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Le 10 migliori ricette di “Plumcake salato

  • Plumcake salato

    Plumcake salato

    Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi.Per preparare il plumcake salato, iniziate setacciando in una ciotola la farina e il lievito 1, aggiungete quindi il Grana Padano grattugiato finemente 2. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake dalla capacità di un litro e ponetevi l’impasto. Quando il plumcake salato sarà cotto aspettate che sia tiepido prima di estrarlo dallo stampo, fatelo poi raffreddare completamente su una gratella. Servite il vostro plumcake salato a fette!
  • Ricetta Plumcake salato con salame

    Ricetta Plumcake salato con salame

    Il plumcake salato con salame è una preparazione gustosa e semplice da realizzare, perfetta da stuzzicare durante un aperitivo casalingo oppure come secondo, con un accompagnamento di fave. Per preparare il plumcake salato con il salame sciogliete 8 g di lievito di birra liofilizzato in poco latte tiepido con 1 cucchiaino di zucchero e impastatelo con 250 g di farina. Infornate ancora le fette di plumcake al salame per 15 minuti. Servite il plumcake salato con il salame tiepido o freddo con l'insalata di fave e, a piacere, della scamorza affumicata a fette.
  • Plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato

    Plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato

    Il plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato è un dolce stuzzicante preparato con un impasto a base di zucca e yogurt e guarnito con un caraPer realizzare il plumcake alla zucca, yogurt e caramello salato tagliate a spicchi la zucca, eliminate la buccia 1 e i semi e frullate le fette nel mixer per ottenere una polpa 2. Foderate con carta forno uno stampo da plumcake delle dimensioni 30x11, versate l‘impasto nello stampo 10 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180 ° per 70 minuti. Intanto preparate il caramello salato: ponete sul fuoco una pentola e versate lo zucchero poco alla volta 11 e lasciatelo sciogliere e imbrunire a fuoco dolce. A cottura ...
  • Plumcake

    Plumcake

    Il plumcake, un dolce semplicissimo, simile al ciambellone ma di origini anglosassoni.di forma rettangolare, pefetto per la merenda dei bambini.Quando volete realizzare la ricetta del plumcake, per prima cosa mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida. Imburrate ed infarinate una teglia per plumcake monoporzioni e trasferitevi l'impasto, se preferite aiutandovi con una sac à poche.
  • Baba' salato

    Baba' salato

    Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.Per preparare il babà salato iniziate dal lievitino: in una ciotolina versate il latte tiepido e aggiungete il lievito di birra disidratato 1. Passato il tempo necessario potete cuocere il babà salato in forno statico preriscaldato a 180° per un'ora circa. Poi sfornate il vostro babà salato 18 e quando sarà freddo, capovolgetelo e sfornatelo su una gratella. Potete accompagnare il babà salato con una crema allo zabaione salata che potete trovare cliccando qui: zabaione salato.
  • Plumcake finto dolce

    Plumcake finto dolce

    Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio, piselli, prosciutto e una crema di parmigiano per guarnire.Per preparare il plumcake finto dolce iniziate setacciando la farina in una ciotola, poi aggiungete il lievito per preparazioni salate 1. Mescolate il tutto con il cucchiaio di legno e trasferitelo in uno stampo da plumcake da 26x11, imburrato e foderato con carta da forno 12, livellando il composto con una spatola. Cuocete il plumcake finto dolce in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Mentre il plumcake cuoce in forno, dedicatevi alla crema al parmigiano: in una casseruola versate il burro 14 e fatelo sciogliere a fuoco dolce. Potete sformare il ...
  • Danubio salato

    Danubio salato

    Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivoPer preparare il danubio salato cominciate dall’impasto da lavorare direttamente nella ciotola. A cottura ultima sfornate il danubio salato e servitelo tiepido 24.
  • Clafoutis salato

    Clafoutis salato

    Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e pomodorini confit.Per preparare il clafoutis salato, iniziate dai pomodorini confit, visto che richiedono un tempo di cottura piuttosto lungo. Quando la superficie risulterà piacevolmente dorata 24, sfornate il clafoutis salato, lasciatelo intiepidire e servitelo come antipasto o secondo!
  • Migliaccio salato

    Migliaccio salato

    Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici!Per preparare il migliaccio salato cominciate versando l’acqua in una pentola d’acciaio 1. A fine cottura lasciate intiepidire il migliaccio salato prima di sformarlo e gustarlo 21.
  • Strudel salato

    Strudel salato

    Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.Preparare la pasta dello strudel. Farcire con il composto salato ottenuto mescolando la salsiccia ed il cavolo.
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