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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry con latte di cocco

  • Ricetta del pollo al curry con latte di cocco

    Ricetta del pollo al curry con latte di cocco

    Per preparare il pollo al curry con latte di cocco, pulisci il petto di pollo dal grasso e taglialo a cubotti. Soffriggi la cipolla con 2 cucchiai di olio, aggiungi il pollo e cuoci per 4 minuti facendo dorare bene la carne. Quindi aggiungi il curry in polvere, l’aglio, il sale, la cannella e lo zafferano. Mescola bene e versa il latte di cocco, la patata, il timo e il prezzemolo: lascia cuocere a fiamma dolce per 20 minuti. Se ti piace, puoi accompagnare il pollo al curry con latte di cocco con riso basmati o chutney di papaia.
  • Pollo al curry con latte di cocco e riso basmati

    Pollo al curry con latte di cocco e riso basmati

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Ricetta Pollo al cocco e curry

    Ricetta Pollo al cocco e curry

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  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Pollo con latte di cocco malgascio

    Pollo con latte di cocco malgascio

    Tagliate un pollo a quarti e da ogni quarto ricavate due pezzi più o meno uguali. Aggiungete i mezzi quarti di pollo e fateli rosolare dal lato della pelle, a fuoco medio e per 5-10 minuti circa. Aggiungete nella pentola i peperoncini tritati, 400 ml di latte di cocco e 250 ml di acqua. Versate questa pasta nella pentola dove sta cuocendo il pollo.
  • Bocconcini di pollo al latte di cocco

    Bocconcini di pollo al latte di cocco

    Il classico pollo con le patate acquista una nota esotica grazie all'aggiunta del latte di cocco che formerà una gradevole cremina grazie anche all'amido delle patate.Tagliate il petto di pollo a cubetti, fateli rosolare in una padella abbastanza capiente con olio e burro, salateli, pepateli e spolverizzateli con lo zenzero in polvere. Quando le patate saranno quasi cotte aggiungete il latte di cocco, fate addensare e servite.
  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Come preparare il pollo al curry originale Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Ora aggiungete 1,5 l di latte di cocco o panna insieme a 2 dl di acqua calda, mettete un coperchio e poi cuocete ancora per 35 minuti. Servite i porri insieme al pollo al curry. Vellutata di zucca gialla con latte
  • Curry verde di pollo

    Curry verde di pollo

    Il curry verde è uno dei mix di spezie più usato nella cucina tailandese. Il curry verde di pollo non è una ricetta estremamente piccante.Scaldate l'olio in un wok o in una casseruola a fondo pesante. Unite la cipolla e il curry verde e fateli insaporire per un minuto, rimestando. Aggiungete il latte di cocco e l'acqua e portate ad ebollizione. Unite i pezzi di pollo, i fagiolini e le foglie di lime; mescolate.
  • Pollo al curry veloce

    Pollo al curry veloce

    Se volete gustare un piatto particolare, la ricetta del pollo al curry veloce e cremoso è proprio quella che fa per voi. Provatelo è buonissimo!Per realizzare la ricetta del pollo al curry, riunite in un pentolino il latte, il burro ed il curry, accendete il fuoco e mescolate fino a che non prenda bollore. Nel frattempo affettate il pollo a striscioline fini eliminando le parti grasse e trasferitelo in una ciotola con la maizena e mescolate affinché ne possa essere completamente rivestito. Fate scaldare in una padella antiaderente il burro e l'olio, quindi aggiungete il pollo per fatelo rosolare bene per circa 10 minuti. Quando il latte avrà spiccato bollore, abbassate la fiamma e mantenetelo ...
  • Curry di pollo del Vietnam

    Curry di pollo del Vietnam

    Con un coltello grosso e piatto, o una mannaia, dimezzate i pezzi di pollo tagliando l'osso. Lavate il pollo e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Scaldate l'olio in una casseruola; fate soffriggere l'aglio, lo zenzero, il lemon grass, ilCon un coltello grosso e piatto, o una mannaia, dimezzate i pezzi di pollo tagliando l'osso. Lavate il pollo e asciugatelo tamponandolo con carta da cucina. Scaldate l'olio in una casseruola; fate soffriggere l'aglio, lo zenzero, il lemon grass, il peperoncino e il curry per 3 minuti a fiamma media, mescolando spesso. Rigirate bene il pollo nella salsa. Rimettete il coperchio, abbassate al minimo la fiamma e fate cuocere il pollo per 15 minuti: la cottura ...
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