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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Per prima cosa incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Prepara il fondo di cottura del pollo. Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, con un filo di olio di arachidi e non appena hanno preso colore, trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene e togli dal fuoco.
  • Pollo al curry con peperoni

    Pollo al curry con peperoni

    Come preparare il pollo al curry con i peperoni Comincia a preparare il pollo al curry tagliando il pollo a pezzi. Elimina la pelle dai pezzi di pollo, lavali e asciugali. Prendi un tegame largo e rosola i pezzi di pollo con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 4-5 minuti. Insaporisci con una presa di sale e un pizzico di pepe e aggiungi la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se preferisci, anche 1 cucchiaino di cannella. Abbassa la fiamma e continua la cottura del pollo al curry con tegame coperto per circa 20 minuti. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo. Mescola allo yogurt 1 ...
  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Come preparare il pollo al curry con yogurt Comincia a preparare il pollo al curry, togliendo la pelle dal pollo. Pulito il pollo, A questo punto scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e il curry, mescola per bene per qualche secondo e aggiungi il pollo a pezzi. Quando spegni il fuoco, versa lo yogurt nella padella, lascia riposare il pollo al curry per qualche minuto, insaporisci con una presa di sale, cospargi con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate e servi in tavola.
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina e il curry rimasti in mezzo bicchiere d'acqua; versa la miscela in padella, amalgamala al fondo e fai addensare; spegni e lascia ...
  • Pollo al curry con patate

    Pollo al curry con patate

    Come preparare il pollo al curry con le patate Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene. Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso. Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.
  • Bocconcini di pollo al curry

    Bocconcini di pollo al curry

    Per dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini di pollo al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante. Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Bagna poi con il brodo caldo, in cui avrai già sciolto una punta di curry. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi. Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da qualche cucchiaiata della salsina di cottura. Il contorno più classico e apprezzato con cui servire i bocconcini al curry è rappresentato da una semplice porzione di riso in bianco, bollito. Lo ...
  • Pollo al curry con zucchine e fagiolini

    Pollo al curry con zucchine e fagiolini

    Per preparare il pollo al curry preoccupati innanzitutto di ridurre il petto di pollo a fettine di mezzo centimetro di spessore ciascuna. Cuoci poi il riso che andrà servito in accoppiata con il tuo pollo al curry in acqua bollente e salata. Approfitta della cottura del riso per far scaldare due cucchiai d'olio extravergine in una capiente padella antiaderente, unisci il pollo e lascialo cuocere a fuoco moderato per 4 minuti circa, o comunque finché non inizierà a dorare. Aggiungi poi il curry, l'aglio, il cipollotto e lo zenzero preparati in precedenza; mescola e lascia insaporire il mix per un minuto circa. A fuoco spento, ultima la ricetta del pollo al curry aggiungendo il succo ...
  • Pollo al curry con cous cous

    Pollo al curry con cous cous

    Come preparare il pollo al curry con il cous cous Per prima cosa taglia il pollo a bocconcini e sistemalo in un tegame. Irroralo con l'acqua in cui avrai mescolato il curry e la cannella e chiudi con un coperchio. Lascia cuocere il pollo al curry a fuoco medio per circa 20 minuti circa. Lascia asciugare il pollo al curry a fuoco più alto, per qualche minuto. Sistema nei piatti il pollo al curry accompagnato con il couscous e servilo insieme all'insalata verde.
  • Pollo al curry: le migliori ricette

    Pollo al curry: le migliori ricette

    Ricetta di origine asiatica, il pollo al curry è molto apprezzato anche dagli italiani e da tutti quelli che amano i sapori piccanti e speziati. In questa selezione delle migliori ricette di pollo al curry, questo piatto indiano viene preparato insieme al cous cous, ai peperoni, alle mele e l’uvetta e con lo yogurt. Il risultato è una top ten di ricette sfiziose per scegliere con semplicità il piatto di pollo al curry perfetto da preparare e servire ai vostri ospiti, stuzzicando il loro palato con i sapori speciali di questi piatti gustosi.
  • Riso pilaf con pollo al curry

    Riso pilaf con pollo al curry

    Come preparare il riso pilaf con pollo al curry Per preparare il riso pilaf con pollo al curry, pulisci il petto di pollo, riducilo a striscioline e poi a tocchetti. Cospargili di sale e sfregali con 2 cucchiai di curry. Scalda l'olio in una casseruola, aggiungi una cipolla e l'aglio tritati e lo zenzero pelato e grattugiato; soffriggi dolcemente senza far prendere colore, aggiungi il resto del curry e incorporalo al soffritto mescolando. Scola i tocchetti di pollo dallo yogurt e falli rosolare nel soffritto per 10 minuti, a fuoco basso con il coperchio; unisci la mela sbucciata e grattugiata e lo yogurt rimasto nella ciotola della marinata; sala e prosegui la cottura per 20 ...
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