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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Ricetta Pollo al curry

    Ricetta Pollo al curry

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite in tavola il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso Basmati lessato avrete un piatto sfizioso ma light! Il pollo al curry nelle sue numerosissime versioni è uno dei piatti orientali più graditi in Occidente.
  • Ricetta Pollo al curry light

    Ricetta Pollo al curry light

    Ti piacerebbe portare in tavola un delizioso pollo al curry ma sei a dieta? Segui la ricetta step by step del pollo al curry versione light di Donna Moderna: un piatto unico molto leggero preparato con carne bianca, spezie, yogurt magro e riso basmati. Incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza, staccando la polpa intorno all'osso, poi eliminalo, tagliando via eventuali parti grasse, e dividi ciascun pezzetto in 2 parti. Tosta il curry. Scalda una padella ampia, aggiungi 1 cucchiaio di curry e tostalo per 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Cuoci il pollo. Rosola in un'altra padella i pezzi di pollo, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel ...
  • Ricetta Zuppa di pollo al curry

    Ricetta Zuppa di pollo al curry

    Come cucinare il pollo al curry: 10 ricette Per preparare la zuppa di pollo al curry per prima cosa mescola 2 cucchiai di farina con 2 cucchiaini di curry, 1 cucchiaino di curcuma e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere e passaci un pollo di circa 1 kg, tagliato a pezzi. Elimina il sacchettino e disossa il pollo. La zuppa di pollo al curry, conosciuta anche con il nome originario"mulligatawny", è un piatto tipico della cucina anglo-indiana, che viene preparato in numerose varianti e con verdure differenti.
  • Ricetta Pollo al curry con yogurt

    Ricetta Pollo al curry con yogurt

    Eliminate l'eventuale pelle dai pezzi di pollo. Scaldate 3 cucchiai di olio di semi di arachide in una padella antiaderente, unite il trito di aglio e cipolla, lo zenzero grattugiato e 1 cucchiaio di curry in polvere. Aggiungete i pezzi di pollo, una presa di sale, il succo di 1 lime e 2 mestoli di brodo di pollo. Versate 150 g di yogurt magro sul pollo, mescolate delicatamente e fatelo riscaldare facendo attenzione che non bolla. foglie di prezzemolo spezzettate, trasferite su un piatto di portata e servite il pollo al curry con yogurt. Questo secondo è ricco di spezie e aromi che fanno bene alla salute: lo zenzero è digestivo, il curry contiene antiossidanti ...
  • Ricetta Cous cous di pollo al curry

    Ricetta Cous cous di pollo al curry

    Come cucinare il pollo al curry: 10 ricette Mettete in una pirofila il petto di pollo a pezzetti, insaporitelo con 1 cucchiaio di curry in polvere, l'aglio a fettine, sale e 4 cucchiai di olio e cuocetelo in forno a 200° C per 15 minuti. Ultimate la cottura di 200 g di cous cous precotto, sgranatelo con 2 forchette, incorporate il prezzemolo tritato e aggiungete il tutto al pollo. Mescolate cous cous e pollo al curry, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, continuate la cottura in forno per altri 5 minuti e servite.
  • Ricetta Pollo al curry con le mele

    Ricetta Pollo al curry con le mele

    Il pollo al curry è un ottimo secondo piatto di carne speziato, gustoso e saporito! Il curry indica una miscela di spezie di origine indiana, che viene utilizzata molto elle cucine orientali ma che è entrata in uso anche nella nostra cucina italiana. Taglia i petti di pollo a cubetti di circa 2 centimetri di lato. Affetta sottili gli scalogni, mettili in una larga padella, unisci 2 cucchiai di olio e poca acqua e falli soffriggere dolcemente, aggiungi il curry e stemperalo bene. Metti in una ciotola la farina, aggiungi i cubetti di pollo e rigirali per infarinarli; scuotili per eliminare l'eccesso di farina e aggiungili nella padella, mescolando; continua la cottura per circa mezz'ora, ...
  • Ricetta Ratatouille con pollo al curry

    Ricetta Ratatouille con pollo al curry

    Come cucinare il pollo al curry: 10 ricette Per preparare il ratatouille con pollo, per prima cosa sgrana i piselli, pulisci e lava la verdura poi taglia a rondelle le carote e le zucchine e a metà la barba di frate. Fai rosolare il pollo in un largo tegame con l'olio extraverine d'oliva, unisci i cipollotti, lasciali insaporire per qualche istante poi aggiungi le verdure, il curry e il latte di cocco, insaporisci con un po' di sale e del peperoncino e prosegui la cottura a fuoco moderato per 10-12 minuti. Fai intiepidire il ratatouille con il pollo e servi con il pane naan indiano appena scaldato in forno e poi tagliato a fettine.
  • Ricetta Pilaf di pollo al curry

    Ricetta Pilaf di pollo al curry

    - 4 cucchiai di curry in polvere Tagliate il pollo a pezzi, spellateli e incidete la polpa con un coltellino. Mescolate 3 cucchiai di curry con 1 cucchiaio di yogurt e passatevi i pezzi di pollo per ricoprirli. Fate appassire il trito di cipolla rimasto in una padella con l'olio extravergine di oliva; unite i pezzi di pollo e fateli rosolare per 7-8 minuti; bagnate con 1 mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 30 minuti. Aggiungete il curry e lo yogurt restanti; profumate con lo zenzero, bagnate ancora con poco brodo, salate e fate cuocere 10 minuti.
  • Ricetta Pollo al curry con peperoni

    Ricetta Pollo al curry con peperoni

    Taglia il pollo a pezzi o acquistalo dal tuo macellaio di fiducia già tagliato. Cuoci il pollo. Regola di sale e pepe e unisci la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se ti piace, 1 cucchiaino di cannella. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo. Mescola allo yogurt 1 cucchiaino di curry. Unisci la salsina al pollo e cuoci scoperto ancora 5-6 minuti, in modo da ottenere un sughetto abbastanza denso.
  • Ricetta Petti di pollo al curry

    Ricetta Petti di pollo al curry

    Preparazione 800 g di petti di pollo 200 g di zucchine 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di curry sale Lavate i petti di pollo, asciugateli, eliminate eventuali cartilagini, quindi tagliateli a dadini di circa 2,5cm. Fate scaldare l’olio extravergine in una padella antiaderente, trasferitevi il petto di pollo a dadini e …
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