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Le 10 migliori ricette di “Pizzette sfoglia

  • Pizzette di sfoglia

    Pizzette di sfoglia

    Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.Per fare le pizzette di sfoglia iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirle. A questo punto preparate la base: ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 21 dischi con l’aiuto di un coppapasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno 4, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta e spennellateli con l’uovo sbattuto 5. Procedete con la farcitura mettendo mezzo cucchiaio di passata di pomodoro al centro di 10 pizzette, lasciando libero un po’ di bordo esterno, poi 4-5 cubettini di provola 6. ...
  • Pizzette di sfoglia

    Pizzette di sfoglia

    Scopri come preparare le pizzette di sfoglia, un antipasto sfizioso, pronto in soli pochi minuti e adatto ad ogni occasione. Ricava da 1 rotolo di pasta sfoglia 8 dischi e trasferiscili sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Completa le pizzette con il bacon croccante spezzettato e servi.
  • Pizzette golose di sfoglia

    Pizzette golose di sfoglia

    Cucina le pizzette golose: prepararle è un vero gioco da ragazzi e farai una splendida figura. Ritagliate da 1 disco di pasta sfoglia già pronta 20 dischetti di 5 cm di diametro, potete usare anche un semplice bicchiere. Mettete i dischi di sfoglia su di una placca foderata con carta da forno e bucherellateli con uno stecchino. Farcite i dischi di sfoglia con 1 cucchiaino di pomodori pelati spezzettati, 20 g di emmentaler grattugiato e un filo d'olio. Cuocete le pizzette golose in forno già caldo a 200° C per 10-12 minuti.
  • Pizzette sprint con la sfoglia

    Pizzette sprint con la sfoglia

    Completa le pizzette al formaggio con qualche fogliolina di rucola.
  • Ricetta Pizzette miste di pasta sfoglia

    Ricetta Pizzette miste di pasta sfoglia

    Pizzette miste di pasta sfoglia Ricava dalla pasta sfoglia tanti dischetti con il tagliapasta più grande. Disponi le pizzette preparate sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Estrai la placca dal forno e suddividi i dadini di mozzarella sulle pizzette con il pomodoro, e le uova sode su quelle allo speck e scamorza.
  • Pizzette

    Pizzette

    Pizzette, semplici pizzette fatte con un impasto genuino e davvero facilissimo da realizzare, con una planetaria o a mano: l'importante è farle!Quando volete preparare le pizzette da buffet, sciogliete il panetto di lievito nell'acqua tiepida. Condite le pizzette con gli ingredienti che preferite lasciando da parte la mozzarella per il passaggio successivo. Infornate le pizzette a 200°C per 5 minuti, quindi sfornatele e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a pezzettini e cuocete per altri 5 minuti o fino a che la mozzarella non risulti ben fusa. Sfornate le pizzette e servitele immediatamente ben calde e con la mozzarella filante.
  • Pizzette

    Pizzette

    Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere. Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere.
  • Pizzette gustose

    Pizzette gustose

    Queste gustose pizzette al salmone sono una ricetta perfetta per un allegro buffet di un aperitivo o da servire come antipasto per una cena in compagnia.Una confezione di pasta sfoglia surgelata di 400 g8 fette di fontina qualche foglia di rucola3 pomodori maturi una fetta di salmone affumicato di circa 50 g 2 uova sode50 g di acciughe sott'oliooliocapperisalepepeCome fare delle pizzette gustose:Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi con il matterello stendetela in una sfoglia spessa mezzo cm. Dopo di che sistemate le pizzette gustose su un piatto da portata, decoratene 2 con le uova, 2 con il salmone, 2 con la rucola e spicchietti di pomodoro e le ultime 2 con il ...
  • Pizzette rosse

    Pizzette rosse

    Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani!Per preparare le pizzette rosse come prima cosa versate la farina in una ciotola, insieme al lievito 1. Nel frattempo occupatevi del condimento delle pizzette: in una ciotola versate il pomodoro, condite con sale 13, pepe, origano e olio 14. Oliate accuratamente la leccarda dove farete cuocere le pizzette. Potete quindi impastare nuovamente l'esubero: otterrete in tutto 24 pizzette! Infornate le pizzette in forno statico preriscaldato a 200°: i primi 10 minuti cuocete posizionando la teglia alla base del forno; mentre i restanti 5 minuti sul ripiano più alto. Una volta ...
  • Pizzette tricolori

    Pizzette tricolori

    Pizzette tricolori: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Preparate la"copertura" delle pizzette: tagliate a tocchetti la robiola; lavate i pomodorini, divideteli a metà e strizzateli leggermente per eliminare i semi e spremere fuori un po' di acqua. Riprendete la pasta, distribuitevi sopra i pomodorini e la robiola, irrorate con un filo di olio, salate e mettete le pizzette nel forno ormai caldo, cuocendole per 10 minuti. Spargete il tutto sulle pizzette appena sfornate e spruzzate la"copertura" con qualche goccia di aceto balsamico. Servite le pizzette ben calde.
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