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Le 10 migliori ricette di “Pizza quattro stagioni

  • Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni

    Pizza 4 stagioni: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Pizza quattro gusti

    Pizza quattro gusti

    Suddividete idealmente la superficie della pizza in quattro parti. Versate il passato su un quarto della pizza, condite con 1 cucchiaio di olio extravergine e salate. Spalmate la crema su un quarto della pizza. Spalmate 6 cucchiai di pesto genovese pronto su un quarto di pizza e disponetevi sopra i gamberi.
  • Pizza rustica

    Pizza rustica

    Stendete la pasta ricavandone quattro quadrati e per ciascuno procedete nel seguente modo: spalmate la superficie di burro ammorbidito con un pennello, poi piegate in tre ungendo sempre la faccia superiore. Al termine del procedimento avrete di nuovo quattro quadrati, come dei fazzoletti; sovrapponeteli a due a due, spennellando i quadrati che resteranno sotto e lasciate riposare.
  • Come fare la pizza in casa

    Come fare la pizza in casa

    Emblema della cucina italiana, la pizza è una bontà gustosa che piace a tutti. Stiamo parlando della pizza. Oggi l'arte del fare la pizza è patrimonio immateriale dell'Unesco, ma non c'è bisogno di alcun titolo particolare o di anni di mestiere per preparare la pizza in casa.Scopri tutti i consigli e i trucchi di Sale&Pepe su come fare la pizza a casa.Ingredienti pizza per 2/4/8 personeSe hai voglia di coccolare la tua famiglia o i tuoi amici con una golosa pizza fatta in casa, dobbiamo prima di tutto compilare la lista degli ingredienti. In questo caso gli ingredienti per due persone sono: 500 grammi di farina per pizza, 2,5 dl di acqua frizzante, 15 grammi ...
  • Pizza di baccalà e scarola

    Pizza di baccalà e scarola

    Dividete la pasta da pane in quattro parti uguali e stendetele come pizze individuali con un matterello; distribuite su ognuna uno strato di scarola e coprite con abbondanti bastoncini di baccalà.
  • Pizza di scarola ai pomodorini

    Pizza di scarola ai pomodorini

    Dividete la pasta da pane in quattro e stendete altrettanti dischi di circa 1/2 cm di spessore rinforzando i bordi.
  • Pizza con pesto di rucola e pomodorini

    Pizza con pesto di rucola e pomodorini

    Prepara con la pasta della pizza quattro ovali stretti e lunghi, distribuisci sopra ognuno il pesto di rucola e i pomodorini, salali leggermente e cuoci le quattro pizze in forno a 250° per 15 minuti poi aggiungi la mozzarella a dadini e continua la cottura per 5 minuti.
  • Pizza con la scarola e le alici

    Pizza con la scarola e le alici

    Lavora ancora la pasta per qualche istante, poi con un matterello tirala nello spessore di pochi millimetri, sistemala in quattro teglie da pizza da porzione unte di olio, distribuisci sopra la scarola, le alici e le acciughe spezzettate, irrora le pizze con un filo di olio e cuocile in forno a 250° per circa venti minuti.
  • La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame

    La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame

    Dal sapore vagamente autunnale, ma perfetta per tutte le stagioni, su Sale&Pepe ecco la ricetta della pizza robusta alla trevisana e pasta di salame.Preparazione della pizza robusta alla trevisana e pasta di salameCorposa e dal gusto deciso, la pizza alla trevisana e pasta di salame conquisterà gli amanti dei sapori autunnali: scopri insieme a noi la ricetta per prepararla in casa. Nel frattempo, stendi la pasta per pizza in una teglia leggermente unta d’olio e lascia riposare 10 minuti. Lascia andare sul fuoco ancora per 1 minuto, poi spegni e adagia le foglie di trevisana sulla pasta della pizza. Quando risulta dorata, distribuiscila sulla pizza insieme alla parte bianca del cipollotto tagliata a fettine. Trascorso ...
  • Pizza di polenta ai sapori mediterranei

    Pizza di polenta ai sapori mediterranei

    - Dividetela in quattro parti uguali, spalmatele sul fondo di quattro teglie rotonde foderate con carta da forno e cuocete 10 minuti in forno a 200 °C.
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