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Le 10 migliori ricette di “Plumcake salato veloce e buonissimo dolce

  • Plumcake salato

    Plumcake salato

    Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi.Per preparare il plumcake salato, iniziate setacciando in una ciotola la farina e il lievito 1, aggiungete quindi il Grana Padano grattugiato finemente 2. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake dalla capacità di un litro e ponetevi l’impasto. Quando il plumcake salato sarà cotto aspettate che sia tiepido prima di estrarlo dallo stampo, fatelo poi raffreddare completamente su una gratella. Servite il vostro plumcake salato a fette!
  • Plumcake finto dolce

    Plumcake finto dolce

    Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio, piselli, prosciutto e una crema di parmigiano per guarnire.Per preparare il plumcake finto dolce iniziate setacciando la farina in una ciotola, poi aggiungete il lievito per preparazioni salate 1. Mescolate il tutto con il cucchiaio di legno e trasferitelo in uno stampo da plumcake da 26x11, imburrato e foderato con carta da forno 12, livellando il composto con una spatola. Cuocete il plumcake finto dolce in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Mentre il plumcake cuoce in forno, dedicatevi alla crema al parmigiano: in una casseruola versate il burro 14 e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Potete sformare il ...
  • Pallottoliere dolce e salato

    Pallottoliere dolce e salato

    Il pallottoliere dolce e salato è un'idea divertente per un aperitivo leggero, un antipasto originale o una merenda con i bambini. Fissa 3 degli spiedini così preparati fra i due triangoli di mortadella e gli altri 3 fra i due triangoli di formaggio, poi disponili sulla tavola come dei pallottolieri.Pallottoliere dolce e salatoUn'idea divertentissima e originale, ideale per un antipasto o per una merenda con i bambini. Di sicuro anche gli adulti rimarranno a bocca aperta di fronte a questo piatto leggero e veloce da preparare.
  • Plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato

    Plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato

    Il plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato è un dolce stuzzicante preparato con un impasto a base di zucca e yogurt e guarnito con un caraPer realizzare il plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato tagliate a spicchi la zucca, eliminate la buccia 1 e i semi e frullate le fette nel mixer per ottenere una polpa 2. Foderate con carta forno uno stampo da plumcake delle dimensioni 30x11, versate l‘impasto nello stampo 10 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 ° per 70 minuti. Intanto preparate il caramello salato: ponete sul fuoco una pentola e versate lo zucchero poco alla volta 11 e lasciatelo sciogliere e imbrunire a fuoco dolce. A cottura ...
  • Plumcake salato ai pomodorini con concassé aromatica

    Plumcake salato ai pomodorini con concassé aromatica

    Scopri la ricetta per preparare il plumcake ai pomodorini con concassé aromatica, una torta salata soffice e saporita con una salsa fresca e deliziosa. Metti in una casseruolina 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva con 1 spicchio di aglio affettato e 2 ciuffi di finocchietto selvatico tagliuzzato, unisci un pizzico di sale e pepe e scalda a fuoco dolce per 10 minuti. Sforna il plumcake salato e servilo tiepido con la concassé di pomodori preparata.La concassé è una tecnica usata in cucina per poter spellare facilmente alcune verdure scottandole prima in acqua bollente per poi tagliarle a cubetti.
  • Semifreddo al caramello salato

    Semifreddo al caramello salato

    Il semifreddo al caramello salato è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso, caratterizzato da una piacevole nota salata.Per realizzare il semifreddo al caramello salato iniziate dalla preparazione del biscotto: in un mixer ponete la farina setacciata, il burro freddo a pezzetti 1, un pizzico di sale e lo zucchero di canna 2. Prendete uno stampo da plumcake che misuri 26x12 cm on un bordo alto circa 7 cm, distribuite sul fondo uno strato di crema 23 poi ricoprite la crema adagiando sopra i biscotti uno accanto all’altro 24 Ricoprite il dolce con la pellicola trasparente 27 e ponetelo in freezer a rassodare per almeno due ore. Trascorso il tempo di riposo il vostro semifreddo ...
  • Plumcake marmorizzato

    Plumcake marmorizzato

    Prova a realizzare la ricetta di Sale&Pepe.Il plum cake marmorizzato di Sale&Pepe è un dolce da colazione o merenda davvero irresistibile per la sua dolcezza e morbidezza che ricorda quella del pan di spagna o di una torta allo yogurt. Quello che differenzia il plum cake marmorizzato dal tradizionale plum cake è il suo impasto al caffè e al cacao che in cottura si mescolano creando delle venature che ricordano proprio il marmo!Il plum cake tradizionale inglese è un dolce semplice, a base di farina, burro, zucchero e uova e tanta frutta secca e candita, che lo rende gustoso, colorato e bello a vedersi. È facile e veloce e piacerà tanto ai bimbi quanto ai ...
  • Plum cake salato con le noci

    Plum cake salato con le noci

    Stai cercando uno stuzzichino salato che sia diverso dal solito tramezzino o focaccia? Allora prepara questo plum cake salato con le noci.Il plumcake salato è un'alternativa gustosa al classico plumcake dolce. Puoi assaporarlo sia a colazione sia per un pranzo veloce che per merenda: è sempre il momento di gustare un ottimo plumcake salato!
  • Carbone dolce della befana

    Carbone dolce della befana

    Il carbone dolce della befana è un tipico dolce proposto il 6 gennaio, alla festa dell'epifania,fatto con zucchero, albumi d'uovo e coloranti.Per realizzare il carbone dolce della befana iniziate dalla glassa: ponete gli albumi in una ciotola 1, aggiungete le gocce di succo di limone e iniziate a montare con le fruste. Date una mescolata veloce e versate subito in uno stampo da plumcake foderato con carta forno 9.
  • PlumCake Salato

    Buon Pomeriggio e Buon Martedì….giusto perché la Pasqua è appena passata….vi proponiamo una ricetta veloce di un plumcake salato….che almeno a me ha ricordato il casatiello. La ricetta non è mia ma della nostra amica Francesca del blog Il Chicco di Mais, lei ha preparato questo plumcake con olive prosciutto cotto e formaggio asiago. Il Plumcake salato è buonissimo facile e veloce! Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto. Provatelo è buonissimo e resta morbido anche dopo 2 giorni! Bene sono contenta che sia piaciuto, in effetti il risultato anche da me è che i non celiaci neanche si accorgono della differenza con un classico plumvcake salato, tanto che devo sempre ...
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