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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Scopri la ricetta base del pollo al curry, un secondo piatto a base di carne bianca super leggero eppure molto saporito! Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite in tavola il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso Basmati lessato avrete un piatto sfizioso ma light!Il pollo al curry nelle sue numerosissime versioni è uno dei piatti orientali più graditi in Occidente.
  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Scopri la ricetta originale indiana del pollo al curry con yogurt, un secondo di carne gustoso ma leggero, ricco di spezie che fanno bene alla salute. Eliminate l'eventuale pelle dai pezzi di pollo. Scaldate 3 cucchiai di olio di semi di arachide in una padella antiaderente, unite il trito di aglio e cipolla, lo zenzero grattugiato e 1 cucchiaio di curry in polvere. Aggiungete i pezzi di pollo, una presa di sale, il succo di 1 lime e 2 mestoli di brodo di pollo. Versate 150 g di yogurt magro sul pollo, mescolate delicatamente e fatelo riscaldare facendo attenzione che non bolla. Unite 20 g difoglie di prezzemolo spezzettate, trasferite su un piatto di portata ...
  • Ricetta Pollo al curry light

    Ricetta Pollo al curry light

    Ti piacerebbe portare in tavola un delizioso pollo al curry, ma sei a dieta? Segui la ricetta step by step del pollo al curry versione light di Donna Moderna: un piatto unico molto leggero preparato con carne bianca, spezie, yogurt magro e riso basmati. Incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza, staccando la polpa intorno all'osso, poi eliminalo, tagliando via eventuali parti grasse, e dividi ciascun pezzetto in 2 parti. Tosta il curry. Scalda una padella ampia, aggiungi 1 cucchiaio di curry e tostalo per 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Cuoci il pollo. Rosola in un'altra padella i pezzi di pollo, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel ...
  • Zuppa di pollo al curry

    Zuppa di pollo al curry

    Scopri la ricetta del mulligatawny: una zuppa di pollo al curry di tradizione anglo-indiana! Per preparare la zuppa di pollo al curry per prima cosa mescola due cucchiai di farina con due cucchiaini di curry, uno di curcuma e 1/2 di zenzero in polvere e passaci un pollo di circa un chilo, tagliato a pezzi. Elimina il sacchettino e disossa il pollo.
  • Pollo al curry con peperoni

    Pollo al curry con peperoni

    Scopri come preparare il pollo al curry con peperoni, la ricetta di un secondo piatto etnico,gustoso e facile da realizzare. Taglia il pollo a pezzi o acquistalo dal tuo macellaio di fiducia già tagliato. Cuoci il pollo. Regola di sale e pepe e unisci la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se ti piace, 1 cucchiaino di cannella. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo. Mescola allo yogurt 1 cucchiaino di curry. Unisci la salsina al pollo e cuoci scoperto ancora 5-6 minuti, in modo da ottenere un sughetto abbastanza denso.
  • Riso e pollo al curry

    Riso e pollo al curry

    Scopri come preparare il riso e pollo al curry, un piatto unico gustoso ma leggero, facile da realizzare e pronto da portare in tavola in soli pochi minuti. Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata. Salate, unite il pollo, cuocetelo per circa 10 minuti e fatelo raffreddare nel brodo.
  • Straccetti di pollo al curry

    Straccetti di pollo al curry

    Scopri la ricetta facile e veloce degli straccetti di petto di pollo al curry, un secondo piatto leggero e saporito che apporta solo 200 calorie a porzione. Unite alla cipolla anche 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi aggiungete 1 cucchiaino di curry e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate il petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto.
  • Pollo con riso al curry

    Pollo con riso al curry

    Questa ricetta del pollo con il riso al curry è un piatto completo e gustoso che vi permetterà di fare un viaggio tra i sapori orientali.Come fare il pollo con riso al curry:Portate a bollore 2 l di acqua salata, aggiungete 1 carota, 3 chiodi di garofano e 1 cipolla; intanto lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg.Immergete il pollo nell'acqua bollente e fate cuocere dolcemente per circa 2 ore, quindi scolatelo e filtrate il brodo di cottura.Eliminate la pelle del pollo, scartate le ossa e tenete in caldo la polpa; tritate 1 cipolla e fatela dorare in 50 g di burro.Incorporate 30 g di farina in 1 cucchiaio di curry, unite 2 ...
  • Pilaf di pollo al curry

    Pilaf di pollo al curry

    - 250 g di riso basmati- 1 pollo da circa 1,5 kg- 1 cipolla- 70 g di burro- 1 l di brodo vegetale- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva- 1 cucchiaino di zenzero in polvere- 4 cucchiai di curry in polvere- 4 cucchiai di yogurt intero- saleLa ricetta in 5 mosse Tagliate il pollo a pezzi, spellateli e incidete la polpa con un coltellino. Mescolate 3 cucchiai di curry con 1 cucchiaio di yogurt e passatevi i pezzi di pollo per ricoprirli. Fate appassire il trito di cipolla rimasto in una padella con l'olio extravergine di oliva; unite i pezzi di pollo e fateli rosolare per 7-8 minuti; bagnate con 1 mestolo di brodo ...
  • Cous cous di pollo al curry

    Cous cous di pollo al curry

    Scopri come cucinare in soli 20 minuti il cous cous di pollo al curry: un piatto unico davvero facile, veloce e saporito. Mettete in una pirofila il petto di pollo a pezzetti, insaporitelo con 1 cucchiaio di curry in polvere, l'aglio a fettine, sale e 4 cucchiai di olio e cuocetelo in forno a 200° C per 15 minuti. Ultimate la cottura di 200 g di cous cous precotto, sgranatelo con 2 forchette, incorporate il prezzemolo tritato e aggiungete il tutto al pollo. Mescolate cous cous e pollo al curry, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, continuate la cottura in forno per altri 5 minuti e servite.
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