Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry con verdure

  • Cuscus con pollo al curry e verdure

    Cuscus con pollo al curry e verdure

    Cuscus con pollo al curry e verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a grossi pezzi tenendole separate, eccetto una carota e una cipolla, che passerete al mixer, e i pomodori. Profumate con curry, cumino e paprica e aggiungete i pomodori e il prezzemolo tritato. Infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare in una padella con l'olio rimasto. Unite le verdure iniziando da carote e cipolle; a distanza di 5 minuti, aggiungete i finocchi e, per ultime, le zucchine. Regolate di sale e fate cuocere le verdure bagnando con altro brodo caldo, se occorre: a fine cottura il fondo dovrà essere abbondante e leggermente legato. Disponete il cuscus ...
  • Panino con verdure al curry e pollo

    Panino con verdure al curry e pollo

    Tagliate a julienne le verdure, salatele e fatele riposare in un colino per 10 minuti. Asciugatele con carta da cucina, conditele con la maionese mescolata con lo yogurt e il curry. Spalmate le fette di pane tostate con il chutney e farcitele con ilpollo a striscioline e le verdure.
  • Strudel con verdure, robiola e pollo al curry

    Strudel con verdure, robiola e pollo al curry

    Ecco un piatto unico, perfetto per una serata in compagnia di amici: scopri la ricetta dello strudel di verdure, robiola e pollo al curry su Sale&Pepe.Preparazione dello strudel con verdure, robiola e pollo al curry Per cominciare, prepara le verdure. Griglia le tue verdure su una piastra calda oliata: basteranno circa 2 minuti per lato per il radicchio e un minuto per i cipollotti. Adesso prepara il petto di pollo: fallo grigliare per 3-4 minuti, poi regola di sale e lascialo raffreddare. Nel frattempo mescola la robiola con il curry, aggiustando di sale se necessario.Farcitura dello strudel con verdure, robiola e pollo al curry Prepara le tue piadine, spalmandole con la cremina di robiola e ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene, decora con prezzemolo spezzettato e servi il pollo con il riso.
  • Il panino con verdure al curry e pollo

    Il panino con verdure al curry e pollo

    Per leggere la velocissima e prelibata ricetta del panino con verdure al curry e pollo vai sul sito di Sale&Pepe e scopri anche tu come realizzarla.Preparazione del panino con verdure al curry e pollo Per preparare questo gustoso panino con verdure al curry e pollo, fai marinare innanzitutto il petto di pollo a fette con la senape, un cucchiaio di olio e abbondante succo di limone. Scalda la griglia a 1500°e cuoci le fette 2 minuti per lato; intanto taglia a julienne le verdure e aggiustale con sale e falle riposare in un colino per 10 minuti. Asciugale delicatamente con carta da cucina poi condiscile con la maionese mescolata allo yogurt e al curry. Spalma ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Curry di verdure piccanti

    Curry di verdure piccanti

    Lava tutte le verdure in abbondante acqua fredda, sgocciolale e asciugale. Aggiungi il curry, il pepe, la paprika e fai tostare le spezie per qualche istante, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Passa le spezie al mixer e uniscile al condimento insieme alle verdure e, a piacere, a 1 grattugiata di noce moscata.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Scopri la ricetta base del pollo al curry, un secondo piatto a base di carne bianca super leggero eppure molto saporito! Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso bianco lessato avrete un piatto unico sfizioso ma light!
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