Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pollo all aceto balsamico

  • Petto di pollo all'aceto balsamico

    Petto di pollo all'aceto balsamico

    Il petto di pollo all'aceto balsamico è un secondo piatto semplice da realizzare: in marinatura si aggiunge anche un delizioso liquore al limone.Per preparare il petto di pollo all'aceto balsamico, iniziate dalla marinatura: in una terrina mettete l'olio d'oliva 1, poi spremete il succo di mezzo limone, filtratelo con un colino a maglie strette e aggiungetelo all'olio nella terrina 2. Poi versate l'aceto balsamico 5, l'amaro 6 ed emulsionate accuratamente. Ponete le fette di petto di pollo nella terrina della marinatura 9 Adagiate le fettine di pollo nella padella 13 e fatele rosolare per bene. Servite le fettine di pollo ancora calde!
  • Insalata di pollo all'aceto balsamico

    Insalata di pollo all'aceto balsamico

    Insalata di pollo all'aceto balsamico: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Taglia a listerelle sottili 1/2 petto di pollo lessato e mettile nella ciotola. Taglia la rucola non troppo finemente, mescolala al pollo e aggiungi 10 g di pinoli già sgusciati. Versa 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaio di aceto balsamico e 1 pizzico di sale, in un piccolo barattolo di vetro a chiusura ermetica. Scuoti il barattolo per fare emulsionare bene gli ingredienti e condisci l'insalata di pollo con la salsetta solo qualche minuto prima del pranzo.
  • Pollo aceto balsamico e curry

    Pollo aceto balsamico e curry

    Tagliate la carne a straccetti, bagnatela con l'aceto balsamico e fatela marinare per 15 minuti. Fate scaldare dell'olio in una padella ed aggiungete il pollo con la marinatura. Fate cuocere per 10 minuti.Tagliate la carne a straccetti, bagnatela con l'aceto balsamico e fatela marinare per 15 minuti. Fate scaldare dell'olio in una padella ed aggiungete il pollo con la marinatura.
  • Pollo all'aceto balsamico e curry

    Pollo all'aceto balsamico e curry

    Tagliare la carne a pezzetti o a striscioline, come più piace, bagnarla con l'aceto balsamico e lasciarla a marinare per 10-15 minuti. Mettere dell'olio di oliva in una padella, scaldare e aggiungere il pollo con tutta la sua marinatura. Dopo.Tagliare la carne a pezzetti o a striscioline, come più piace, bagnarla con l'aceto balsamico e lasciarla a marinare per 10-15 minuti. Mettere dell'olio di oliva in una padella, scaldare e aggiungere il pollo con tutta la sua marinatura. Lasciar cuocere a fiamma allegra per 10 minuti fino a che il pollo non sarà ben cotto e la salsina un poco addensata.
  • Bocconcini pollo all'aceto balsamico e cipolle

    Bocconcini pollo all'aceto balsamico e cipolle

    Tagliate il petto di pollo e le cipolle in piccoli pezzi, fate rosolare in padella con l'olio, aggiungete l'aceto balsamico, le foglie di alloro salate, pepate e cuocete per 10/15 minuti Servite su letto di rucola e guarnite con scaglie di.Tagliate il petto di pollo e le cipolle in piccoli pezzi, fate rosolare in padella con l'olio, aggiungete l'aceto balsamico, le foglie di alloro salate, pepate e cuocete per 10/15 minuti Servite su letto di rucola e guarnite con scaglie di grana
  • Cuor di pollo all'aceto balsamico

    Cuor di pollo all'aceto balsamico

    Fatto ciò far soffriggere il petto di pollo e successivamente si aggiungono le bacche di ginepro, il vino rosso e l'aceto. Fatto ciò far soffriggere il petto di pollo e successivamente si aggiungono le bacche di ginepro, il vino rosso e l'aceto. Si aggiusta di sale e pepe e si scaloppa il petto di pollo realizzando delle fette più o meno spesse a piacere.
  • Petti di pollo cremosi all'aceto balsamico

    Petti di pollo cremosi all'aceto balsamico

    Affettare il petto di pollo in fette non troppo sottili. Infarinare i petti di pollo e metterli a cuocere nella padella qualche minuto per lato.Affettare il petto di pollo in fette non troppo sottili. Infarinare i petti di pollo e metterli a cuocere nella padella qualche minuto per lato. Bagnare con l'aceto balsamico e finire di cuocere 2 minuti per lato.
  • Carotine all'aceto balsamico

    Carotine all'aceto balsamico

    Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico. Quindi, tagliarle a rondelle, quando sono ancora tiepide e condirle con gli aromi, il sale, l'olio e l'aceto balsamico.
  • Cipolle con aceto balsamico

    Cipolle con aceto balsamico

    Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene. Pulite le cipolle, salate, pepate, aggiungete un filo di olio, lo zucchero e l'aceto balsamico e mescolate bene.
  • Fragole con aceto balsamico

    Fragole con aceto balsamico

    Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico. Mescolare, lasciare riposare in.Lavare le fragole, liberarle del picciolo, tagliarle in pezzetti, zuccherarle e aggiungere a piacere succo di limone o succo d'arancia, finire con l'aggiunta di aceto balsamico.
  • Scopri anche