Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo profumato al curry

    Pollo profumato al curry

    Per chi è in grado di farlo, il consiglio è dunque quello di utilizzare le verdure dell'orto e di acquistare la carne di pollo direttamente in un agriturismo. Successivamente aggiungete in padella anche il petto di pollo precedentemente tagliato in piccoli cubetti e lasciate cuocere il vostro pollo per circa 15 minuti. Irrorate il pollo con un bicchiere di vino bianco, lasciate che il vino evapori completamente e poi aggiungete nella vostra padella una spolverata generosa di curry, un pizzico di panna e 1/2 dado da brodo. Ora il nostro pollo al curry dovrà cuocere per altri 5-10 minuti. Passato questo tempo, mettete il pollo al curry all' interno di un elegante vassoio in vetro ...
  • Come preparare il pollo al curry

    Come preparare il pollo al curry

    La prima cosa da fare per preparare questo gustoso piatto è pulire il pollo. Ora dovremo far dorare la cipolla, quindi aggiungeremo il pollo. Dobbiamo fare in modo che il pollo venga completamente sommerso. A questo punto, aggiungiamo il curry e mescoliamo con un cucchiaio di legno. La prima fase di preparazione del pollo al curry si può considerare conclusa. Siamo al punto in cui il pollo sta cuocendo nel latte. Adesso dobbiamo aggiungere un cucchiaio di maizena, oppure di farina bianca, per far addensare la salsa a base di latte e curry. In questa fase, dobbiamo mescolare attentamente il tutto, cercando di non far formare grumi.Lasciamo cuocere il pollo al curry fino a che ...
  • Ricetta: pollo al curry e zucchine

    Ricetta: pollo al curry e zucchine

    Per prima cosa è necessario prendere una pentola e versarvi l’olio facendolo scaldare a fuoco lento; mentre l’olio si scalda, prendere il petto di pollo e tagliarlo a cubetti su di un tagliere: durante questa operazione si consiglia di utilizzare un coltello affilato e di fare molta attenzione a non farsi male. Quando l’olio è caldo, versare i cubetti di pollo nella pentola e farli rosolare per cinque o sei minuti; trascorso questo tempo si può prendere un cucchiaio di curry, una mistura di spezie tra cui pepe nero, cumino, coriandolo e cannella, ed aggiungerlo al pollo. Si consiglia di utilizzare una qualità di curry medio, non troppo piccante, per accontentare così anche i palati ...
  • Ricetta: riso e pollo al curry

    Ricetta: riso e pollo al curry

    Prendete un petto di pollo intero, ideale per 4 persone, e tagliatelo a quadratini abbastanza piccoli. Preparate la farina in un piatto ed infarinate il pollo, aggiungendo anche il sale. In una padella scaldate dell’olio d’oliva e quando sarà pronto aggiungete il pollo e fatelo rosolare. Nel frattempo sciogliete un cucchiaio di amido di mais in un bicchiere di acqua tiepida e quando il pollo sarà rosolato aggiungetelo alla cottura. Quando la cremina si sarà ristretta aggiungete due cucchiaini di curry e girate il pollo. A questo punto servite il riso precedentemente preparato accanto al pollo ancora caldo.
  • Ricetta: petto di pollo al curry e panna

    Ricetta: petto di pollo al curry e panna

    Per preparare al meglio il petto di pollo con curry e panna non occorrono molti ingredienti, ma tuttavia è necessario seguire con accortezza dei passaggi ben precisi. A questo punto avendo preparato il brodo e messo da parte, possiamo dedicarci al pollo. Quando ciò accade aggiungiamo un pizzico di sale, del pepe ed infine il curry. Terminata la cottura spegniamo un attimo la fiamma, e ritorniamo sui petti di pollo tagliati in precedenza. Non appena sono trascorsi circa 10 minuti e il pollo appare contornato da una cremina, possiamo spegnere la fiamma e procedere con la preparazione del riso. Per una ricetta tipica indiana a base di pollo e curry, il riso ideale è quello ...
  • 5 ricette con il curry

    5 ricette con il curry

    Ci sono cento modi diversi di cucinare il pollo al curry, ormai è diventato un piatto internazionale. Gli ingredienti sono petti di pollo tagliati a cubetti, una cipolla, olio, sale, pepe, curry, broccoli o zucchine. Dopo circa 5 minuti aggiungete la carne e le verdure tagliate finemente e prima del termine della cottura aggiungete 2 cucchiai di curry. Servite ben caldo.Ricetta n. 2: Riso al curry.Gli ingredienti sono riso basmati, una cipolla, curry, burro, dado per brodo vegetale, sale e pepe.Preparate il brodo vegetale utilizzando il dado. Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di curry, aggiustate di sale e pepe. Gli ingredienti sono scampi freschi o congelati, una confezione ...
  • Ricetta: scampi al curry

    Ricetta: scampi al curry

    Nel frattempo, in un'altra padella fate rosolare il rimanente cipollotto con due cucchiai di olio, aggiungete un cucchiaino di Curry ed una spolverata di peperoncino; sfumate con il brandy rimanente per poi aggiungere la panna, un pizzico di sale ed uno di pepe. A cottura ultimata, avrete da un lato gli scampi saltati in padella e dall'altro una salsa al curry cremosa e profumata. Si possono servire gli scampi all'interno di una foglia di lattuga, spruzzati con un pizzico di limone e banati con la vostra salsa al curry. In alternativa per preparare gli scampi al curry, pulite gli scampi e fateli cuocere per qualche minuto in acqua bollente esalata. Aggiungete i pomodorini preferibilmente quelli ...
  • Tagliatelle al curry

    Tagliatelle al curry

    Per il primo tipo di condimento che vi propongo avrete bisogno di piselli, panna fresca e zafferano, oltre ad un cucchiaio di curry in polvere. Una seconda alternativa per accompagnare le tagliatelle al curry possono essere i gamberetti, da sgusciare e lessare. Aggiungiamo poi mezzo cucchiaio di farina e un cucchiaio di curry precedentemente sciolto in acqua calda. Il modo più semplice e veloce per preparare le tagliatelle al curry è sicuramente con le zucchine. Basta infatti cuocere le zucchine tagliate a pezzetti, aggiungendo il curry sciolto in acqua calda e lasciar cuocere.
  • Ricetta: lenticchie al curry

    Ricetta: lenticchie al curry

    Come abbiamo appena spiegato all'interno del passo che ha introdotto questa tematica davvero molto interessante, ora andremo a spiegarvi velocemente come preparare le lenticchie al curry. Aiutandovi con un mestolo di legno, aggiungete tre cucchiai di curry e amalgamate per bene il tutto distribuendo la spezia in modo omogeneo. Le lenticchie al curry possono essere accompagnate piacevolmente da un buon vino rosso dal sapore forte e corposo.In ultima analisi vi consiglio vivamente un approfondimento tematico relativo alla preparazione delle lenticchie al curry, in modo tale che possiate avere ancora più informazioni rispetto a quelle che abbiamo inserito nei tre passi di questa guida.
  • Crema di zucchine al curry

    Crema di zucchine al curry

    Oltre alle zucchine, per rendere cremosa la crema al curry, vi serviranno anche delle patate, il curry preferibilmente di Madras e un po' di sale e olio. Dopo aver scelto gli ingredienti necessari per la preparazione della crema al curry, dovrete pelare con attenzione sia le patate che le zucchine. Aggiungete all'interno della pentola piena di verdure, un pochino di sale, un altro mestolo d'acqua bollente, un pochino di pepe e il curry in polvere.
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