Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Pizza ripiena

  • Pizza ripiena

    Pizza ripiena

    In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite la pizza con i pelati, la provola tagliata a striscioline, qualche foglia di basilico ed un filo di olio.
  • Pizza ripiena di amarene

    Pizza ripiena di amarene

    La ricetta della pizza ripiena di amarene
  • Pizza ripiena di amarene

    Pizza ripiena di amarene

    Per la crema: 2,5 dl di latte - 3 tuorli - mezzo limone - 60 g di zucchero - 40 g di maizena - 200 g di amarene snocciolate - zucchero al velo Per la pasta: frullate nel mixer la farina con lo zucchero e il burro a fiocchetti finché si sarà formato un composto a briciole. Unite i tuorli e l'uovo intero e frullate di nuovo. Avvolgete l'impasto in un foglio di pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Per la crema: scaldate il latte su fiamma bassa con la scorza del limone. In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. mescolate, versate ...
  • Pizza ripiena di asparagi e pancetta

    Pizza ripiena di asparagi e pancetta

    Pizza ripiena di asparagi e pancettaFar lievitare la pasta per 30 minuti.
  • Zuppa ripiena

    Zuppa ripiena

    La zuppa ripiena è una ricetta molto particolare che vi piacerà di certo se amate scoprire piatti nuovi e gustosi. Ecco come farla buonissima!Quando volete preparare una buona zuppa ripiena: preparate prima di tutto un'abbondante pentola di brodo di carne, quindi raccogliete in una ciotola di vetro una mozzarella e la mortadella e tagliuzzate i due ingredienti grossolanamente. Cospargete la zuppa ripiena con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e servite.
  • Chiocciola ripiena

    Chiocciola ripiena

    Preparare con farina, lievito, acqua tiepida e sale una pasta per pizza da far lievitare. Stendere la pasta per pizza in un.Preparare con farina, lievito, acqua tiepida e sale una pasta per pizza da far lievitare. Stendere la pasta per pizza in un rettangolo dello spessore di circa 3/4 mm, cospargere con il trito, arrotolare e poi avvolgere a ciambella su carta da forno.
  • Baguette ripiena

    Baguette ripiena

    Nella fotografia, la baguette ripiena è quella al centro.
  • Bresaola ripiena

    Bresaola ripiena

    Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo. Lavorate la ricotta fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti. Aprite le fette di bresaola.Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo. Lavorate la ricotta fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti. Aprite le fette di bresaola su di un piatto, distribuite il composto sulle fette e arrotolate ogni fetta. Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio e un filo di olio.
  • Gallina ripiena

    Gallina ripiena

    Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio ext. Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e.Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio ext. Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e con questo ripieno riempite la gallina che avrete aperto solo nella parte inferiore del ventre cucire l'apertura immergere in acqua fredda e far bollire per circa due ore in acqua salata tagliatela quando e' tiepida e contornate con il ripieno. Buon appetito
  • Ciambella salata ripiena

    Ciambella salata ripiena

    Ciambella salata ripiena Provate la ciambella ripiena! Se non avete tempo di preparare l’impasto per il pane, prendetelo dal vostro panettiere di fiducia, mettete insieme gli ingredienti e preparerete la vostra ciambella salata ripiena! Come preparare la ciambella salata ripiena Intanto riscaldate il forno a 200°C e terminato il tempo di lievitazione infornate e cuocete la ciambella salata ripiena per 30 minuti.
  • Scopri anche