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Le 10 migliori ricette di “Pollo al forno

  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Un secondo piatto alternativo, il pollo al forno. Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
  • Pollo al forno agli aromi

    Pollo al forno agli aromi

    Il pollo al forno con gli aromi è un secondo intramontabile, profumato da un mix di timo, salvia, maggiorana e rosmarino: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione del pollo al forno con gli aromiSe cerchi un secondo semplice ma ricco di gusto, in grado di mettere d’accordo tutti, prepara insieme a noi la ricetta del pollo al forno con gli aromi; ecco come fare. Nel caso sia necessario, fiammeggia il pollo per bruciare i residui di piume, quindi lavalo e asciugalo. Ammorbidisci il burro e insaporiscilo con sale e pepe, quindi passa questo composto su tutta la superficie esterna del pollo. Trasferisci la carne su una teglia rivestita di carta forno e cuoci per 45 minuti ...
  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape.Per realizzare il petto di pollo al forno iniziate eliminando il grasso in eccesso dalla carne con un coltello poi dividete il petto in due parti incidendo la parte centrale nel senso della lunghezza 1 e poi dividete ciascun pezzo a metà per ottenere 4 fette spesse. Adagiate le fette del petto di pollo in una pirofila da forno uno accanto all’altra 2 poi insaporite con sale 3 Ora distribuite sui petti di pollo la senape 5 avendo cura di spalmarla in modo uniforme su entrambi i lati dei petti ...
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate ad eliminare le piume sui fusi, utilizzando una pinzetta 1. Tenete da parte per un attimo i fusi e sbucciate le patate 4, dopodichè tagliatele a spicchi 5 e trasferitele all'interno di una leccarda foderata con carta forno 6. Condite con sale, pepe e la quantità di olio rimasta 7, poi aggiungete anche le coscette di pollo 8 e insaporite il tutto con i rametti di timo e rosmarino 9. In ultimo aggiungete anche la paprika 10, cercando di spolverizzarla sia sul pollo ...
  • Petto di pollo al forno

    Petto di pollo al forno

    Il petto di pollo al forno è un'ottima ricetta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito ma non troppo impegnativo: ecco la ricetta!Quando volete realizzare la ricetta del petto di pollo al forno, innanzitutto bisogna mettere il pollo in una teglia da forno leggermente imburrata e coprirlo con le fette di formaggio. A questo punto si può miscelare il brodo con il vino e versare il composto sul pollo.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Fate rosolare il pollo con un filo di olio e l'aglio. Mettete in una teglia il pollo con le patate, unite i pomodorini tagliati a pezzettini, unite anche l'acqua quindi infornate a 180°C per 1 ora e mezza.
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Prova questa semplicissima ricetta delle cosce di pollo al forno: un piatto light insaporito da capperi e limone. Il giorno prima, disponi 8 cosce di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio extravergine. Il giorno dopo, riporta i fusi a temperatura ambiente e diponili in forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Elimina l'alluminio, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi le cosce di pollo al forno.
  • Pollo al forno di caterina2a

    Pollo al forno di caterina2a

    Pollo al forno così come lo fa la nostra cookina caterina2a, ovvero un semplicissimo pollo gustoso e accompagnato da verdure miste.Il tutto deve cuocere per 30/40 min a 240°. Riunite in una pentola capiente il pollo pulito e completamente spennato ed i due limoni interi. Scolate il pollo e trasferitelo in un contenitore o sul piano di lavoro. Nel frattempo pulite e tagliate le verdure, tranne i pomodori e fatele cuocere nello stesso brodo del pollo insieme ai due limoni per circa 10 minuti. Preparate una teglia foderandola con un foglio di carta forno, distribuitevi le verdure scottate e conditele con un giro d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe e finocchietto. Riprendete il pollo e inserite ...
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