Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pizze speciali

  • Ricetta Bucatini speciali

    Ricetta Bucatini speciali

    Preparazione 400 g di pasta formato bucatini,500 g di cozze, 500 g di vongole, 250 g di gamberetti,500 g di calamaretti,un grosso ciuffo di prezzemolo,2 spicchi di aglio,300 g di pomodori pelati,mezzo bicchiere abbondante di olio d’oliva, un pezzetto di peperoncino,un bicchierino di brandy,sale. Raschiate bene le cozze e lavatele a lungo sotto l’acqua corrente …
  • Ricetta Supplì speciali

    Ricetta Supplì speciali

    Preparazione In una ciotola riunite una porzione di risotto o di riso bollito avanzato, un cucchiaino di piselli in scatola e uno di capperi tritati. Profumate con la punta di un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e mescolate gli ingredienti. Con le mani umide formate delle palline; mettete al centro di ognuna …
  • Ricetta Ravioli speciali

    Ricetta Ravioli speciali

    Mettete le animelle a bagno per un paio d’ore e cambiate l’acqua ogni volta che diventerà rosata. Poi scottatele per 10 minuti in acqua bollente salata, spellatele ed eliminate accuratamente le parti grasse. Mettete la farina a …
  • Ricetta Canerdeli speciali

    Ricetta Canerdeli speciali

    Preparazione 4 panini raffermi 80 g di speck in una fetta sola 60 g fra mortadella e prosciutto cotto 3 uova 40 g di grana grattugiato uno stelo di prezzemolo un litro di brodo un quarto di latte burro sale pepe COME SI PREPARAMettete a bagno i panini nel latte, facendo attenzione …
  • Ricetta Spaghetti speciali

    Ricetta Spaghetti speciali

    Preparazione 400 g di spaghetti 100g di filetti di acciuga sott’olio 30 g di capperi sotto sale un bicchiere scarso di panna burro grana grattugiato sale COMESI PREPARA Mettete sul fuoco, In una pentola, abbondante acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo sgocciolate i …
  • Ricetta Tagliatelle speciali

    Ricetta Tagliatelle speciali

    Preparazione 300 g di semolino 3 uova farina un mazzetto di basilico6 pomodori 200 g di fagiolini uno spicchio d’aglio olio salepepe COME SI PREPARAMettere i1 semolino sulla spianatoia, fatevi un incavo nel mezzo, salatelo e aggiungete le uova prima sbattute insieme con un cucchiaio d’olio e il basilico lavato e tritato. Impastate aggiungendo poca …
  • Ricetta Gocchi speciali

    Ricetta Gocchi speciali

    Preparazione un kg di patate320 g di farina2 cucchiai di olioun peperone rosso medioun peperone giallo medio50 g di fontinauno spicchio di aglioun ciuffo di prezzemolosale, pepe. Lessate le patate per circa 40 minuti. Poi scolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il purè sulla spianatoia infarinata. Aggiungete la farina e cominciate a lavorare il …
  • Ricetta Pizzette speciali

    Ricetta Pizzette speciali

    - 50 g di grana padano - 150 g di lattuga - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 cucchiai di origano La ricetta in 5 mosse Tagliate a pezzi i pomodori, passateli al passaverdura e raccogliete il passato in una padella. Aggiungete l'aglio e 2 cucchiai di olio e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando ogni tanto. Alla fine salate e tenete da parte. Lavorate la pasta da pane per ammorbidirla; stendetela a uno spessore di circa 1/2 cm, quindi con uno stampo rotondo ricavatene tanti dischi di 10 cm di diametro A. Recuperate i ritagli di pasta, stendetela allo stesso spessore di prima e ricavate altre rondelle. Sistemate ...
  • Ricetta Penne speciali

    Ricetta Penne speciali

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Tagliate a filetti i pomodori ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Mondate carota e zucchine, lessatele per 15 minuti in acqua bollente salata, scolatele etagliatele a dadi. Lavate l'insalata e affettatela molto finemente. Scaldate 30 g di burro in una casseruola, unitevi la farina e, mescolando, versate il latte; portate la salsa a ebollizione, aggiungete il concentrato di carne, l'aglio sbucciato e schiacciato ed eventualmente la curcuma. Cuocete per 7 minuti, mescolando, poi regolate di sale e tenete la salsa in caldo. In una larga padella scaldate 20 g di burro e 5 cucchiai d'olio; fatevi soffriggere la cipolla, quindi ...
  • Ricetta Canneroni speciali

    Ricetta Canneroni speciali

    Preparazione 24 canneroni 400 g di fusello o cappello del prete di manzo una carota una costola di sedano una cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro brodo 200 g di caciocavallo 50 g di pinoli50 g di uvetta olio burro vino rosso pannaun uovo sale pepe COME SI PREPARACome prima operazione preparate …
  • Scopri anche