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Le 10 migliori ricette di “Pollo al forno croccante

  • Pollo croccante

    Pollo croccante

    Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Mescolare lo sherry con la maizena, lo zucchero, l'aceto e spalmare con questo miscuglio il pollo dentro e fuori. A parte scaldare 1,5 litro di olio di semi su fuoco vivace; quando l'olio sta per friggere immergervi il pollo e contemporaneamente con un mestolino raccogliere l'olio caldo e versarlo dentro al pollo, continuamente. Quando la pelle diventa ...
  • Pollo croccante al mais

    Pollo croccante al mais

    Fai marinare in frigo per 1 ora 600 g di petto di pollo a pezzettini con succo di limone, aglio e rosmarino. Infarina i pezzetti di pollo, passali in 3 uova sbattute con 1 cucchiaio abbondante di parmigiano, poi impanali con il trito di corn flakes mescolato con pangrattato e semi di sesamo. Disponili su una placca foderata di carta da forno, cuocili in forno già caldo a 180° C per 25-30 minuti.
  • Insalata di pollo croccante con vinaigrette

    Insalata di pollo croccante con vinaigrette

    Un'insalata davvero gustosa: l'insalata di pollo croccante con vinaigrette! Verdure croccanti, pollo fritto e vinaigrette. Impossibile resistere!Per preparare l’insalata di pollo croccante con vinaigrette iniziate sciacquando le verdure. Ora tagliate il petto di pollo a striscioline di circa 1 cm 8. Passate quindi ciascuna strisciolina di pollo nell’uovo 9. poi rotolate le listarelle di pollo nel pangrattato, avendo cura di ricoprirle bene 10. Portate ad una temperatura di 170° ed immergete le striscioline di pollo 11. Una volta fritto, scolate il pollo su un vassoio foderato con carta assorbente 13. Mescolate per insaporire 19 e dividete l’insalata nei piatti da portata, adagiando sopra di essa del pollo. Condite con la vinaigrette 20 e servite l’insalata ...
  • Croccante

    Croccante

    Il croccante è tipico di molte zone d'Italia, esistono diverse varianti per croccantezza e o uso di sole mandorle, nocciole o mix di frutta secca.Per preparare il croccante per prima cosa tostate la frutta secca: ponete su una teglia da forno i pinoli, i pistacchi, le mandorle e le nocciole 1, distribuiteli sulla teglia 2 e infornatele in forno statico preriscaldato a 180° per 5 minuti. Prendete una stampo quadrato senza fondo di 20x20 cm e adagiatelo su una leccarda rivestita con carta da forno 9. Rovesciate il croccante su un tagliere, eliminate la carta forno 19, tagliatelo in 8 pezzi uguali 20 e lasciate riposare finche le barrette non si saranno completamente compattate e ...
  • Torta croccante di pollo e funghi

    Torta croccante di pollo e funghi

    Scopri come preparare la croccante torta salata con pollo e funghi, ottima da gustare come secondo piatto o come antipasto, con gli amici più cari.500 g di petto di pollo 30 g di funghi porcini secchi 300 g di funghi misti surgelati 2 patate medie 30 g di burro un rotolo di pasta sfoglia fresca Come preparare una torta salata con pollo e funghi: Tagliate il petto di pollo a cubetti, sbucciate le patate e dividetele a dadini. Fate fondere il burro in una casseruola, rosolatevi il pollo, unite i funghi misti ancora surgelati e le patate. Scaldate il forno a 220°. Intanto, tritate i funghi porcini secchi e uniteli al pollo, aggiungete 2 dl ...
  • Pollo in crema con bacon croccante

    Pollo in crema con bacon croccante

    Sbucciate e affettate lo scalogno, fatelo stufare in una padella con il burro finchè diventerà trasparente; unite il pollo e rosolatelo dolcemente. Irrorate il pollo con la crème fraìche, mescolate delicatamente girando anche i pezzi di pollo in modo che ne rimangano ben nappati e portate il sugo al limite dell'ebollizione. Regolate di sale, insaporite con una generosa macinata di pepe e cospargete con il dragoncello tagliuzzato con le forbici e il bacon croccante.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Un secondo piatto alternativo, il pollo al forno. Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro ...
  • Ricetta del pollo croccante con riso saltato

    Ricetta del pollo croccante con riso saltato

    Prepara il pollo con riso saltato quando hai voglia di un piatto appetitoso, semplice e veloce, perfetto per una cena in compagnia delle persone care.600 g di petto di pollo 150 g di fiocchi di mais 2 uova 100 g di farina 250 g di riso basmati 2 carote 4 zucchine una costola di sedano uno spicchio d'aglio un pizzico di timo olio per friggere sale Per realizzare la ricetta del pollo con riso saltalto, per prima cosa tagliate le carote, 2 zucchine e il sedano a dadini e scottateli per pochi istanti in acqua salata in ebollizione; lessate il riso al dente nell'acqua in cui avete scottato le verdure. Riducete il petto di pollo ...
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