Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pizza vegetariana

  • Ricetta la pizza vegetariana

    Ricetta la pizza vegetariana

    Come cucinare la pizza vegetariana Per preparare la ricetta pizza vegetariana sciogli il lievito con 1/2 dl di acqua tiepida, unisci 2 cucchiai di farina e mescola fino ad ottenere 1 pastella densa; lasciala lievitare per mezz'ora. Pulisci e lava le verdure per la pizza vegetariana, taglia il peperone a falde, la melanzana a fette rotonde e le zucchine a fette per il lungo; ungi di olio le verdure e passale per pochi minuti su una bistecchiera calda; sistemale su un largo piatto, salale e spolverizzale di origano. Come cucinare la pizza vegetariana Sistema la base di pasta su una placca foderata con un foglio di carta da forno, distribuiscici sopra la polpa di pomodoro ...
  • La pizza vegetariana

    La pizza vegetariana

    Pizza fatta in casa: 15 ricette sfiziose Condire la pizza. Condite la pizza vegetariana con un filo di olio e infornate a 220° per 15 minuti. Quale scegliere per preparare una buona pizza?
  • Torta vegetariana

    Torta vegetariana

    Preparazione della torta vegetariana La ricetta della torta vegetariana presenta tanti tipi di verdure differenti. Cottura della torta vegetariana Cuoci la torta vegetariana in forno caldo a 180° per 25 minuti.
  • Carbonara vegetariana

    Carbonara vegetariana

    La carbonara vegetariana è un'ottima alternativa alla classica, facile da fare e ottima da gustare.
  • Zuppa vegetariana

    Zuppa vegetariana

    Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a.Lavare e pelare tutta la verdura. Tagliare a cubetti e mettere gradualmente nel miscelatore elettrico. Per ciascuna tazza di verdura aggiungere ¼ di tazza d'acqua continuando a mescolare. Aggiungere il cubetto di brodo di pollo, il succo di limone, zucchero e spezie. Continuare a mescolare per altri 2 minuti. Spostare la zuppa in una brocca bassa e mettere in frigorifero per 5/6 ore. Servire molto freddo in bicchieri bassi.
  • Padellata vegetariana light

    Padellata vegetariana light

    Padellata vegetariana light La padellata vegetariana light è una ricetta perfetta per prepararsi alla prova costume: leggera, ipocalorica e ricchissima di fibre. Come preparare la padellata vegetariana light
  • Ricetta Torta vegetariana

    Ricetta Torta vegetariana

    Una torta salata vegetariana è sempre un'ottima idea: può risolvere un antipasto o un aperitivo come un pasto a buffet, la puoi comodamente trasportare in ufficio per un lunch box sfizioso e si trasforma in un pratico secondo piatto adatto a chi non mangia né carne né pesce! Cuocete la torta vegetariana nel forno caldo a 180° C per 25 minuti. La ricetta della torta vegetariana che vi abbiamo appena presentato è pensata per il menu del pranzo di Pasqua e del picnic di Pasquetta in cui quiche, trecce, tortani e crostate salate sono un vero e proprio must. Cospargete la torta vegetariana con fiocchetti di burro e con i 2 cucchiai di grana rimasti.
  • Spaghetti alla carbonara vegetariana

    Spaghetti alla carbonara vegetariana

    L'origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti, ecco una variante vegetariana L’origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti, ecco una variante vegetariana
  • Bordatino: polenta toscana vegetariana

    Bordatino: polenta toscana vegetariana

    Come preparare il bordatino, polenta toscana vegetariana
  • Insalata di farro vegetariana

    Insalata di farro vegetariana

    Come preparare l'insalata di farro vegetariana
  • Scopri anche