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Le 10 migliori ricette di “Pizzette di pasta sfoglia

  • Ricetta Pizzette miste di pasta sfoglia

    Ricetta Pizzette miste di pasta sfoglia

    Pizzette miste di pasta sfoglia Ricava dalla pasta sfoglia tanti dischetti con il tagliapasta più grande. Poi, con quello più piccolo, ritaglia metà dei dischi, in modo da ottenere altrettanti anelli di pasta. Spennella i bordi dei dischetti di pasta con poca acqua, appoggiaci sopra gli anellini di pasta e falli aderire premendo. Disponi le pizzette preparate sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Estrai la placca dal forno e suddividi i dadini di mozzarella sulle pizzette con il pomodoro, e le uova sode su quelle allo speck e scamorza.
  • Pizzette di sfoglia

    Pizzette di sfoglia

    Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici.Per fare le pizzette di sfoglia iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirle. A questo punto preparate la base: ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 21 dischi con l’aiuto di un coppapasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno 4, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta e spennellateli con l’uovo sbattuto 5. Procedete con la farcitura mettendo mezzo cucchiaio di passata di pomodoro al centro di 10 pizzette, lasciando libero un po’ di bordo esterno, poi 4-5 cubettini di provola 6. ...
  • Pizzette di sfoglia

    Pizzette di sfoglia

    Scopri come preparare le pizzette di sfoglia, un antipasto sfizioso, pronto in soli pochi minuti e adatto ad ogni occasione. Ricava da 1 rotolo di pasta sfoglia 8 dischi e trasferiscili sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Completa le pizzette con il bacon croccante spezzettato e servi.
  • Pizzette golose di sfoglia

    Pizzette golose di sfoglia

    Cucina le pizzette golose: prepararle è un vero gioco da ragazzi e farai una splendida figura. Ritagliate da 1 disco di pasta sfoglia già pronta 20 dischetti di 5 cm di diametro, potete usare anche un semplice bicchiere. Mettete i dischi di sfoglia su di una placca foderata con carta da forno e bucherellateli con uno stecchino. Farcite i dischi di sfoglia con 1 cucchiaino di pomodori pelati spezzettati, 20 g di emmentaler grattugiato e un filo d'olio. Cuocete le pizzette golose in forno già caldo a 200° C per 10-12 minuti.
  • Pizzette sprint con la sfoglia

    Pizzette sprint con la sfoglia

    Completa le pizzette al formaggio con qualche fogliolina di rucola.
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    La pasta sfoglia è una ricetta base in cucina, indispensabile per la realizzazione di preparazioni sia dolci che salate. Seguite Enzo, il nostro pasticcere, che vi svelerà con pazienza la piegatura e i trucchi per una pasta sfoglia perfetta!Come prima cosa preparate il pastello: riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina 00, la farina manitoba ed il sale. Ora ristendete con il mattarello la pasta fino a formare un rettangolo e incominciate a dare le pieghe per la sfoglia: incominciate a fare una piega a tre ripiegando 1/3 del rettangolo verso il centro, dopo di chè ripiegate l'altro lato rimasto sopra alla pasta già piegata. Ristendete la pasta allungando tutti i lati e formando un rettangolo. ...
  • Pasta Sfoglia

    Pasta Sfoglia

    La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.Per preparare la pasta sfoglia come prima cosa iniziate a realizzare il pastello. Posizionate poi il panetto sul pastello a rombo 22 e incassatelo richiudendo i lembi di pasta verso il centro 23. Non sovrapponete troppo i lembi di pasta uno su l'altro in modo da incastonare perfettamente il burro 24. Per realizzare la prima piega come prima cosa dovrete stendere la pasta. Portate una delle estremità della pasta verso il centro del rettangolo, spingendola leggermente oltre 4. Trasferitela poi su un vassoietto e con un dito fare una leggera pressione sulla sfoglia 8, questo ...
  • Pasta sfoglia

    Pasta sfoglia

    Una volta che imparerete come fare la pasta sfoglia realizzare torte salate, millefoglie e cornetti sarà il vostro orgoglio in cucina!Preparate innanzitutto il panetto, detto tecnicamente beurrage: impastate la farina con il burro senza lavorarli troppo. A questo punto iniziate i giri, lavorando l'impasto su di un piano di lavoro leggermente infarinato e spazzolando via l'eccesso di farina che potrebbe attaccarsi alla sfoglia. In sostanza dovete piegare la sfoglia come fosse una busta da lettera. Girate la sfoglia piegata di 1/4 di giro, cosicchè abbiate davanti a voi il lato più lungo. Stendete la sfoglia fino a raggiungere 1,5 cm di spessore. Ora piegate la sfoglia in quattro, ovvero piegate 1/4 della sfoglia, partendo da ...
  • Pizzette

    Pizzette

    Impastare normalmente tutti gli ingredienti fino a che la pasta risulterà liscia. Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere. Condire con.Impastare normalmente tutti gli ingredienti fino a che la pasta risulterà liscia. Tirare una sfoglia di circa 3 mm di spessore e tagliare a piacere.
  • Ventagli di pasta sfoglia

    Ventagli di pasta sfoglia

    Stupiteli con i ventagli di pasta sfoglia di Grazia: sono facilissimi da preparare, sfiziosi ed economici. Bastano pochi ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia e dello zucchero semolato, per avere dei golosi dolcetti croccanti che si possono conservare 2-3 giorni in un box di latta Come preparare i ventagli di pasta sfoglia Su una spianatoia cosparsa di zucchero semolato, lavorate 300 gr di pasta sfoglia; con l’aiuto di un mattarello, formate un panetto di circa 1 cm di spessore, distribuite un po’ di zucchero semolato sulla superficie e continuate a rotolare il mattarello sulla pasta. Prendete delicatamente il lembo sinistro della pasta, portatelo verso l’incisione arrotolandolo su se stesso un paio di volte, morbidamente, ottenete ...
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