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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry con verdure

  • Cuscus con pollo al curry e verdure

    Cuscus con pollo al curry e verdure

    Cuscus con pollo al curry e verdure: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a grossi pezzi tenendole separate, eccetto una carota e una cipolla, che passerete al mixer, e i pomodori. Profumate con curry, cumino e paprica e aggiungete i pomodori e il prezzemolo tritato. Infarinate i pezzi di pollo e fateli rosolare in una padella con l'olio rimasto. Unite le verdure iniziando da carote e cipolle; a distanza di 5 minuti, aggiungete i finocchi e, per ultime, le zucchine. Regolate di sale e fate cuocere le verdure bagnando con altro brodo caldo, se occorre: a fine cottura il fondo dovrà essere abbondante e leggermente legato. Disponete il cuscus ...
  • Panino con verdure al curry e pollo

    Panino con verdure al curry e pollo

    Tagliate a julienne le verdure, salatele e fatele riposare in un colino per 10 minuti. Asciugatele con carta da cucina, conditele con la maionese mescolata con lo yogurt e il curry. Spalmate le fette di pane tostate con il chutney e farcitele con il pollo a striscioline e le verdure.
  • Curry di verdure

    Curry di verdure

    Un contorno profumato, ottimo per accompagnare riso, pollo e pesce. Il curry di verdure si gusta con un calice di vino bianco fermo Come preparare il curry di verdure Mettete un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete dunque 1 cucchiaio di curry e fate dorare. Terminate con il prezzemolo tritato e servite il curry di verdure decorato con ciuffi di prezzemolo.
  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Un secondo piatto perfetto per essere accompagnato da verdure di stagione e vino bianco Come preparare il pollo al curry originale Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Servite i porri insieme al pollo al curry.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Strudel con verdure, robiola e pollo al curry

    Strudel con verdure, robiola e pollo al curry

    Ecco un piatto unico, perfetto per una serata in compagnia di amici: scopri la ricetta dello strudel di verdure, robiola e pollo al curry su Sale&Pepe.Preparazione dello strudel con verdure, robiola e pollo al curry Per cominciare, prepara le verdure. Griglia le tue verdure su una piastra calda oliata: basteranno circa 2 minuti per lato per il radicchio e un minuto per i cipollotti. Adesso prepara il petto di pollo: fallo grigliare per 3-4 minuti, poi regola di sale e lascialo raffreddare. Nel frattempo mescola la robiola con il curry, aggiustando di sale se necessario.Farcitura dello strudel con verdure, robiola e pollo al curry Prepara le tue piadine, spalmandole con la cremina di robiola e ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Se cerchi un piatto leggermente piccante e particolarmente aromatizzato, prova la ricetta del pollo al curry di Sale&Pepe.Preparazione del pollo al curry Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina ...
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Per prima cosa incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Prepara il fondo di cottura del pollo. Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, con un filo di olio di arachidi e non appena hanno preso colore, trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene e togli dal fuoco.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Il panino con verdure al curry e pollo

    Il panino con verdure al curry e pollo

    Per leggere la velocissima e prelibata ricetta del panino con verdure al curry e pollo vai sul sito di Sale&Pepe e scopri anche tu come realizzarla.Preparazione del panino con verdure al curry e pollo Per preparare questo gustoso panino con verdure al curry e pollo, fai marinare innanzitutto il petto di pollo a fette con la senape, un cucchiaio di olio e abbondante succo di limone. Scalda la griglia a 1500°e cuoci le fette 2 minuti per lato; intanto taglia a julienne le verdure e aggiustale con sale e falle riposare in un colino per 10 minuti. Asciugale delicatamente con carta da cucina poi condiscile con la maionese mescolata allo yogurt e al curry. Spalma ...
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