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Le 10 migliori ricette di “Platessa alla mugnaia

  • Sogliola alla mugnaia

    Sogliola alla mugnaia

    “Alla mugnaia” è un metodo di preparazione del pesce a carne bianca semplice e veloce. In particolare, le sogliole alla mugnaia sono un classico secondo piatto di mare delicato ma gustoso, a base di filetti infarinati e fritti in burro chiarificato, conditi poi con burro fuso, succo di limone e prezzemolo tritato. Come preparare la sogliola alla mugnaia Scaldate in un pentolino 30 gr di burro su fiamma dolce e lasciatelo sciogliere finché diventa di color nocciola; versatelo e distribuitelo sulle sogliole alla mugnaia, poi irroratele con il succo di limone e spolveratele con il prezzemolo tritato.
  • Ricetta Platessa in padella

    Ricetta Platessa in padella

    Mettere insieme gusto e leggerezza non è mai stato così facile: la platessa in padella si presta benissimo ad essere preparata in modo veloce, salutare ma anche. Per preparare la platessa in padella innanzitutto passate nella farina 800 g di filetti di platessa e cuoceteli in padella con 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, basteranno 2-3 minuti per parte. Fuori da fuoco, irrorate la platessa con il sughetto e completate il piatto con qualche scorzetta di limone e abbondante prezzemolo tritato.
  • Ricetta Trota alla mugnaia

    Ricetta Trota alla mugnaia

    Preparazione Passate le trote in un velo di farina mescolata a un pizzico di sale e cuocetele in padella con il burro spumeggiante. Versate nel fondo di cottura il succo di un limonefiltrato, aggiungete un paio di cucchiai di prezzemolo tritato e fate restringere su …
  • Conchiglie raffinate di platessa

    Conchiglie raffinate di platessa

    Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i.Infarinate i filetti di platessa e metteteli a rosolare in una padella con aglio, olio, sale e pepe. Schiacciate i filetti di platessa ed uniteli alla besciamella.
  • Filetti di sogliola alla mugnaia

    Filetti di sogliola alla mugnaia

    Continua a realizzare una perfetta sogliola alla mugnaia eliminando la pelle del pesce, sciacquandola sotto acqua fredda corrente e asciugandola.
  • Ricetta Platessa al forno

    Ricetta Platessa al forno

    Preparazione 600 g di filetti di platessa surgelati3 cucchiai di olio8 pomodori pelatiuna bustina di zafferanomezzo bicchiere di vino bianco seccoil succo di mezza aranciapangrattatosale, pepe. Ungete leggermente d’olio una pirofila e sistematevi i rotolini di platessa.
  • Ricetta Platessa al limone

    Ricetta Platessa al limone

    Preparazione Immergete 4 grandi filetti di platessa in poco latte, passateli nella farina e scuoteteli per eliminare quella in eccesso.
  • Ricetta Platessa ai funghi

    Ricetta Platessa ai funghi

    Preparazione 8 filetti di platessa 400 g di funghi misti surgelati 50 g di burro aglio vino bianco seccotimo un ciuffo di prezzemolopangrattatoolio extravergine d’olivasale, pepe
  • Ricetta Polpette di platessa

    Ricetta Polpette di platessa

    Preparazione 350 g di filetti di platessa una patata di media grossezza2 albumi un mazzetto di prezzemolo100 g di pangrattato 100 g di spinacini novelli 2 cucchiai di tahina 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati olio d’ oliva succo di limone sale e pepe
  • Ricetta Platessa ai porri

    Ricetta Platessa ai porri

    Preparazione 600 g di filetti di platessa surgelati600 g di porrilatte3 cucchiai di vino bianco seccofarinaqualche stelo di erba cipollina4 cucchiai di oliosale, pepe.
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