Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Scopri la ricetta base del pollo al curry, un secondo piatto a base di carne bianca super leggero eppure molto saporito! Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso bianco lessato avrete un piatto unico sfizioso ma light!
  • Zuppa di pollo al curry

    Zuppa di pollo al curry

    Scopri la ricetta del mulligatawny: una zuppa di pollo al curry di tradizione anglo-indiana! Per preparare la zuppa di pollo al curry per prima cosa mescola due cucchiai di farina con due cucchiaini di curry, uno di curcuma e 1/2 di zenzero in polvere e passaci un pollo di circa un chilo, tagliato a pezzi. Elimina il sacchettino e disossa il pollo.
  • Pollo al curry con peperoni

    Pollo al curry con peperoni

    Scopri come preparare il pollo al curry con peperoni, la ricetta di un secondo piatto etnico,gustoso e facile da realizzare. Taglia il pollo a pezzi o acquistalo dal tuo macellaio di fiducia già tagliato. Cuoci il pollo. Regola di sale e pepe e unisci la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se ti piace, 1 cucchiaino di cannella. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo. Mescola allo yogurt 1 cucchiaino di curry. Unisci la salsina al pollo e cuoci scoperto ancora 5-6 minuti, in modo da ottenere un sughetto abbastanza denso.
  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Prova a preparare la ricetta del pollo al curry con yogurt, un secondo piatto di carne gustoso e facile da realizzare. Eliminate la pelle dal pollo, sbucciate la cipolla e tritatela fine; pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi. Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite lo zenzero e il curry, mescolate per qualche secondo e unite il pollo a pezzi. Fate rosolare il pollo da entrambi i lati per 4-5 minuti, aggiungete la cipolla e il brodo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura, a fiamma bassa, per circa 35 minuti.
  • Straccetti di pollo al curry

    Straccetti di pollo al curry

    Scopri la ricetta facile e veloce degli straccetti di petto di pollo al curry, un secondo piatto leggero e saporito che apporta solo 200 calorie a porzione. Unite alla cipolla anche 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi aggiungete 1 cucchiaino di curry e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Scopri come preparare il riso e pollo al curry, un piatto unico gustoso ma leggero, facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata. Salate, unite il pollo, cuocetelo per circa 10 minuti e fatelo raffreddare nel brodo.
  • Pollo con riso al curry

    Pollo con riso al curry

    Questa ricetta del pollo con il riso al curry è un piatto completo e gustoso che vi permetterà di fare un viaggio tra i sapori orientali.Come fare il pollo con riso al curry:Portate a bollore 2 l di acqua salata, aggiungete 1 carota, 3 chiodi di garofano e 1 cipolla; intanto lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg.Immergete il pollo nell'acqua bollente e fate cuocere dolcemente per circa 2 ore, quindi scolatelo e filtrate il brodo di cottura.Eliminate la pelle del pollo, scartate le ossa e tenete in caldo la polpa; tritate 1 cipolla e fatela dorare in 50 g di burro.Incorporate 30 g di farina in 1 cucchiaio di curry, unite 2 ...
  • Pilaf di pollo al curry

    Pilaf di pollo al curry

    - 250 g di riso basmati- 1 pollo da circa 1,5 kg- 1 cipolla- 70 g di burro- 1 l di brodo vegetale- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva- 1 cucchiaino di zenzero in polvere- 4 cucchiai di curry in polvere- 4 cucchiai di yogurt intero- saleLa ricetta in 5 mosse Tagliate il pollo a pezzi, spellateli e incidete la polpa con un coltellino. Mescolate 3 cucchiai di curry con 1 cucchiaio di yogurt e passatevi i pezzi di pollo per ricoprirli. Fate appassire il trito di cipolla rimasto in una padella con l'olio extravergine di oliva; unite i pezzi di pollo e fateli rosolare per 7-8 minuti; bagnate con 1 mestolo di brodo ...
  • Ricetta Pollo al curry versione light

    Ricetta Pollo al curry versione light

    Ti piacerebbe portare in tavola un delizioso pollo al curry, ma sei a dieta? Segui la ricetta step by step del pollo al curry versione light di Donna Moderna: un piatto unico molto leggero preparato con carne bianca, spezie, yogurt magro e riso basmati. Tosta il curry. Scalda una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Cuoci il pollo. Rosola in un'altra padella i pezzi di pollo, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Incorpora lo yogurt al pollo e mescola.
  • Cous cous di pollo al curry

    Cous cous di pollo al curry

    Scopri come cucinare in soli 20 minuti il cous cous di pollo al curry: un piatto unico davvero facile, veloce e saporito. Mettete in una pirofila il petto di pollo a pezzetti, insaporitelo con 1 cucchiaio di curry in polvere, l'aglio a fettine, sale e 4 cucchiai di olio e cuocetelo in forno a 200° C per 15 minuti. Ultimate la cottura di 200 g di cous cous precotto, sgranatelo con 2 forchette, incorporate il prezzemolo tritato e aggiungete il tutto al pollo. Mescolate cous cous e pollo al curry, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, continuate la cottura in forno per altri 5 minuti e servite.
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