Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry con riso basmati

  • Riso basmati al curry

    Riso basmati al curry

    Il riso basmati si profuma di curry e si arricchisce di besciamella e gamberi. Prova la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Come preparare il riso basmati al curry con besciamella e gamberi Fai appassire la cipolla tritata in un tegame che vada in forno con 30 g di burro, unisci il riso basmati, fallo tostare poi aggiungi una quantità di acqua pari al suo volume. Sciogli il burro rimasto, unisci la farina poi, poco alla volta e sempre mescolando con una frusta, versa il fumetto di pesce caldo a cui avrai aggiunto il curry. Distribuisci il riso nelle ciotole, versaci sopra la salsa preparata e completa con i gamberi e erba cipollina tagliuzzata.
  • Pollo e gamberi al curry con riso basmati

    Pollo e gamberi al curry con riso basmati

    Il pollo e gamberi al curry con riso basmati è un piatto unico tipico della cucina indiana. Ricco di sapori risulta essere profumato e speziato.Per preparare il pollo e gamberi al curry con riso basmati, prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, grandi circa 3 cm. Lasciatelo appassire a fuoco dolce, quindi aggiungete il petto di pollo, rosolatelo, mescolando spesso e unite il curry. Nel frattempo dedicatevi alla cottura del riso basmati. Lasciatela soffriggere per un paio di minuti, quindi unite il riso basmati. Aggiungete dell’acqua calda, salata a piacere e cuocete il riso senza mescolarlo troppo, giusto il necessario per non farlo attaccare al fondo della padella. Portate così il riso a ...
  • Basmati con pollo e curry

    Basmati con pollo e curry

    Scopri come preparare il basmati con pollo e curry, una ricetta estiva, facile e veloce da realizzare. Rosolate 200 g di petto di pollo a cubetti in un soffritto di olio e un trito di scalogno, sedano e carota; salate, pepate, unite 10 g di curry e un mestolo di brodo e cuocete per 10 minuti. Lessate 200 g di riso basmati con 10 g di curry e scolatelo al dente. Fate raffreddare, mescolate riso e pollo con 100 g di fagiolini cotti a pezzi e condite con olio e timo.
  • Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato

    Riso basmati con pollo marinato. Riso basmati con pollo marinato: cottura e preparazione Cucina il pollo. Porta a ebollizione, metti nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, copri con il coperchio e cuoci per circa 5 minuti. Come cuocere il riso basmati Cuoci il riso. Versa il riso basmati in un colino a maglie fini, sciacqualo sotto acqua corrente, trasferiscilo in una casseruola, coprilo con un cm di acqua fredda, sala e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma al minimo, copri con un coperchio avvolto in un telo pulito e cuoci il riso per 10 minuti. Sbatti con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condisci il pollo. ...
  • Pollo speziato con riso basmati

    Pollo speziato con riso basmati

    Tagliare il pollo a striscioline sottili. Preparare una concia con angostura, succo di limone, salsa di soia, vino e olio, mettervi il pollo e lasciarlo a macerare per 20 minuti.Tagliare il pollo a striscioline sottili. Preparare una concia con angostura, succo di limone, salsa di soia, vino e olio, mettervi il pollo e lasciarlo a macerare per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Lessare il riso e metterlo da parte. Cuocere il pollo in una padella antiaderente e molto capiente con la sua concia e le altre spezie, per 10 minuti, aggiungere il riso con un bicchiere d'acqua caldo mescolare e servire con tortillas calde.
  • Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Ricetta Riso Basmati con pollo marinato

    Cucinate il pollo. Portate a ebollizione, mettete nel cestello il pollo sgocciolato dalla marinata, coprite con il coperchio e cuocete per circa 5 minuti. Cuocete il riso basmati. Versate il riso in un colino a maglie fini, sciacquatelo sotto acqua corrente, trasferitelo in una casseruola, copritelo con un cm di acqua fredda, salate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio avvolto in un telo pulito e cuocete il riso per 10 minuti. Sbattete con una frustina 2 cucchiai di salsa di soia con 4 cucchiai di olio e condite bene il pollo a vapore. Condite il riso basmati con il pollo. Disponete il pollo marinato nei piatti sopra il ...
  • Pollo con riso al curry

    Pollo con riso al curry

    Questa ricetta del pollo con il riso al curry è un piatto completo e gustoso che vi permetterà di fare un viaggio tra i sapori orientali.Come fare il pollo con riso al curry:Portate a bollore 2 l di acqua salata, aggiungete 1 carota, 3 chiodi di garofano e 1 cipolla; intanto lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg.Immergete il pollo nell'acqua bollente e fate cuocere dolcemente per circa 2 ore, quindi scolatelo e filtrate il brodo di cottura.Eliminate la pelle del pollo, scartate le ossa e tenete in caldo la polpa; tritate 1 cipolla e fatela dorare in 50 g di burro.Incorporate 30 g di farina in 1 cucchiaio di curry, unite 2 ...
  • Riso basmati alle verdure

    Riso basmati alle verdure

    Fate soffrigere un po' e mettete i peperoni e le carote, il pepe, il sale, la paprika forte e molto curry. Fateli cuocere un paio di minuti, poi mettete i petti di pollo che avrete tagliato preventivamente a dadini. Fate cuocere fino a quando i petti di pollo e i piselli saranno cotti. Prendete una pentola e fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua calda salata. Unite i peperoni e le carote nella pentola dove abbiamo cotto i piselli e i petti di pollo e mescolate. Quando il riso è cotto scolatelo e mettetelo nella pentola antiaderente dove ci sono tutti gli altri ingedienti.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Mettiamo sul fuoco una padella con l'olio e il pollo e iniziamo a farlo rosolare, aggiungendo un po' di vino bianco. Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura.Mettiamo sul fuoco una padella con l'olio e il pollo e iniziamo a farlo rosolare, aggiungendo un po' di vino bianco. Nel frattempo facciamo cuocere anche il riso. Quando il pollo è quasi cotto aggiungiamo il curry e completiamo la cottura. Quando il riso è cotto lo scoliamo bene, lo mettiamo di nuovo nella sua pentola e lo mescoliamo con burro, curry e formaggio grattugiato. Serviamo il pollo accompagnandolo con il riso.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Scopri come preparare il riso e pollo al curry, un piatto unico gustoso ma leggero, facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata. Portate a ebollizione, coprite, cuocete 10 minuti, poi sgranate il riso con una forchetta e fatelo raffreddare. Salate, unite il pollo, cuocetelo per circa 10 minuti e fatelo raffreddare nel brodo.
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