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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Come preparare il pollo al curry originale Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Servite i porri insieme al pollo al curry.
  • Petto di pollo al curry con le mele

    Petto di pollo al curry con le mele

    Un ricetta di origine indiana, facilissima da preparare, dal profumo esotico e dal gusto deciso: prepara il petto di pollo con un saporitissimo curry e mele croccanti Come cucinare il petto di pollo al curry Quando lo scalogno inizia ad appassire, stemperate due cucchiai di curry nella preparazione. Mettete in una ciotola due petti di pollo tagliati a cubetti di 2 cm e infarinateli grossolanamente con le mani; eliminate la farina in eccesso e aggiungeteli nella padella con il soffritto. Potete servire il petto di pollo al curry con una ciotolina di riso basmati.
  • Curry di verdure

    Curry di verdure

    Un contorno profumato, ottimo per accompagnare riso, pollo e pesce. Il curry di verdure si gusta con un calice di vino bianco fermo Come preparare il curry di verdure Mettete un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete dunque 1 cucchiaio di curry e fate dorare. Terminate con il prezzemolo tritato e servite il curry di verdure decorato con ciuffi di prezzemolo.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    La salsa al curry colora e dona sapore a pollo, verdure e uova Come preparare la salsa al curry Infine, aggiungete 1 cucchiaio di curry: la salsa è pronta per condire carni bianche, verdure e uova.
  • Ceci al curry

    Ceci al curry

    I ceci al curry sono un gustoso antipasto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa Come preparare i ceci al curry Mescolate 3 cucchiai di curry, 2 cucchiaini di cumino e 1/2 cucchiaino di cipolla liofilizzata con 2 cucchiaini di paprika, un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Risotto al curry

    Risotto al curry

    Il risotto al curry è l'ideale per una cena con gli amici Come preparare il risotto al curry Fate cuocere per 20 minuti, aggiustate di sale e unite 2 cucchiaini di curry.
  • Strudel di carne al curry

    Strudel di carne al curry

    Lo strudel di carne al curry ha un vago sentore etnico che porta a viaggiare in luoghi lontani, riscalda e ha un ripieno molto ricco e nutriente. Come preparare lo strudel di carne al curry Tostate 1 cucchiaino di polvere di curry in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e togliete dal fuoco. Ora srotolate 1 rotolo di pasta fillo e spennellatelo con l'olio al curry.
  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Il cous cuous di pollo è un piatto completo, dal sentore etnico e anche semplice da preparare. Come preparare il cous cous di pollo Tagliate 450 gr di petto di pollo a bocconcini e, quindi, mettetelo in una padella. Copritelo d'acqua a cui avrete aggiunto 2 cucchiaini di cannella e 1 cucchiaino di curry, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Mettetelo, quindi, nei piatti con il pollo e accompagnate con 400 gr di insalata.
  • Minestra di pollo con tagliolini

    Minestra di pollo con tagliolini

    La minestra di pollo con tagliolini è anche un piatto unico perfetto per le cene invernali. Rapida da preparare, questa minestra profuma di curry e ha una consistenza cremosa. Come preparare la minestra di pollo con tagliolini Passate 1 pollo sotto la fiamma, lavatelo e ponetelo in una pentola insieme a 4 l di acqua, sale, pepe. Aggiungete 2 cucchiaini di curry, amalgamate e spegnete il fuoco. Fate bollire 1,8 l del brodo di pollo e cuocetevi 300 gr di tagliolini.
  • Pollo alle mandorle

    Pollo alle mandorle

    Il pollo alle mandorle è una gustosa ricetta di tradizione cinese, diffusa e apprezzata in tutto il mondo; è un piatto veloce e semplice da realizzare. Il pollo alle mandorle può essere proposto come secondo piatto o, se accompagnato da riso bianco, come piatto unico sfizioso e completo. Come preparare il pollo alle mandorle Prendete un petto di pollo intero, da 600 gr circa, appoggiatelo su un tagliere, individuate l’osso a forma di Y e aiutandovi con un coltello ben affilato staccate l’osso dalla carne e la cartilagine bianca di forma allungata. Procedete allo stesso per l’altra parte del petto di pollo e riducete anche questa a dadini. Raccogliete i dadini di petto di pollo ...
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