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Le 10 migliori ricette di “Pizza ripiena di scarola

  • Ricetta Scarola ripiena

    Ricetta Scarola ripiena

    Faate stufare per 15 minuti, con 4 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato, i cespi di insalata interi, a fuoco basso e pentola coperta.
  • Pizza ripiena

    Pizza ripiena

    In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite la pizza con i pelati, la provola tagliata a striscioline, qualche foglia di basilico ed un filo di olio.
  • Ricetta Pizza insolita alla scarola

    Ricetta Pizza insolita alla scarola

    Preparazione 400 g di pasta per pizza surgelata, 2 cespi di scarola, 50 g di olive nere snocciolate, 50 g di olive farcite, 4 filetti di acciuga sott’olio, 100 g di pecorino in scaglie,peperoncino piccante,uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di pinoli, farina,olio, sale. Scottate la scarola in acqua bollente salata, quindi scolatela e …
  • Pizza ripiena di amarene

    Pizza ripiena di amarene

    La ricetta della pizza ripiena di amarene
  • Pizza ripiena di amarene

    Pizza ripiena di amarene

    Per la crema: 2,5 dl di latte - 3 tuorli - mezzo limone - 60 g di zucchero - 40 g di maizena - 200 g di amarene snocciolate - zucchero al velo Per la pasta: frullate nel mixer la farina con lo zucchero e il burro a fiocchetti finché si sarà formato un composto a briciole. Unite i tuorli e l'uovo intero e frullate di nuovo. Avvolgete l'impasto in un foglio di pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Per la crema: scaldate il latte su fiamma bassa con la scorza del limone. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. mescolate, versate ...
  • Pizza con scarola, cipolla e pomodori ciliegia

    Pizza con scarola, cipolla e pomodori ciliegia

    Come preparare la pizza con scarola, cipolla e pomodori ciliegia Prepara il ripieno: pulisci le cipolle e affettale sottili; pulisci anche la scarola e tagliala a listarelle. Unisci quindi la scarola e lasciala cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, finché il liquido sarà evaporato. Distribuisci sulle pizze il composto di cipolla e scarola e decora con le olive, i capperini, le acciughe tagliate a pezzetti e i pomodori ciliegia.
  • Ricetta Pizza di scarola ai pomodorini

    Ricetta Pizza di scarola ai pomodorini

    Preparazione – 400 g di pasta da pane– 100 g di olive verdi al peperoncino– 20 pomodori ciliegia– 2 acciughe sotto sale– 2 cespi di scarola– 100 g di pecorino poco stagionato– 1 cucchiaio di aceto bianco– 1 cucchiaino di origano– 20 g di capperi sotto sale– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva– 2 …
  • Pizza ripiena di asparagi e pancetta

    Pizza ripiena di asparagi e pancetta

    Pizza ripiena di asparagi e pancettaFar lievitare la pasta per 30 minuti.
  • Ricetta Pizza di scarola con olive e capperi

    Ricetta Pizza di scarola con olive e capperi

    Preparazione 700 g circa di pasta da pizza2 cespi di scarola 150 g di olive nere1 cucchiaiata di capperi sotto sale6 filetti di acciuga sott’olio2 spicchi di agliopeperoncino piccanteolio extravergine d’olivasale Pulisci, lava e sbollenta la scarola per qualche istante in acqua leggermente salata, scolala e strizzala bene.
  • Ricetta Pizza con la scarola e le alici

    Ricetta Pizza con la scarola e le alici

    Preparazione Per la pasta: 450 g di farina bianca1 bustina di lievito di birra liofilizzatoolio extravergine d’olivazuccherosale Per la farcitura: 300 g di alici2 cespi di scarola 1 cucchiaio di capperi sotto sale3 filetti di acciuga sott’olio2 spicchi di agliopeperoncino piccante in polvereolio extravergine d’olivasale Versa 400 g di farina in una ciotola, unisci …
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