Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pizza rustica

  • Pizza rustica alla pancetta

    Pizza rustica alla pancetta

    La pizza, fra i piatti italiani da esportazione più famosi al mondo, si presta per la sua versatilità a infinite rielaborazioni: oggi scopriamo la ricetta della pizza rustica alla pancetta. Stendi la pasta per pizza ottenendo un disco che andrai a disporre in una teglia da forno leggermente oliata. Quindi togli ancora dal forno, unisci la pancetta condita con le erbe e inforna la pizza rustica per gli ultimi 5 minuti. Puoi eliminare la salsa di pomodoro e preparare una versione bianca, cui aggiungere delle cipolle: otterrai così qualcosa di simile alla tarte flambée tipica della cucina alsaziana, una pizza rustica con cipolle e pancetta.
  • Pizza rustica al rosmarino

    Pizza rustica al rosmarino

    Come preparare la pizza rustica al rosmarino Lascia scongelare la pasta per pizza a temperatura ambiente.
  • Ricetta Pizza rustica leccese

    Ricetta Pizza rustica leccese

    Preparazione 250 g di farina 0 250 g di farina 00 25 g di lievito di birra zucchero 400 g di pomodorini ciliegia 3 cipolle dorate origano secco 20 olive nere snocciolate8 filetti di acciuga sott’olio 1 cucchiaio di capperi sotto sale olio extravergine di oliva sale e peperoncino 1 Fai la pasta. Sciogli il …
  • Pizza rustica di Mamma

    Pizza rustica di Mamma

    Impastare la farina con l'acqua ed il lievito di birra. Far lievitare l'impasto. Nel frattempo lessare le foglie dei broccoletti, scolarle e ripassarle in padella con dell'ottimo olio d'oliva, uno spicchio d'aglio del peperoncino e le salsicce.Impastare la farina con l'acqua ed il lievito di birra. Far lievitare l'impasto. Nel frattempo lessare le foglie dei broccoletti, scolarle e ripassarle in padella con dell'ottimo olio d'oliva, uno spicchio d'aglio del peperoncino e le salsicce sbucciate e sminuzzate.Stendere l'impasto in una teglia unta di olio di semi, stendere una parte del composto sopra il primo strato di impasto, aggiungere uno strato di provola e mozzarella finemente grattuggiate insieme, ricoprire con il restante composto di verdura e salsicce, ...
  • Pizza rustica di Nonna Elvira

    Pizza rustica di Nonna Elvira

    Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e passate la pizza in forno già caldo a 200°C per circa 25/30 minuti.
  • Ricetta Pizza rustica di Santa Chiara

    Ricetta Pizza rustica di Santa Chiara

    La pizza rustica di Santa Chiara è un lievitato salato a base di patate, formaggi e salumi, perfetta per un buffet o una gita fuori porta come il classico pic nic di Pasquetta. Servite la pizza tiepida o fredda.
  • Brioche rustica

    Brioche rustica

    La brioche rustica è quello che ci vuole durante una festa tra amici o un buffet.
  • Insalata rustica

    Insalata rustica

    Bollire, sbucciare e spezzettare le barbabietole. Sbucciare sminuzzare la cipolla. Sbucciare e tritare finemente l’uovo. Miscelare gli ingredienti per bene e condire con la panna acida o la mayonnaise. Ammonticchiare l’insalata in un piatto e.Bollire, sbucciare e spezzettare le barbabietole. Sbucciare sminuzzare la cipolla. Sbucciare e tritare finemente l’uovo. Miscelare gli ingredienti per bene e condire con la panna acida o la mayonnaise. Ammonticchiare l’insalata in un piatto e decorare.
  • Bruschetta  rustica

    Bruschetta rustica

    Nel bimby mettete la rucola, la salsiccia e lo stracchino. Frullare con la funzione turbo. Coprite le bruschette con il composto. Cospargete diPulite il radicchio privandolo della parte bianca dura. Nel bimby mettete la rucola, la salsiccia e lo stracchino. Frullare con la funzione turbo. Coprite le bruschette con il composto. Cospargete di grana. Infornate a 180°C per 15-20 minuti.
  • Pagnotta rustica

    Pagnotta rustica

    Mettete tutti gli ingredienti della pagnotta nella macchina del pane ed impastare con il programma impasto, fate lievitare per 2 ore. Mettete l'impasto in una tortiera dai bordi alti di 17 cm. Infornare a 180°C per circa 25 minuti. Una.Mettete tutti gli ingredienti della pagnotta nella macchina del pane ed impastare con il programma impasto, fate lievitare per 2 ore. Mettete l'impasto in una tortiera dai bordi alti di 17 cm. Infornare a 180°C per circa 25 minuti. Una volta cotta lasciatela raffreddare nella teglia, quando è fredda toglietela dalla tortiera. Avvolgetela in un sacchetto di cellophan e ponete in frigo fino alla mattina dopo. Con un coltello ben affilato tagliare la parte superiore della ...
  • Scopri anche