Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm e sistematelo all'interno della marinatura. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a fiamma moderata e unite ...
  • Pollo al latte di cocco e curry

    Pollo al latte di cocco e curry

    Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzarePer realizzare il pollo al latte di cocco e curry iniziate dalla preparazione del brodo: prendete un peperoncino fresco, togliete il picciolo e dividete in due parti mantenendo i semini interni, poi pelate lo zenzero con un pelapatate, eliminate la base del lemongrass e tagliate lo stelo in tre parti. Quando lo verserete sul pollo andrà filtrato. Tagliate a cubetti il petto di pollo, poi infarinatelo con la farina di riso e scuotetelo in un colino per eliminare la farina in eccesso. Ora tagliate a listarelle sottili il peperoncino ...
  • Pollo e gamberi al curry con riso basmati

    Pollo e gamberi al curry con riso basmati

    Il pollo e gamberi al curry con riso basmati è un piatto unico tipico della cucina indiana. Ricco di sapori risulta essere profumato e speziato.Per preparare il pollo e gamberi al curry con riso basmati, prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, grandi circa 3 cm. Lasciatelo appassire a fuoco dolce, quindi aggiungete il petto di pollo, rosolatelo, mescolando spesso e unite il curry. Nel frattempo che il vostro riso arriverà a cottura il pollo sarà ormai tenero. Non vi resta che servire il pollo e gamberi al curry con riso basmati ancora caldo!
  • Tacchino al curry con verdure croccanti

    Tacchino al curry con verdure croccanti

    Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry.Per preparare il tacchino al curry con verdure croccanti, iniziate a preparare la carne: tagliate a bocconcini la carne di tacchino, poi lavate tutte le verdure; mondate e affettate finemente il porro, riducete a piccole listarelle le carote sfumate con l'aceto di mele, quindi unite lo zucchero di canna il curry e mescolate gli ingredienti perchè la carne si insaporisca. Quindi conservate il tacchino coperto con pellicola mentre proseguite nella preparazione: nella stessa in cui avete cotto il pollo, versate il fondo di cottura Servite il tacchino al curry con verdure croccanti ben caldo, se ...
  • Curry verde Thai

    Curry verde Thai

    Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.Per preparare il curry verde Thai iniziate procurandovi della pasta di curry verde thailandese, se non la trovate nei negozi di prodotti etnici potete prepararla in casa. Mettete da parte la pasta di curry verde Thai. Aggiungete quindi nello stesso wok la pasta di curry verde precedentemente preparata, fatela rosolare per pochi secondi e aggiungete il latte di cocco e l’acqua, Il curry Thai deve risultare molto brodoso e quindi è l’ideale da servire con del riso Jasmine bollito o cotto pilaf.
  • Curry di gamberi

    Curry di gamberi

    Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti!Per realizzare il curry di gamberi, per prima cosa pulite i gamberi per preparare il fumetto di crostacei: rimuovete la testa e il carapace e teneteli da parte, poi incidete la schiena dei gamberi con un coltellino ed estraete il filo nero che si trova all’interno, ovvero l’intestino; in tutto dovrete ottenere circa 600 g di gamberi puliti. Mentre il fumetto sta cuocendo potete occuparvi degli ingredienti per il curry di gamberi: mondate lo scalogno e tagliatelo a falde abbastanza sottili, poi fate la stessa cosa con gli spicchi d’aglio. Nel frattempo prendete ...
  • Riso venere al curry

    Riso venere al curry

    Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amiciPer realizzare il riso venere al curry preparate un litro di brodo vegetale, poi lavate, pelate e tritate sedano, carota e cipolla per il soffritto. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete il curry, bagnate subito con il brodo e mescolate per far insaporire il riso, poi aggiungete i piselli e cuocete ancora per altri 10-15 minuti aggiungendo sempre il brodo poco alla volta fino a quando il riso non sarà cotto. Servite il riso venere al curry ben caldo.
  • Pollo Tandoori

    Pollo Tandoori

    Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!Per preparare il pollo tandoori, iniziate eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa potete usare altri pezzi di pollo che preferite, tipo petto o le ali. Una volta spellato, disponete il pollo in un contenitore basso e largo. Infine unite il curry e aggiustate di sale se necessario quindi amalgamate bene il tutto e versate la marinata ottenuta sul pollo, che dovrà essere coperto da essa totalmente. Trascorso questo tempo, riprendete il pollo e disponete i pezzi su una teglia, ricoperta di carta forno, ...
  • Curry vegetariano con zucca e ceci

    Curry vegetariano con zucca e ceci

    Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale.Per preparare il curry vegetariano iniziate dai ceci, prendendo una ciotola capiente e mettendoli in ammollo con acqua fredda: lasciateli così per almeno una notte. Aromatizzate anche con paprika e curry. A questo punto potete impiattare il vostro curry vegetariano di zucca e ceci: se preferite potete sformare il riso pilaf in stampini monouso di alluminio per creare un impiattamento d'effetto!
  • Pollo yassa

    Pollo yassa

    Il pollo yassa è il piatto nazionale della cucina senegalese che viene servito con del riso, così da poter portare in tavola un ottimo piatto unico!Per preparare il pollo yassa, iniziate dal taglio del pollo; con gli scarti potete preparare il brodo di pollo che servirà per la ricetta. Versate i pezzi di pollo in un tegame capiente dopo aver oleato bene il fondo e fate rosolare la carne per alcuni minuti a fuoco vivace, rigirandola per una cottura uniforme. Poi togliete il pollo dal tegame e diponetelo su una teglia, quindi tenetelo da parte al caldo. Nel frattempo tritate finemente le cipolle bianche e versatele nello stesso tegame in cui avrete conservato il fondo ...
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