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Le 10 migliori ricette di “Pollo al curry

  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Il pollo al curry è un secondo piatto dagli aromi che ci riportano in India. Ma non fatevi impressionare guardate il video e vedrete com'è semplice!Per realizzare la ricetta del pollo al curry indiano, pulite il petto di pollo rimuovendo eventuali scarti ed ossicini, quindi tagliatelo a bocconcini. Aromatizzate il soffritto con qualche foglia di curry. Dopo una manciata di secondi, unite alla wok anche il pollo tagliato in precedenza e fatelo rosolare sempre a fuoco molto vivace. Quando il pollo nella wok avrà cambiato colore in modo uniforme, unite alla preparazione un cucchiaio abbondante di curry giallo in pasta e salate adeguatamente; mescolate per distribuire bene il curry. Dopo qualche istante bagnate il curry ...
  • Pollo al curry originale

    Pollo al curry originale

    Come preparare il pollo al curry originale Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Servite i porri insieme al pollo al curry.
  • Pollo al curry light

    Pollo al curry light

    Come preparare il pollo al curry light Per prima cosa incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza. Prepara il fondo di cottura del pollo. Metti a scaldare una padella ampia, aggiungi il curry e tostalo per circa 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Metti i pezzi di pollo a rosolare in un'altra padella, con un filo di olio di arachidi e non appena hanno preso colore, trasferiscili nel tegame con il mix di cipolle. Infine, incorpora lo yogurt al pollo al curry light, mescola per bene e togli dal fuoco.
  • Ricetta Pollo al curry

    Ricetta Pollo al curry

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Unite 1 cucchiaino di zucchero, fatelo caramellare per qualche istante, poi unite 1 cucchiaino di curry in polvere e lasciate insaporire per un paio di minuti. Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite in tavola il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso Basmati lessato avrete un piatto sfizioso ma light! Il pollo al curry nelle sue numerosissime versioni è uno dei piatti orientali più graditi in Occidente.
  • Pollo al curry veloce

    Pollo al curry veloce

    Se volete gustare un piatto particolare, la ricetta del pollo al curry veloce e cremoso è proprio quella che fa per voi. Provatelo è buonissimo!Per realizzare la ricetta del pollo al curry, riunite in un pentolino il latte, il burro ed il curry, accendete il fuoco e mescolate fino a che non prenda bollore. Nel frattempo affettate il pollo a striscioline fini eliminando le parti grasse e trasferitelo in una ciotola con la maizena e mescolate affinché ne possa essere completamente rivestito. Fate scaldare in una padella antiaderente il burro e l'olio, quindi aggiungete il pollo per fatelo rosolare bene per circa 10 minuti.
  • Pollo al curry con peperoni

    Pollo al curry con peperoni

    Come preparare il pollo al curry con i peperoni Comincia a preparare il pollo al curry tagliando il pollo a pezzi. Elimina la pelle dai pezzi di pollo, lavali e asciugali. Prendi un tegame largo e rosola i pezzi di pollo con un filo d'olio extravergine di oliva per circa 4-5 minuti. Insaporisci con una presa di sale e un pizzico di pepe e aggiungi la cipolla, 2 cucchiaini di curry e, se preferisci, anche 1 cucchiaino di cannella. Abbassa la fiamma e continua la cottura del pollo al curry con tegame coperto per circa 20 minuti. Di tanto in tanto irrora con poco brodo e gira i pezzi di pollo. Mescola allo yogurt 1 ...
  • Pollo al curry con yogurt

    Pollo al curry con yogurt

    Come preparare il pollo al curry con yogurt Comincia a preparare il pollo al curry, togliendo la pelle dal pollo. Pulito il pollo, A questo punto scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi lo zenzero e il curry, mescola per bene per qualche secondo e aggiungi il pollo a pezzi. Quando spegni il fuoco, versa lo yogurt nella padella, lascia riposare il pollo al curry per qualche minuto, insaporisci con una presa di sale, cospargi con un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate e servi in tavola.
  • Ricetta Pollo al curry light

    Ricetta Pollo al curry light

    Ti piacerebbe portare in tavola un delizioso pollo al curry ma sei a dieta? Segui la ricetta step by step del pollo al curry versione light di Donna Moderna: un piatto unico molto leggero preparato con carne bianca, spezie, yogurt magro e riso basmati. Incidi le sovracosce di pollo con un coltello affilato, nel senso della lunghezza, staccando la polpa intorno all'osso, poi eliminalo, tagliando via eventuali parti grasse, e dividi ciascun pezzetto in 2 parti. Tosta il curry. Scalda una padella ampia, aggiungi 1 cucchiaio di curry e tostalo per 1 minuto mescolando, per esaltare gli aromi. Cuoci il pollo. Rosola in un'altra padella i pezzi di pollo, senza aggiungere grassi, e trasferiscili nel ...
  • Pollo al curry

    Pollo al curry

    Mescola 40 g di farina con un cucchiaino di sale e 2 di curry. Passa i pezzi di pollo nel miscuglio e rosolali in una larga padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da ogni parte; mettili in un piatto, coprili e tienili in caldo. Aggiungi lo zucchero, il rimanente curry e metà trito aromatico; aggiungi il sale e mescola il tutto di nuovo in padella i pezzi di pollo; versa il vino, copri e cuoci il tutto per 30 minuti a fuoco basso, mescolando. Al termine, stempera la farina e il curry rimasti in mezzo bicchiere d'acqua; versa la miscela in padella, amalgamala al fondo e fai addensare; spegni e lascia ...
  • Pollo al curry con patate

    Pollo al curry con patate

    Come preparare il pollo al curry con le patate Per prima cosa scalda in una padella 5 cucchiai di olio, aggiungi la cipolla ancora surgelata e lasciala dorare per un paio di minuti; aggiungi anche il curry e mescola gli ingredienti per bene. Riponi i dadi di pollo nel soffritto di cipolla, falli dorare a fiamma alta per qualche minuto, aggiungi le patate, la mela, un pizzico di sale, un mestolo di acqua bollente, copri e cuoci per circa 15 minuti, mescolando spesso. Cospargi il pollo al curry con le patate con le foglioline di coriandolo spezzettate prima di servirlo.
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