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Le 10 migliori ricette di “Pollo al limone cinese

  • Pollo al curry cinese

    Pollo al curry cinese

    Tagliate il pollo a dadini piccoli e mescolatelo bene alla fecola, lo zucchero, il sale, l'aglio e il cognac. Quando l'olio è caldo unite la polvere di curry, fatela soffriggere fino a quando non imbiondisce, unite il pollo, mescolate continuamente e bene sempre a fuoco vivace per un minuto o poco più.
  • Minestra di pollo cinese

    Minestra di pollo cinese

    Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli. Dividete la carne in quattro ciotole individuali da minestra, quindi aggiungetevi la parte.Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e lessateli finché risultino teneri, quindi scolateli.
  • Pollo fritto in stile cinese

    Pollo fritto in stile cinese

    Riunite in una ciotola capiente i pezzi di pollo, le cipolle, lo zenzero, l'anice, la salsa di soia, la farina di grano e i bianchi d'uovo. Mecolate il tutto affinché il pollo sia completamente ricoperto dal condimento. Lasciate marinare.Riunite in una ciotola capiente i pezzi di pollo, le cipolle, lo zenzero, l'anice, la salsa di soia, la farina di grano e i bianchi d'uovo. Mecolate il tutto affinché il pollo sia completamente ricoperto dal condimento. Riportate l'olio a temperatura e friggete nuovamente i pezzi di pollo fino a che diventino di un bel marrone. Rimuovete il pollo dal wok ed adagiatelo su dei fogli di carta assorbente affinché si asciughi dall'olio in eccesso. Disponete i ...
  • Pollo fritto con noci cinese

    Pollo fritto con noci cinese

    Il pollo fritto con le noci è parente stretto del più famoso pollo con le mandorle, ma altrettanto buono e gustoso.Friggete le noci nell'olio finché risultino ben dorate; toglietele dal fuoco e passatele su un pezzo di carta assorbente, ripiegata più volte, per togliere l'eccesso d'unto. Scaldate un po' d'olio in una padella, unite i dadi di pollo e cuocete a fuoco vivace per parecchi minuti, mescolando quasi in continuazione. Versate il composto sul pollo, insieme ai funghi che avrete fatto rinvenire tenendoli per 15 minuti immersi in acqua calda, poi tagliati a dadi.
  • Ricetta Pollo alla cinese con riso

    Ricetta Pollo alla cinese con riso

    Preparazione 5 dl di brodo, una cipolla,250 g di riso tipo Patna,400 g di petto di pollo,250 g di germogli di bambù in scatola al naturale,150 g di champignons,un porro, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di Marsala, un cucchiaio di amido di mais, aglio, un cucchiaio di arachidi tostate,olio, sale, pepe
  • Ricetta Zuppa cinese di pollo e vermicelli

    Ricetta Zuppa cinese di pollo e vermicelli

    Preparazione 200 g di petto di pollo100 g di vermicelli cinesi di grano 1 piccola scatoletta di mais lessato2 cm di radice di zenzero1 spicchio d’aglio1 cucchiaio di salsa di soia1 cipollotto2 cucchiai d’olio di semi7 dl di brodosalepepe nero. Tagliate la carne a striscioline. Sbucciate lo zenzero e sminuzzatelo finemente insieme …
  • Pollo zenzero e limone

    Pollo zenzero e limone

    Il pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio. Questa ricetta di Sale&Pepe è economica, semplicissima e veloce da preparare; da provare se ami la carne di pollo, ma perfetta soprattutto per chi segue una dieta senza rinunciare a cibi sfiziosi Il pollo allo zenzero è un piatto di origini asiatiche, molto apprezzato e diffuso in Occidente. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma in tutti i casi è molto semplice e consente di cucinare il pollo in modo originale e senza troppo impegno in cucina. Il ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Prendi il pollo intero, lavalo e asciugalo bene con la carta assorbente da cucina. Taglia a dadi il burro ammorbidito, lavoralo in una terrina con un cucchiaio fino a ottenere una crema e aggiungi anch'esso agli ingredienti nel mixer, poi dopo aver ottenuto un composto perfettamente omogeneo spalmalo all'interno e all'esterno del pollo al limone. Prendi una pirofila, rivestila di carta da forno e mettici il pollo, quindi cuocili nel forno caldo a 180° per 50 minuti. Versa sul pollo il succo, disponigli intorno gli spicchi di limone e le olive e prosegui la cottura a 200° per altri 25 minuti. Termina la preparazione della ricetta del pollo al limone profumandolo con un pizzico di ...
  • Pollo con salsa al limone

    Pollo con salsa al limone

    Se non sapete cosa preparare e non volete fare la solita fettina, provate il pollo con salsa al limone! A questo punto, aggiungete il pollo tagliato a listarelle e fate rosolare, aggiungendo un pizzico di sale e mescolando di tanto in tanto. Togliete il pollo dalla wok e mettetelo da parte al caldo, eliminate la maggior parte dell'olio presente nella wok e unite un cucchiaio di vino di riso cinese mantenendo la pentola sul fuoco vivace per far evaporare velocemente la parte alcolica. Aggiungete 3 cucchiai di succo di limone, lo zucchero di canna, la scorza di limone tagliata finemente, 4 cucchiai di acqua e infine la pastella di maizena preparata precedentemente. Quando la salsa ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Farcite il pollo con il limone, aggiungete dadSalate un pollo intero dentro e fuori. Farcite il pollo con il limone, aggiungete dado vegetale e un altro limone. Cospargete il pollo con olio d’oliva e vino bianco. A metà cottura girate il pollo e coprite nuovamente il pollo con la stagnola. A cottura avvenuta, togliete il pollo dalla teglia e spremete il limoni nel sughetto. Tagliare il pollo a pezzi e mettetelo in una teglia capiente, cospargendolo con il sughetto ottenuto.
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