Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry yogurt

  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Pollo al curry con yogurt con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare il pollo al curry con yogurt Comincia a preparare il pollo al curry, togliendo la pelle dal pollo. Pulito il pollo, sbuccia la cipolla e tritala finemente; pela lo zenzero e grattugialo con una grattugia che abbia dei fori medi. A questo punto scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e il curry, mescola per bene per qualche secondo e aggiungi il pollo a pezzi. Quando spegni il fuoco, versa lo yogurt nella padella, lascia riposare il pollo al curry per qualche minuto, insaporisci con una presa di sale, cospargi con ...
  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Prova a preparare la ricetta del pollo al curry con yogurt, un secondo piatto di carne gustoso e facile da realizzare. Eliminate la pelle dal pollo, sbucciate la cipolla e tritatela fine; pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite lo zenzero e il curry, mescolate per qualche secondo e unite il pollo a pezzi. Fate rosolare il pollo da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungete la cipolla e il brodo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per circa 35 minuti. Versate lo yogurt nella padella quando spegnete il fuoco, lasciate riposare per qualche minuto, regolate di sale, cospargete ...
  • Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Spiedini di pollo al curry e yogurt con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare gli spiedini di pollo al curry con yogurt Sciacqua il petto di pollo o le sovracosce disossate. Asciuga il pollo con abbondante carta da cucina e riduci la polpa a cubi di circa 2 cm di lato. Aggiungi il cipollotto insieme all'aglio tritati, 3 cucchiaini di curry, una grattugiata di noce moscata, il succo di limone, lo yogurt, 2 cucchiai di olio, poco sale e pepe e qualche foglia di coriandolo tritato. Mescola bene gli ingredienti e immergi i cubi di pollo. Salali e servi gli spiedini di pollo al curry ...
  • Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Spiedini di pollo al curry e yogurt

    Scopri come preparare gli spiedini di pollo al curry e yogurt, una ricetta sfiziosa, facile e veloce da realizzare. Prepara il pollo. Sciacqua il petto di pollo o le sovracosce disossate. Aggiungi il cipollotto e l'aglio tritati, 3 cucchiaini di curry, una grattugiata di noce moscata, il succo di limone, lo yogurt, 2 cucchiai di olio, poco sale e pepe e qualche foglia di coriandolo tritato. Mescola bene gli ingredienti e immergi i cubi di pollo.
  • Pollo allo yogurt e curry

    Pollo allo yogurt e curry

    Tagliare il petto di pollo pulito e disossato a pezzetti e infarinarlo. A questo punto, prima di iniziare con la cottura del pollo, preparare la salsa: fondere 15 g di burro a fuoco bassissimo.Per prima cosa, pulire e affettare i porri. Tagliare il petto di pollo pulito e disossato a pezzetti e infarinarlo. A questo punto, prima di iniziare con la cottura del pollo, preparare la salsa: fondere 15 g di burro a fuoco bassissimo, facendo attenzione a non bruciarlo. Una volta raggiunta una consistenza media, aggiungere abbondante curry, un po' di sale e lo yogurt bianco. Scaldare in una padella poco burro e una volta ben caldo, aggiungere i pezzetti di pollo. Una volta ...
  • Pollo al curry con yogurt e limone

    Pollo al curry con yogurt e limone

    La ricetta del pollo al curry facile vi piacerà senz'altro. Con questa tecnica il vostro pollo assumerà un gusto delizioso! Provate questa versione.Preparate per tempo gli ingredienti che vi serviranno per la ricetta del pollo al curry facile e veloce. Come prima cosa spellare, disossare il pollo e tagliarlo a pezzetti. Dopo un po', quando il tutto è ben insaporito aggiungere abbondante curry. Presentare il pollo accompagnato dal riso.
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. Aggiungete un pizzico di pepe e il sale, quindi unite lo yogurt greco e mescolate il tutto fino ad ottenere una cremina dal colore uniforme. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo ...
  • Riso curry e yogurt

    Riso curry e yogurt

    Aggiungete anche 2 cucchiai di curry in polvere e 3 cucchiai di yogurt bianco intero, mescolate con una frusta o un cucchiaio di legno e fate sobbollire la salsa per almeno 5 minuti.Bagnate con 1 mestolo di brodo vegetale caldo e proseguite la cottura, a fuoco medio, per altri 10 minuti. Al termine, dovrà risultare una crema piuttosto densa, quindi, se necessario, aggiungete altro yogurt bianco intero. Trasferite il riso su un piatto da portata e servitelo ancora tiepido, accompagnato dalla salsa di curry e yogurt.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
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