Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pollo al limone cinese

  • Pollo al curry cinese

    Pollo al curry cinese

    Tagliate il pollo a dadini piccoli e mescolatelo bene alla fecola, lo zucchero, il sale, l'aglio e il cognac. Quando l'olio è caldo unite la polvere di curry, fatela soffriggere fino a quando non imbiondisce, unite il pollo, mescolate continuamente e bene sempre a fuoco vivace per un minuto o poco più.
  • Minestra di pollo cinese

    Minestra di pollo cinese

    Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli. Dividete la carne in quattro ciotole individuali da minestra, quindi aggiungetevi la parte.Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli.
  • Cavolo cinese al pollo

    Cavolo cinese al pollo

    Pulite gli champignon e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Tagliate il petto il pollo a cubetti, infarinateli e friggeteli in abbondante olio.
  • Pollo fritto in stile cinese

    Pollo fritto in stile cinese

    Riunite in una ciotola capiente i pezzi di pollo, le cipolle, lo zenzero, l'anice, la salsa di soia, la farina di grano e i bianchi d'uovo. Mecolate il tutto affinché il pollo sia completamente ricoperto dal condimento. Lasciate marinare.Riunite in una ciotola capiente i pezzi di pollo, le cipolle, lo zenzero, l'anice, la salsa di soia, la farina di grano e i bianchi d'uovo. Mecolate il tutto affinché il pollo sia completamente ricoperto dal condimento. Riportate l'olio a temperatura e friggete nuovamente i pezzi di pollo fino a che diventino di un bel marrone. Rimuovete il pollo dal wok ed adagiatelo su dei fogli di carta assorbente affinché si asciughi dall'olio in eccesso. Disponete i ...
  • Pollo fritto con noci cinese

    Pollo fritto con noci cinese

    Il pollo fritto con le noci è parente stretto del più famoso pollo con le mandorle, ma altrettanto buono e gustoso.Friggete le noci nell'olio finché risultino ben dorate; toglietele dal fuoco e passatele su un pezzo di carta assorbente, ripiegata più volte, per togliere l'eccesso d'unto. Scaldate un po' d'olio in una padella, unite i dadi di pollo e cuocete a fuoco vivace per parecchi minuti, mescolando quasi in continuazione. Versate il composto sul pollo, insieme ai funghi che avrete fatto rinvenire tenendoli per 15 minuti immersi in acqua calda, poi tagliati a dadi.
  • Pollo alla cinese con riso

    Pollo alla cinese con riso

    Preparazione 5 dl di brodo, una cipolla,250 g di riso tipo Patna,400 g di petto di pollo,250 g di germogli di bambù in scatola al naturale,150 g di champignons,un porro, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di Marsala, un cucchiaio di amido di mais, aglio, un cucchiaio di arachidi tostate,olio, sale, pepe
  • Zuppa cinese di pollo e vermicelli

    Zuppa cinese di pollo e vermicelli

    Preparazione 200 g di petto di pollo100 g di vermicelli cinesi di grano 1 piccola scatoletta di mais lessato2 cm di radice di zenzero1 spicchio d’aglio1 cucchiaio di salsa di soia1 cipollotto2 cucchiai d’olio di semi7 dl di brodosalepepe nero. Tagliate la carne a striscioline. Sbucciate lo zenzero e sminuzzatelo finemente insieme …
  • Tacchino alla cinese

    Tacchino alla cinese

    Il tacchino alla cinese è un piatto prelibato, perfetto per un pasto semplice in grado di regalare un viaggio di gusto oltreconfine: scopri come si fa.500 g di fesa di tacchino 3 costole di sedano 80 g di mandode salate 60 g di uvetta un vasetto di germogli di soia di 250 g una carota una cipolla maionese chiodi di garofano olio 2 limoni una mela un pompelmo rosa sale pepe.Per realizzare il tacchino alla cinese, come prima cosa tagliate a tocchetti la carota e una costola di sedano. In una terrina emulsionate 3 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe e c o n questa salsa condite il tacchino. Infine, ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato.Per realizzare il pollo al limone per prima cosa occupatevi della pulizia del petto di pollo: dividete a metà il petto, eliminate le parti più grasse 3 Ora passate le striscioline di pollo nella farina 5 ed eliminate la farina in eccesso attraverso un colino 6. Ponete un tegame sul fuoco, versate l’olio di oliva 7 e scaldatelo; quando sarà ben caldo adagiate le strisce di pollo 8 e lasciatele dorare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto 9. In un tegame versate il vino 13, i restanti 150 g ...
  • Pollo zenzero e limone

    Pollo zenzero e limone

    Il pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio. Questa ricetta di Sale&Pepe è economica, semplicissima e veloce da preparare; da provare se ami la carne di pollo, ma perfetta soprattutto per chi segue una dieta senza rinunciare a cibi sfiziosi Il pollo allo zenzero è un piatto di origini asiatiche, molto apprezzato e diffuso in Occidente. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma in tutti i casi è molto semplice e consente di cucinare il pollo in modo originale e senza troppo impegno in cucina. Il ...
  • Scopri anche