di pollo all’arancia cominciate dai pomodorini. Nel frattempo occupatevi del resto: dividete a metà l’arancia e ottenetene il succo, se volete potete anche filtrarlo così da eliminare eventuali residui di polpa; tenete da parte. Prendete poi il petto di pollo intero, dividetelo a metà e pulite da eventuali residui di grasso e cartilagini. In una padella mettete a scaldare a fuoco dolce olio e burro; non appena il fondo sarà ben caldo sistemate il pollo e lasciate dorare per bene entrambi i lati fino per un paio di minuti ciascuno. Non appena l’alcol sarà completamente evaporato, orientativamente ci vorrà 1 minuto, ...
  • Petto di pollo all'arancia

    Petto di pollo all'arancia

    Il petto di pollo all'arancia è una gustosissima variante della più classica ricetta che prevede l'anatra. Provatela perché è davvero ottima e facile!Per fare il petto di pollo all'arancia per prima cosa pulitelo da eventuali ossicini e scarti, quindi tagliatelo prima a fettine e poi a listarelle. Trasferite le listarelle di pollo in una ciotola insieme ad una marinata composta dal succo di un'arancia e due cucchiai di Cointreau; lasciate marinare il pollo per 2-3 ore a temperatura ambiente. Ricavate da un'arancia degli spicchi tagliati a vivo, vi serviranno per la presentazione del piatto. Fate scaldare un abbondante giro d'olio in una padella e quando ben caldo, fatevi rosolare il pollo prelevato e fatto scolare ...
  • Pollo all'arancia

    Pollo all'arancia

    Filtrate il succo d'arancia e mettetelo da parte. Filtrate il succo d'arancia e mettetelo da parte. Evaporato completamente il vino, irrorate la preparazione con il succo di limone e metà del succo d'arancia. Mescolate il fondo di cottura con un cucchiaio di legno ed unite il restante succo d'arancia e 1 o 2 cucchiai di farina setacciata mescolando velocemente affinchè non si formino grumi. Servite il pollo decorandolo con filetti di buccia d'arancia e limone.
  • Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia

    Bocconcini di pollo all'arancia: avete del petto di pollo che non sapete come insaporire, perché non utilizzare il succo d'arancia? Provate e gustate!Prendete un bel petto di pollo intero e tagliatelo a metà. Scegliete la padella sufficientemente capiente da poter accomodare i bocconcini di pollo in un unico strato e che possano essere mossi senza che sia neccessario ammucchiarli. Se preferite un metodo che non implichi lo sporcarsi le mani con pollo e farina, inserite i bocconcini di pollo in un sacchetto in plastica per alimenti, unite la farina e scuotete il tutto. Successivametne trasferite tutto il contenuto del sacchetto in un colino in modo tale che la farina in eccesso possa cadere lasciando nel ...
  • Pollo all’arancia profumato al pepe Sarawak

    Pollo all’arancia profumato al pepe Sarawak

    Il pollo all’arancia come quello al limone è caratterizzato da un gusto agrodolce. Prendete il pollo e tagliatelo a cubetti piuttosto regolari, oppure come ho fatto io in questo caso lasciate le fette intere, infarinatelo, facendo attenzione a togliere la farina in eccesso. In una padella dal fondo antiaderente versate un cucchiaino di burro, fatelo sciogliere e mettete a rosolare il pollo, una volta dorato versate il succo dell’arancia. Nel mentre prendete alcuni grani di pepe e metteteli a tostare in una padella antiaderente; aggiungete il pepe al pollo e fatelo cuocere insieme per qualche minuto in modo da profumare bene la salsa all’arancia che si sta riducendo. Impiattate disponendo sul piatto le fette di ...
  • Cosciotti di pollo all'arancia di cook00

    Cosciotti di pollo all'arancia di cook00

    Tagliate l'arancia a fette e la cipolla a fettine, rivestite il tegame con la carta da forno, poi adagiate nel tegame l'arancia e la cipolla. Poi ci mettete il pollo e il prezzemolo. Cuocete nel forno a 210°C per circa.Tagliate l'arancia a fette e la cipolla a fettine, rivestite il tegame con la carta da forno, poi adagiate nel tegame l'arancia e la cipolla. Poi ci mettete il pollo e il prezzemolo.
  • Pollo con arancia e spezie

    Pollo con arancia e spezie

    Tagliare lo zenzero a fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la cipolla tritata, l'olio, le spezie ed il succo di 1 arancia. Unire nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti. Dividere la seconda arancia a.Tagliare lo zenzero a fettine molto sottili e mescolarlo, in una grande pirofila, con la cipolla tritata, l'olio, le spezie ed il succo di 1 arancia. Unire nella pirofila il pollo sgrassato tagliato a pezzetti. Dividere la seconda arancia a fettine rotonde, senza togliere la scorza e sistemarle sul contenuto della pirofila.
  • Ali di pollo glassate all'arancia

    Ali di pollo glassate all'arancia

    Ali di pollo caramellate con l'arancia Grattugia la scorza di 1 arancia; spremi il succo di 1 agrume e 1/2 e tieni da parte la metà rimanente; unisci la scorza grattugiata al succo ottenuto. Mescola e lascia marinare il pollo al fresco per 1 ora. Servile con l'insalata e decora ogni piatto con 1 fetta dell'arancia tenuta da parte.Ali di pollo glassate all'aranciaLe ali di pollo possono prestarsi a diverse preparazioni, tra cui questa che ti presentiamo nella ricetta, particolare e gustosa. Le ali di pollo vengono caramellate con l'arancia, attraverso un procedimento semplice e veloce.
  • Petti di pollo all'arancia

    Petti di pollo all'arancia

    Metti le fettine di pollo a rosolare prima da un lato e poi dall'altro e salale. Aggiungi il succo d'arancia e cospargile con la paprika. Rifinisci la carne con le scorzette d'arancia e aggiungi anche il prezzemolo tritato.
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