Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry con latte di cocco

  • Pollo al curry con latte di cocco

    Pollo al curry con latte di cocco

    Scopri come realizzare un gustoso pollo al curry con latte di cocco e riso basmati. Per preparare il pollo al curry con latte di cocco, pulisci il petto di pollo dal grasso e taglialo a cubotti. Soffriggi la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e cuoci per 4 minuti facendo dorare bene la carne. Quindi aggiungi il curry in polvere, l’aglio, il sale, la cannella e lo zafferano. Mescola bene e versa il latte di cocco, la patata, il timo e il prezzemolo: lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti. Se ti piace, puoi accompagnare il pollo al curry con latte di cocco con riso basmati o chutney di papaia.
  • Pollo al latte di cocco e curry

    Pollo al latte di cocco e curry

    Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzarePer realizzare il pollo al latte di cocco e curry iniziate dalla preparazione del brodo: prendete un peperoncino fresco, togliete il picciolo e dividete in due parti mantenendo i semini interni, poi pelate lo zenzero con un pelapatate, eliminate la base del lemongrass e tagliate lo stelo in tre parti. In un tegame versate il latte di cocco, insaporitelo con il sale grosso i grani di pepe, Quando lo verserete sul pollo andrà filtrato. Tagliate a cubetti il petto di pollo, poi infarinatelo con la farina di riso e ...
  • Ratatouille con pollo al cocco e curry

    Ratatouille con pollo al cocco e curry

    La ricetta dei ratatouille con il pollo, insaporito con curry e cocco, è una preparazione particolare, ottima per una cena innovativa in compagnia. Per preparare il ratatouille con pollo, per prima cosa sgrana i piselli, pulisci e lava la verdura poi taglia a rondelle le carote e le zucchine e a metà la barba di frate. Leva ai cipollotti la parte verde più dura e affettali, fai rosolare il pollo in un largo tegame con l'olio, unisci i cipollotti, lasciali insaporire per qualche istante poi aggiungi le verdure, il curry e il latte di cocco, insaporisci con un po' di sale e del peperoncino e prosegui la cottura a fuoco moderato per 10-12 minuti. Fai ...
  • Ricetta Pollo al cocco e curry

    Ricetta Pollo al cocco e curry

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  • Pollo con latte di cocco malgascio

    Pollo con latte di cocco malgascio

    Tagliate un pollo a quarti e da ogni quarto ricavate due pezzi più o meno uguali. Aggiungete i mezzi quarti di pollo e fateli rosolare dal lato della pelle, a fuoco medio e per 5-10 minuti circa. Aggiungete nella pentola i peperoncini tritati, 400 ml di latte di cocco e 250 ml di acqua. Versate questa pasta nella pentola dove sta cuocendo il pollo.
  • Zuppa di pollo al latte di cocco

    Zuppa di pollo al latte di cocco

    Tagliate a dadini 250 g di petto di pollo, scottatelo per qualche istante in acqua bollente salata e scolatelo. Fate bollire mezzo litro di brodo di pollo sgrassato in una pentola con 6 foglie di erba limoncina e, appenabolle, filtratelo. Unite un dado di pesce, 3,5 dl di latte di cocco, mezzo peperoncino privato dei semi e tritato e riportate a ebollizione. Quindi aggiungete alla zuppa gli champignon, le pannocchiette, i broccoletti e i dadini di petto di pollo.
  • Bocconcini di pollo al latte di cocco

    Bocconcini di pollo al latte di cocco

    Il classico pollo con le patate acquista una nota esotica grazie all'aggiunta del latte di cocco che formerà una gradevole cremina grazie anche all'amido delle patate.Tagliate il petto di pollo a cubetti, fateli rosolare in una padella abbastanza capiente con olio e burro, salateli, pepateli e spolverizzateli con lo zenzero in polvere. Quando le patate saranno quasi cotte aggiungete il latte di cocco, fate addensare e servite.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Curry verde di pollo

    Curry verde di pollo

    Il curry verde è uno dei mix di spezie più usato nella cucina tailandese. Il curry verde di pollo non è una ricetta estremamente piccante.Scaldate l'olio in un wok o in una casseruola a fondo pesante. Unite la cipolla e il curry verde e fateli insaporire per un minuto, rimestando. Aggiungete il latte di cocco e l'acqua e portate ad ebollizione. Unite i pezzi di pollo, i fagiolini e le foglie di lime; mescolate.
  • Pollo al curry veloce

    Pollo al curry veloce

    Di ricette del pollo al curry veloce ne esistono numerose varianti! Provate questa perché oltre ad essere buonissima è anche molto veloce da fare!Per realizzare la ricetta del pollo al curry, riunite in un pentolino il latte, il burro ed il curry, accendete il fuoco e mescolate fino a che non prenda bollore. Nel frattempo affettate il pollo a striscioline fini eliminando le parti grasse e trasferitelo in una ciotola con la maizena e mescolate affinché ne possa essere completamente rivestito. Fate scaldare in una padella antiaderente il burro e l'olio, quindi aggiungete il pollo per fatelo rosolare bene per circa 10 minuti. Quando il latte avrà spiccato bollore, abbassate la fiamma e mantenetelo caldo. ...
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