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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Sandwich di pollo grigliato con caponata di peperoni

    Sandwich di pollo grigliato con caponata di peperoni

    Un buon sandwich di pollo grigliato con caponata di peperoni preparato in casa è ancora più saporito e succulento se fatto in casa! Ricaviamo il filetto di pollo tagliando il petto in due metà, avendo cura di rimuovere le cartilagini e l’osso dello sterno. Il “vero” filetto è un muscolo presente nella lombata che, nel caso del pollo, è poco piu grande di un mignolo. LA COTTURA DEL POLLO Disponiamo il pollo sulla griglia con un’inclinazione di 45° rispetto al senso delle griglie. Una volta create le righe da un senso, ruotiamo i petti di pollo di 90° sull’asse verticale in modo da formare un motivo a rombo sulla carne. Questo ci permetterà, primo, di ...
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    Il pollo al curry è una ricetta indiana semplice da preparare, un piatto esotico dal gusto deciso grazie alla presenza del curry, miscela di spezie!Per preparare il pollo al curry iniziate a preparare la marinatura: sistemate le spezie in un tegame 1 e tostatele a fuoco basso per pochissimi minuti 2; poi trasferitele in una ciotola capiente. A questo punto tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 1,5 cm 7 e sistematelo all'interno della marinatura 8. Se preferite, potete far riposare il pollo anche solo 10-15 minuti. Una volta che il pollo avrà marinato iniziate a preparare il riso di accompagnamento. Nel frattempo occupatevi della cottura del pollo al curry. Lasciate soffriggere a ...
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    La piadina con pollo al curry e pesto di zucchine unisce il profumo delle spezie indiane con la freschezza di una preparazione tipicamente italiana!Per preparare la piadina con pollo al curry e pesto di zucchine, per prima cosa pulite il petto di pollo: dividetelo a metà per rimuovere l’ossicino centrale ed eventuali cartilagini 1, poi tagliatelo a cubetti di 2 cm 2. Trasferite i cubetti di pollo in una ciotola e aggiungete lo yogurt 3, il curry 4 e il sale 5, mescolate bene e coprite con pellicola 6. Lasciate riposare il pollo in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in un tegame, aggiungete il pollo con tutta la marinatura 7 ...
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    Il pollo al curry con mele è una pietanza dai sapori asiatici, una variante dalle note agrodolce del tipico piatto indiano.Per realizzare il pollo al curry con mele per prima cosa mondate la cipolla e affettatela 1, sbucciate anche lo zenzero fresco e tritatelo 2. Quando la cipolla risulterà appassita abbastanza alzate la fiamma e fate rosolare i pezzi di pollo 6. Girate il pollo così da farlo rosolare bene su tutti i lati e poi eliminate l'aglio 7. Una volta che il pollo risulterà leggermente dorato versate la salsa alle spezie 13, salate 14, aggiungete l’acqua 15 Trascorso questo tempo aggiungete il prezzemolo tritato 17 e il pollo al curry con mele sarà pronto, ...
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    Il pollo al latte di cocco e curry è una variante del tradizionale pollo al curry, un secondo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzarePer realizzare il pollo al latte di cocco e curry iniziate dalla preparazione del brodo: prendete un peperoncino fresco, togliete il picciolo e dividete in due parti mantenendo i semini interni 1, poi pelate lo zenzero con un pelapatate 2, eliminate la base del lemongrass e tagliate lo stelo in tre parti 3. Quando lo verserete sul pollo andrà filtrato. Tagliate a cubetti il petto di pollo 13, poi infarinatelo con la farina di riso e scuotetelo in un colino per eliminare la farina in eccesso 14. Ora tagliate ...
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    Il pollo e gamberi al curry con riso basmati è un piatto unico tipico della cucina indiana. Ricco di sapori risulta essere profumato e speziato.Per preparare il pollo e gamberi al curry con riso basmati, prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, grandi circa 3 cm 1. Lasciatelo appassire a fuoco dolce, quindi aggiungete il petto di pollo 7, rosolatelo, mescolando spesso 8 e unite il curry 9. Nel frattempo che il vostro riso arriverà a cottura il pollo sarà ormai tenero 15. Non vi resta che servire il pollo e gamberi al curry con riso basmati ancora caldo 21!
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    Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry.Per preparare il tacchino al curry con verdure croccanti, iniziate a preparare la carne: tagliate a bocconcini la carne di tacchino 1, poi lavate tutte le verdure; mondate e affettate finemente il porro 2, riducete a piccole listarelle le carote 3 sfumate con l'aceto di mele 10, quindi unite lo zucchero di canna 11 il curry 12 e mescolate gli ingredienti perchè la carne si insaporisca. Quindi conservate il tacchino coperto con pellicola 14 mentre proseguite nella preparazione: nella stessa in cui avete cotto il pollo, versate il fondo di cottura 15 Servite il tacchino ...
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    Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!Per preparare il pollo tandoori, iniziate eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa potete usare altri pezzi di pollo che preferite, tipo petto o le ali. Una volta spellato, disponete il pollo in un contenitore basso e largo 3. Infine unite il curry e aggiustate di sale se necessario 7 quindi amalgamate bene il tutto e versate la marinata ottenuta sul pollo 8, che dovrà essere coperto da essa totalmente. Trascorso questo tempo, riprendete il pollo 10 e disponete i pezzi su una teglia, ...
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    I vermicelli in zuppa orientale sono la ricetta perfetta da realizzare nelle brutte giornate.un brodo speciale, speziato e diverso dal solito!Per preparare i vermicelli in zuppa orientale iniziate a realizzare il brodo leggero di pollo. Trasferite il petto di pollo in una pentola, aggiungete il pepe nero in grani e il sale grosso 1. Una volta che il petto di pollo sarà cotto estraetelo dall'acqua 9 e tenetelo da parte. A questo punto eliminate i grani di pepe nero e sempre nella stessa acqua dove avrete cotto il pollo aggiungete: carote, porro 10, peperoncino, pak choi, zenzero 11 e salsa di soia 12. Unite in ultimo la pasta di curry e lasciate cuocere a fiamma ...
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    Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde.Per preparare il curry verde Thai iniziate procurandovi della pasta di curry verde thailandese, se non la trovate nei negozi di prodotti etnici potete prepararla in casa. Mettete da parte la pasta di curry verde Thai. Aggiungete quindi nello stesso wok la pasta di curry verde precedentemente preparata 11, fatela rosolare per pochi secondi e aggiungete il latte di cocco e l’acqua 12, Il curry Thai deve risultare molto brodoso e quindi è l’ideale da servire con del riso Jasmine bollito o cotto pilaf 18.
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