Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Plumcake yogurt

  • Plumcake allo yogurt con frutta

    Plumcake allo yogurt con frutta

    Se volete, potete coinvolgere i bambini nella preparazione, facendovi dare un piccolo aiuto in base alla loro età: saranno ancora più contenti di gustare per colazione o merenda un plumcake realizzato insieme! Come preparare il plumcake allo yogurt con frutta Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato e cuocete a 180° per 45 minuti circa.
  • Plumcake allo yogurt e cocco

    Plumcake allo yogurt e cocco

    Come preparare il plum cake allo yogurt e cocco Unisci le uova, la scorza di limone, lo yogurt, 120 g di zucchero, 40 g di cocco e 50 g di burro ammorbidito.
  • Ricetta Plumcake allo yogurt con frutta secca

    Ricetta Plumcake allo yogurt con frutta secca

    Cucinare con lo yogurt magro: 10 ricette leggere A parte sbattete 1 uovo con 0,6 dl di olio di semi di girasole e 200 g di yogurt magro. Cuocete il plumcake allo yogurt con frutta secca nel forno a 180° C per 50 minuti. I canditi aggiunti alla frutta secca trasformano una preparazione semplice come quella di questo dolce allo yogurt in un perfetto dessert delle feste.
  • Ricetta Plumcake di albicocche con yogurt greco

    Ricetta Plumcake di albicocche con yogurt greco

    Il plumcake di albicocche è un dolce soffice e genuino da preparare con tanta frutta fresca a pezzettoni senza tuorli d'uovo e senza burro. Imparate a cucinarlo con le vostre mani seguendo la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e portatelo in tavola a colazione o a merenda con delle piccole ciotoline di yogurt greco magro a parte. Foderate con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato fondo e pareti di uno stampo da plumcake di circa 22 cm di lunghezza e di circa 1,5 l di capacità. Cuocete il plumcake di albicocche in forno già caldo a 180° C per circa 45 minuti. Sfornate il plumcake di albicocche, fatelo raffreddare ...
  • Ricetta Plumcake alle noci con yogurt e miele

    Ricetta Plumcake alle noci con yogurt e miele

    Il plumcake alle noci con yogurt e miele è un dolce soffice e genuino perfetto per essere gustato a colazione e merenda. Aggiungete alle uova la farina setacciata con il lievito, alternandola al burro sciolto e tiepido, alle noci e allo yogurt. Cuocete il plumcake allo yogurt e noci. Versate il composto in uno stampo da plumcake della capacità di 1,5 litri e cuocete in forno già caldo a 180° C per circa 1 ora. Togliete il plumcake allo yogurt e noci dal forno, lasciatelo intiepidire, poi eliminate lo stampo e fate raffreddare completamente su una gratella.
  • Plumcake

    Plumcake

    Il plumcake, un dolce semplicissimo, simile al ciambellone ma di origini anglosassoni.di forma rettangolare, pefetto per la merenda dei bambini.Quando volete realizzare la ricetta del plumcake, per prima cosa mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida. Imburrate ed infarinate una teglia per plumcake monoporzioni e trasferitevi l'impasto, se preferite aiutandovi con una sac à poche.
  • Plumcake classico

    Plumcake classico

    Ricco e nutriente, il plumcake classico è perfetto da gustare con il latte, il tè o il caffè. Come preparare il plumcake classico Quindi, versate tutto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato.
  • Plumcake di farina gialla

    Plumcake di farina gialla

    Come preparare il plumcake di farina gialla Infine aggiungete 180 gr di yogurt mescolando bene tutti gli ingredienti. Rivestite con carta da forno una stampo da plumcake di 8x24 cm, e cuocete il dolce in forno già caldo per circa 45 minuti. Mentre aspettate che il plumcake si raffreddi, pulite 500 gr di more e unitele in un pentolino con 100 gr di zucchero ed il succo di un limone. Una volta raffreddata servitela con il vostro soffice plumcake.
  • Plumcake ciocco-cocco

    Plumcake ciocco-cocco

    A questo punto, aggiungere l'olio e lo yogurt, frullare, quindi.Mettere le 3 uova in una bacinella di acqua calda per togliere il freddo del frigorifero. A questo punto, aggiungere l'olio e lo yogurt, frullare, quindi aggiungere il lievito e frullare nuovamente. Oliare o imburrare uno stampo da plumcake e versare il composto.
  • Plumcake sfogliato

    Plumcake sfogliato

    In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, l'olio ed i tuorli. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Fate lievitare per 1 ora. Stendete con il mattarello la pasta formando unIn una ciotola mettete la farina, lo zucchero, l'olio ed i tuorli. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Fate lievitare per 1 ora. Stendete con il mattarello la pasta formando un rettangolo, coprite con poco burro morbido, chiudete a libro e coprite con altro burro e richiudete ancora a libro. Stendete la pasta in un rettangolo. Coprite con la Nutella ed i pistacchi. Arrotolate per il lato lungo. Tagliate il rotolo in due. Intrecciate le due parti e trasferite in una stampo per ...
  • Scopri anche