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Le 10 migliori ricette di “Pollo a pezzi in padella

  • Pollo in padella alla romana

    Pollo in padella alla romana

    ingredienti 1 pollo di circa 1 kg 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di strutto 1 dl di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 350 g di pomodori maturi 40 g di prosciutto crudo 1 rametto di maggiorana sale e pepe vini consigliati Cesanese del Piglio Barbera d'Asti Tagliate e scartate le zampe e il collo del pollo; fiammeggiatelo brevemente sul fornello per eliminare le eventuali piccole piume residue; evisceratelo, lavatelo bene e asciugatelo con un canovaccio pulito, quindi tagliatelo con le apposite forbici in pezzi da porzione. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e unite lo strutto: quando quest'ultimo si sarà sciolto e comincerà a sfrigolare, aggiungete i pezzi di pollo e ...
  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
  • Petto di pollo cotto in padella

    Petto di pollo cotto in padella

    Vuoi cuocere il petto di pollo rosolandolo in padella? Ecco le semplici mosse per farlo, suggerite da Sale&Pepe.Il petto di pollo è leggero, economico, con pochissimi scarti e si presta a tutte le cotture. Ecco poche semplici mosse per rosolare e cuocere il petto di pollo. Scalda una padella con poco olio, unisci il petto di pollo a filetti infarinato e rosolalo sui entrambi lati per 2-3 minuti a fiamma viva.
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Scopri come preparare le cosce di pollo alle olive in padella, un secondo piatto dal sapore deciso, ideale da servire per una cena semplice ma gustosa. Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
  • Petto di pollo affumicato in padella

    Petto di pollo affumicato in padella

    _Appoggia sopra il pollo, copri la padella con 2 fogli di alluminio, sigillandoli bene lungo i bordi, perché il vapore non ne fuoriesca. _Togli la padella dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti. Leva i petti dalla padella e termina la loro cottura nel forno a 180 gradi per 10 minuti, dopo averli avvolti nella carta da forno. _Taglia il pollo a fette sottili, servilo sopra a un'insalata di verdure al vapore come fagiolini e zucchine, accompagnando entrambi con la salsina.
  • Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Ricetta Fusi di pollo in padella ai peperoni

    Fusi di pollo in padella ai peperoni I fusi di pollo in padella ai peperoni sono un secondo sfizioso e molto facile da cucinare. Un piatto di carne bianca e verdure con una fase di marinatura nello yogurt bianco speziato e una doppia cottura in padella. Unite le verdure saltate in padella al pollo gli ultimi 10 minuti di cottura.
  • Patate in padella

    Patate in padella

    Patate in padella: uno dei contorni più buoni e facili da fare, si abbinano con tutto e piacciono a grandi e piccoli! Insomma provatele!Per realizzare le patate in padella: pelate le patate e tagliatele in pezzi regolari di simili dimensioni così da poter ottenere una cottura omogenea. Scaldate intanto un generoso giro d'olio extravergine d'oliva, in una padella antiaderente abbastanza capiente da contenere i pezzi di patate preparati, senza che si sovrappongano. Mettete le patate in padella con l'olio bollente e fatele rosolare a fiamma medio-bassa, aggiungete il rosmarino spezzettato e gli spicchi di aglio lasciati in camicia. Continuate la cottura fino a completa doratura girando i pezzi in modo che si colorino uniformemente.
  • Pollo Mugolai

    Pollo Mugolai

    Tagliare i pezzi di pollo, lavarli e metterci sopra il sale e lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e friggere l'olio, aggiungere, quindi, aggiungere il masala macinato e friggere a fuoco basso, scaldare fino a che l'olio si separi.Tagliare i pezzi di pollo, lavarli e metterci sopra il sale e lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e friggere l'olio, aggiungere, quindi, aggiungere il masala macinato e friggere a fuoco basso, scaldare fino a che l'olio si separi. Quindi aggiungere i pezzi di pollo e friggere un po' fino a che il pollo sia ben amalgamato con il masala. Aggiungere 5 tazze di acqua calda e lasciar sobbollire fino a che il pollo sia ...
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Pesce spada in padella

    Pesce spada in padella

    Lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive nere taggiasche è un secondo leggero dal sapore ricco e fragrante, rapido da preparare e ideale per la cena ma anche un’idea per un pranzo light nei giorni di magro. Come preparare lo spezzatino di pesce spada in padella con le olive Prendete 2 fette spesse di pesce spada, lavatele e tagliatele in grossi pezzi a forma di dado, passatele nella farina e trasferitele in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d’aglio, doratele su tutti i lati, senza cuocerli troppo. Nella stessa padella aggiungete al fondo di cottura dello spada 2 scalogni tritati, fateli dorare e poi irrorate ...
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